zebn #3241 17 мая 2014 Томас попросил оставить его в покое, не обсуждать и он на пд больше не появиться.ненадолго хватило ребетёнка, комплексы не дали покоя даже на три недели OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3242 17 мая 2014 Томас попросил оставить его в покое, не обсуждать и он на пд больше не появиться.ненадолго хватило ребетёнка, комплексы не дали покоя даже на три неделиЯ и забыл об этом. Бля, вот сам писал, чтобы не обсуждали его и он и не будет тут отписываться, а сам уже два поста оставил в его "честь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3244 17 мая 2014 а муха палил суда свои щщи?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3247 17 мая 2014 а муха палил суда свои щщи? на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3250 17 мая 2014 Томас справа на днях кста попадал на этот контактик, непомню откуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3251 17 мая 2014 (изменено) Томас попросил оставить его в покое, не обсуждать и он на пд больше не появиться.ненадолго хватило ребетёнка, комплексы не дали покоя даже на три неделиЯ и забыл об этом. Бля, вот сам писал, чтобы не обсуждали его и он и не будет тут отписываться, а сам уже два поста оставил в его "честь".Я с телефона увидел пост Томаса, и уже предвкушал как приду домой и сделаю вот такой скрин. В чем дело, Томас? Изменено 17 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3252 17 мая 2014 да чё тут обсуждать, он больной и не отдает отчета своим действиям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3253 17 мая 2014 Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3255 17 мая 2014 томас такой пиздабол конечно помню кидал эту фотку и говорил что это он сейчас уже другого кидает и говорит что это он In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3256 17 мая 2014 почему это не должен быть один и тот же человек, но с бородой и очками?нос и губы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3257 17 мая 2014 (изменено) Выкладывать переписку, особенно с чем-то личным, как-то низко. От кого бы это сообщение не получил..Еще блядь напиши, что я не прав.Что? Он там сам написал: "Наапиши, что я не буду больше на продоте появляться". А сообщение как пруф. Что блядь за моралфаги какие-то. Что-то там низко "переписку" кидать(в которой вообще нихуя нет такого), как-будто там признания в том что он гей и сосет хуи. Вымораживают меня такие туповатые имбецилы. У которых какие-то там "принципы" заложенные не пойми кем, и которые не могут отличать просто сообщение и какую-то там "переписку". Изменено 17 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3258 17 мая 2014 Во вам заняться то нечем... Я изредка буду заходить, как и кеннеди, но врываться особо никуда не собираюсь, тред шмоток убит, обсуждают какую-то херню, в юр. консултации треде тоже тоска, а больше я ничего и не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3259 17 мая 2014 почему это не должен быть один и тот же человек, но с бородой и очками?нос и губы похожииди обратно в мм топан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3260 17 мая 2014 то ли дело обсуждать шмотки, серча в контаче фоточки всяких ванаби модников и выдавая их за свои) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение