ЖУМОНГ #2621 1 мая 2014 заняла очередь за бангом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2622 1 мая 2014 Да не, илзе конечно человек глубоко травмированный, но у него с осознанием все в порядке, он может рефлексивно посмотреть со стороны на свое поведение не отождествляясь с ним.Записаться на прием уже нельзя, я ушел с бюджетной организации, где за десять тысяч в месяц консультировал)))) вот че я тут и распизделся на рокфеллеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2625 1 мая 2014 Слышал о врачеваниях по интернету, но никогда не видел. Спасибо, ребят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2626 1 мая 2014 из топика узнала, что на всех фотках скрываю лицо бля кайф, каждый заход на продотку - порция свежей и удивительной инфы закрытое лицо в полутьме итт!Не ты фотографировала и не ты выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2627 1 мая 2014 Кто же такой Томас.По его познаниям в элитномв сегменте жизни ясно, что не нищий ноулайфер. Вопрос в том, кто он на самом деле.ебать надо много денег, чтобы называть дорогие марки часов или вискаря, охуеть простоя когда в школе в одинадцатом классе учился, мы всегда в один бар ходили, где наливали без вопросов о возрасте, там тусили ребята еще из пары типа центральных элитных школ, а у нас была типа элитная, но молодая и без истории типа обучавшегося там чехова, потому мы типа петушки были, а те элита, и вот они всегда так охуенно обсуждали какие хаблоты купят на днюшку и как вчера у васька пили винище, виноград на которое собирали новорожденные негритята, которых потом убили, потому оно стоит мульон, но традиционно они в восьмером сидели вокруг бутылки московского и коршунами подлетали к столу простых смертных нас это вообще дефолт же, клише про то, что лучше всех в дорогих спорткарах разбираются владельцы велосипеда аист не на пустом месте родилось, а телеги томаса с 603 это вообще лол, у меня блять каждая пьянка с бывшими одноклассниками протекает в беседах о вот этом вот говне, причем они вообще рядовые клерки работающие в вполне земных банках за хорошие, но не баснословные деньги, зато бля тока и слышу гайды как устроиться в голдман, что писать в сивишке и кто скок должен получать. Ну и плюс тематические форумы есть, учитывая, что 603 никогда в жизни ни в каких инвестах не работал, то вся его инфа(вполне верю что достоверная) взята со слов друзей/интернет-корешей, а вот по ведению полемики томасом видно, что он вообще не в зуб ногой, просто нахватался по верхам для умного вида, на таком уровне я могу выебываться хоть в сфере экономики, хоть юриспруденцию, хоть с русвермом за третий глаз пиздеть. Ну и как бы у него что ни пост, то кладезь маркеров пиздабола, причем тут именно не выдача себя за другое лицо ради лулзов, а какой-то абсолютно невменяемый прогон. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 1 мая 2014 Не ты фотографировала и не ты выкладывала.вызов принят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2629 1 мая 2014 Не ты фотографировала и не ты выкладывала.вызов принятОтлично же. Это браслет такой просто или часы? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2630 1 мая 2014 нахуя ту эту хуйню на руку напялила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2631 1 мая 2014 браслет, как у пирата джонни но стас, я тащусь по большим кожаным браслетам, надетым на мои тончайшие запястья :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2632 1 мая 2014 Томас владет очень специфической инфой. Ее сложно найти в инете. Он много знает о богемном мире, о праве, владеет англ. Шарит а аутентичных брендах, дорогом алкоголе и тп.Или делает вид. Если так, то он ебанутый психопат.Причины для анонимности могут быть разными. Так у людишек больше горит, да и чем меньше инфы о нем есть, тем лучше для него. Может он реально уродлив. А возможно он сын богатого родителя который время от времени открывает ему мир $$У тебя контузия чтоли?Все дело в том, что ты на томаса так нехуево похож в некоторых вопросах, например в вечном упоминании того, что ты юзаешь говно всякое и попытка зацепиться языками за эту тему, чтобы показать свое понимание вопроса, томас вот этим же занимаетсяАутентичные бренды, дорогой алкоголь, богемный мир, ты ебанутый?Чтобы в этом "разбираться", достаточно иметь интернет, свободное время и неплохую память на клише, В часовом топике все ходят в жшоках, а обсуждают от омеги и вверх, ты не видишь тут ключа?Английский и право - ок, я помню он там целый топан по юрвопросам консалтил, я его скроллил наискось, потому никаких правовых откровений, которые нарисовали бы мне образ юриста с зарплатой где 10к грины на часы даже не замечаютс, я не узрел, можете мне тыркнуть на такой и я соглашусь. Че несете пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2633 1 мая 2014 браслет как у Карен из Калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2634 1 мая 2014 Не ты фотографировала и не ты выкладывала.вызов принятУже неплохо. Ниче лет в 60 вставишь вставную челюсть и будет вообще заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2635 1 мая 2014 Лол. Илзе совсем иной без маскии это при том, что у меня то нарциссическое расстройство личности таки есть и я из-за него в армию не пошел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2636 1 мая 2014 Уже неплохо. Ниче лет в 60 вставишь вставную челюсть и будет вообще заебца.буду как ван Хоутен, хорошеть с каждым годом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2637 1 мая 2014 все равно браслет уродски выглядита сама няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2638 1 мая 2014 браслет крутой, ты не шаришь а за няшку спасибо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2639 1 мая 2014 (изменено) Однажды довелось беседовать с томасом в скайпе далбаеба и неадеквата такого еще поискать надо Он около 20 минут повторял мне что я ебаный казах и как он любит чужих мам Но больше меня смутило то как он в течении разговора гоготал и хихикал со словами вот бы это записать и на пд залить /0.0\ Изменено 1 мая 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2640 1 мая 2014 Однажды довелось беседовать с томасом в скайпе далбаеба и неадеквата такого еще поискать надо Он около 20 минут повторял мне что я ебаный казах и как он любит чужих мам после чего в течении разговора гоготал и хихикал со словами вот бы это записать и на пд залить /0.0\ два сапога пара link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение