catchMe #4281 11 июня 2014 (изменено) Бля, забавный где учишься ? какой курс и почему к экзаменам не допустили.100 процентов шарага какая нибудь. Изменено 11 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4282 11 июня 2014 чет забавный вроде просто постил фотки хуёвые, а щас срать начала че и отложить уже не льзя ты че то против имеешь адрес нахуйул. Пушкина, дом Колотушкина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4283 11 июня 2014 (изменено) чет забавный вроде просто постил фотки хуёвые, а щас срать начала че и отложить уже не льзя ты че то против имеешь адрес нахуйул. Пушкина, дом Колотушкинабля хуя ты такой лоу левел даже не интересно пошел нахуй Бля, забавный где учишься ? какой курс и почему к экзаменам не допустили.100 процентов шарага какая нибудь.лицей имени маяковского а че такое???1 курс ну не дапустили потомучто препод по русскому завалила Изменено 11 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4284 11 июня 2014 он делает вид что пьян или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4285 11 июня 2014 лицей имени маяковского а че такое??? 1 курс ну не дапустили потомучто препод по русскому завалила Это шутка что ли ? Как ты вообще поступил то ? На первом курсе русский хуета полная, считай проверка школьного материала и на глупость заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4286 11 июня 2014 бля ребят, друг сидел с аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4287 11 июня 2014 (изменено) :lol: Забавный, напиши свои баллы по предметам на егэ Изменено 11 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4288 11 июня 2014 (изменено) 240 набрал из 400более менее еще Изменено 11 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4289 11 июня 2014 240 набрал из 400более менее ещеНа первом курсе русский хуета полная, считай проверка школьного материала и на глупость заодно.Как можно его завалить вообще ? особенно в какой то шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4290 11 июня 2014 (изменено) 240 набрал из 400более менее ещеНа первом курсе русский хуета полная, считай проверка школьного материала и на глупость заодно.Как можно его завалить вообще ? особенно в какой то шарагеты глупый? бля ребят, друг сидел с аккаунта Изменено 11 июня 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4291 11 июня 2014 Мне не связывать твои предыдущие посты с этими ? потому что якобы твой друган сидел вместо тебя за компом ? Ладно, так почему тебя к экзаменам не допустили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4292 11 июня 2014 Мне не связывать твои предыдущие посты с этими ? потому что якобы твой друган сидел вместо тебя за компом ? Ладно, так почему тебя к экзаменам не допустили ?допущен ужетвоя логика это что-то с чем-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4293 11 июня 2014 (изменено) Мне не связывать твои предыдущие посты с этими ? потому что якобы твой друган сидел вместо тебя за компом ? Ладно, так почему тебя к экзаменам не допустили ?допущен ужетвоя логика это что-то с чем-то :lol:Научись читать для начала Вопрос остается в силе, даже если ты уже допущен.Я не интересовался допустили ли тебя или нет, я руководствуясь твоим статусом задал тебе вопрос, а ты ответил то что меня совсем не интересовало. Изменено 11 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4294 11 июня 2014 Дал забавному неделю отдыха, с таким другом она пролетит незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4295 11 июня 2014 чет забавный вроде просто постил фотки хуёвые, а щас срать началдружане комп дал. о, изи вычислила того уродцанаш забавный спокойный малый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4296 11 июня 2014 еще бы не изисколько у тебя уже опыта игры в мафию:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4297 12 июня 2014 Дал забавному неделю отдыха, с таким другом она пролетит незаметно.в голос.Прям поднял настроение, а то и так хуево ,что надо на работу идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4298 12 июня 2014 (изменено) 240 набрал из 400более менее ещеВ голосяру. Авакадий, я не оффтоплю Изменено 12 июня 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4299 12 июня 2014 (изменено) Ищем мамашу для отточки скила ультуем не в пизду все ровно в пмжумонг спешл фор юебать ребята, съебали нахуй с моего района.левая маваха, потом джеп справа, и вот вы уже носите мне каждый вечер ряженку как дань Изменено 12 июня 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4300 12 июня 2014 меня одного раздражает этот быдлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение