EU_Thomas #2481 30 апреля 2014 У меня есть парень и мы делаем лаффки-чмаффки каждую ночь, а ты не можешь уснуть от криков своих спиногрызов, а твоя потасканая родами жена с вагиной как конское седло уже нихуя не доставляет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2483 30 апреля 2014 Или страдать от того, что не можешь сейчас и не сможешь в 40 заработать свои 140к?Не лучше ли найти в жизни то, что тебе доставляет удовольствие и получать от жизни радость?ты предпочитаешь мир иллюзий... просто таки ебанная Матрица для омег.Вон Пис уже заряжает про *грязная зеленая бумажка*. Понятно, что нужно какие-то радости в жизни искать или вообще можно венки вскрыть от безысходности.Можно искать бесплатные или дешевые радости. А можно гнаться за золотым тельцом и наворачивать себя на дорогущие... Радости ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2484 30 апреля 2014 У меня есть парень и мы делаем лаффки-чмаффки каждую ночь, а ты не можешь уснуть от криков своих спиногрызов, а твоя потасканая родами жена с вагиной как конское седло уже нихуя не доставляет :(а не слишком ли это грубо?.. Мама тебя не учила, что лучше завалить ебальник, чем говорить плохо людям? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2486 30 апреля 2014 а где фотки то?Могу свою фотку скинуть, хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2487 30 апреля 2014 Или страдать от того, что не можешь сейчас и не сможешь в 40 заработать свои 140к?Не лучше ли найти в жизни то, что тебе доставляет удовольствие и получать от жизни радость?ты предпочитаешь мир иллюзий... просто таки ебанная Матрица для омег.Вон Пис уже заряжает про *грязная зеленая бумажка*. Понятно, что нужно какие-то радости в жизни искать или вообще можно венки вскрыть от безысходности.Можно искать бесплатные или дешевые радости. А можно гнаться за золотым тельцом и наворачивать себя на дорогущие... Радости ли?для этого нужно иметь определенный характер или хз что там.Я дзена не достиг и не могу в подобное. Но нельзя жить одними радостями, серые будни все равно навалятся, а вместе с ними и осознание своей малозначимости Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2488 30 апреля 2014 в этом треде или на этом сайте есть еще хоть один человек который верит альфачу-богачу томасу?помимо мефа офк просто интересно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2489 30 апреля 2014 Я всем верю, это норма. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2490 30 апреля 2014 Я богач, а смайл нет. В химках богачей нет :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2491 30 апреля 2014 Ебал вас в рот. С пинтой солидарен. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2492 30 апреля 2014 Я богач, а смайл нет. В химках богачей нет :OБратуха, пойдём в доту играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2493 30 апреля 2014 (изменено) у тебя и айфона, наверное, нет... Что с тобой вообще разговаривать, недочеловек. Я в доту не могу, я сейчас на тусняк сваливаю бухать, маёвка же епт. P.S. у пинты заебатая романтика, но эта романтика закончилась с упадком битничества, да и не для рашки все это. Изменено 30 апреля 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2496 30 апреля 2014 у писа типичная логика нищеброда, бтв. мужик смирился с тем, что не может найти способ заработать больше, и поэтому принял страту "деньги хуйня, ничего не решают, мне и посиделок во дворе хватает, да и жена с детьми есть". хотя все мы знаем, что бабки в этом мире решают почти все, и без должного материального уровня не получить весь комфорт от жизни. разве не охуенно свозить жену с детьми по всему миру, пис, есть где захочешь, жить где захочешь, посещать что хочешь?ни в чем себе не отказывать?деньги-это средство осуществления наших желаний, глупо отрицать, что они нихуя не значат, особенно в 21 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2497 30 апреля 2014 Я богач, а смайл нет. В химках богачей нет :Oв каких химках долбоёб я на сухаревской живу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2498 30 апреля 2014 Или страдать от того, что не можешь сейчас и не сможешь в 40 заработать свои 140к?Не лучше ли найти в жизни то, что тебе доставляет удовольствие и получать от жизни радость?ты предпочитаешь мир иллюзий... просто таки ебанная Матрица для омег.Вон Пис уже заряжает про *грязная зеленая бумажка*. Понятно, что нужно какие-то радости в жизни искать или вообще можно венки вскрыть от безысходности.Можно искать бесплатные или дешевые радости. А можно гнаться за золотым тельцом и наворачивать себя на дорогущие... Радости ли?для этого нужно иметь определенный характер или хз что там.Я дзена не достиг и не могу в подобное. Но нельзя жить одними радостями, серые будни все равно навалятся, а вместе с ними и осознание своей малозначимостиПосле строк “Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф. 6:26) - у меня есть огромные проблемы со своей малозначимостью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2499 30 апреля 2014 понеслась блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2500 30 апреля 2014 у писа типичная логика нищеброда, бтв. мужик смирился с тем, что не может найти способ заработать больше, и поэтому принял страту "деньги хуйня, ничего не решают, мне и посиделок во дворе хватает, да и жена с детьми есть". хотя все мы знаем, что бабки в этом мире решают почти все, и без должного материального уровня не получить весь комфорт от жизни. разве не охуенно свозить жену с детьми по всему миру, пис, есть где захочешь, жить где захочешь, посещать что хочешь?ни в чем себе не отказывать?деньги-это средство осуществления наших желаний, глупо отрицать, что они нихуя не значат, особенно в 21 веке.Еще раз, для особо медленных: моя з/п постоянно росла до сейчас. В данный момент у меня есть потенциальное предложение, которое если все сложится, увеличит мою з/п в 1,5-2 раза. Я, конечно, безмерно рад подобным вниманием к моей скромной фигуре, но не стоит лишь на мне концентрироваться, спасибо. "в этом мире решают почти все" - скажи это Хокингу, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение