NaniQue- #3661 29 мая 2014 а то я приеду, положу твою ногу на унитаз и прыгну со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙ(кольцо перед этим офк сниму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3662 29 мая 2014 а то я приеду, положу твою ногу на унитаз и прыгну со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙ(кольцо перед этим офк сниму)билетов нетне приедешьну разве что на машине захочешь денек в очереди на паром постоять под солнышком кавказским общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3663 29 мая 2014 Ведь было время когда он был +\- адекватным.АПЧИХАХАХАХАХА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3666 29 мая 2014 родинку не видно и даже перестал быть похожим на сутенера общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3667 29 мая 2014 Миня аж трисет от постов Писа . С каждым годом все хуже и хуже. Ведь было время когда он был +\- адекватным. Сейчас уже через край. ПИС, твой лишний вес, твоя езда на велосипеде, твое езда за рулем авто куда опаснее обручального кольца на пальце.Блять, я сам никогда не носил украшений, но вы тут полную ахинею развели, блять, аж пердак пригорел малость.Если прыгнуть с высоты с кольцом на пальце то...Если засунуть палец в движущейся механизм то...ЧТО БЛЯТЬ? п.с Деним в Писа мутирует помаленьку :(Да я тут и так, в принципе, один из самых адекватных. Адекватней меня тут ща разве что деним с грузом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3668 29 мая 2014 (изменено) Да я тут и так, в принципе, один из самых адекватных. Адекватней меня тут ща разве что деним с грузом. Изменено 29 мая 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3669 29 мая 2014 одежду тоже лушче попроще одевать?без пуговиц и молний, с широким вырезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3670 29 мая 2014 Адекватней меня тут ща разве что деним с грузом.в детстве, сидели с пацанами как-то на кортах, и терли за жизнь.Зашел разговор о нормальности, все друг друга начали анализировать на этот предмет.На мое " ну так я же нормальный" мне пацаны постарше сказали, "нет, ты самый ебанутый из всех"так что хз одежду тоже лушче попроще одевать?без пуговиц и молний, с широким вырезомкосоворотку носи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3671 29 мая 2014 если судить по вашему разговору , то лучше ходить вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3672 29 мая 2014 в общем мне заебало все свои хуевые фотки сюда выкидыватьвсе равно слабо гнобите менядо свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3675 29 мая 2014 если судить по вашему разговору , то лучше ходить вот такУ тебя не получается в судить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3676 29 мая 2014 (изменено) вхиттер, а есть еще фотки девушки с других ракурсов? А то мне на этой кажется что у неё тоже какое-то нестандартное строение черепа на миг представил как будет выглядеть голова вашего ребёнка) Изменено 29 мая 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3677 29 мая 2014 Если ты еще примешь участие, то еще и с тазом проблемы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3678 29 мая 2014 у нее просто щечки мимимишные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3679 29 мая 2014 Вроде норм телка,правда у нее какая то впадина в области виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3680 29 мая 2014 вхиттер, а есть еще фотки девушки с других ракурсов? А то мне на этой кажется что у неё тоже какое-то нестандартное строение черепа на миг представил как будет выглядеть голова вашего ребёнка) Тут ракурс такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение