Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

жить по уши в клише и стереотипах этож пиздец :palevo:

Никаких клише и стереотипах.

Человек должен всегда опрятно выглядеть.Всегда чистая одежда ,купаться каждый день,чтоб не было вони,как это бывает летом.И следить так же за волосами.Если ты их отпускаешь,то ходи в парикмахерскую пусть она уберет лишние.

никто никому ничего не должен

^

возьми за основу, может перестанут долбоебом считать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

branch2.png

Ветки такие ветки.

Ты его личный ебырь или это он твой личный ебырь.

Если у пацана прическа,как у пацана который как минимум не знает,что такое парикмахерская.

И что у него волосы завиваются и надо убирать все что находится сзади или подстричься коротка. Офк не под тройку.А просто всю лишнию хуйню убрать.

Пацан похож на средне статистического задра. Которому лень за собой ухаживать.

Что касается на мнение Глада,то мне поебать.

Просто если вы все с верхних кинити меня в чс.Мне будет легче.Хоть не будете мне отвечать нихуя.

Это как резервация у вас.Вова ураган и тд.Так что для меня быть с верхнего=аутист.

ВЕТКИ)))0

Понятно

Господи, ну каков же даун

>Если у пацана прическа,как у пацана который как минимум не знает,что такое парикмахерская

ты что, дебил? Я вроде видел тут твою фотку со стандартной причёской, с которой пацаны в 10-14 лет гоняют - зачем ты вообще что-то пишешь :dunno:

И в чём проявляется его "среднестатистическая задровость" ?В том, что тебе не по нраву его прича? Понятно.

Напоследок

Братан, если ты думаешь, что быть сериальным пидрилой лучше, чем уебаном с верхних, то ты, блядь, глубоко заблуждаешься. Иди поищи ласт новости по сериалам да запости в соответствующих топиках. И комиксов навернуть не забудь (сколько раз про стрелу перечитывал?)

Поделиться сообщением

Слыш, у тебя же ебало все в прыщах и желобинках от них. Что с этим прикажешь делать?

Поделиться сообщением

жить по уши в клише и стереотипах этож пиздец :palevo:

Никаких клише и стереотипах.

Человек должен всегда опрятно выглядеть.Всегда чистая одежда ,купаться каждый день,чтоб не было вони,как это бывает летом.И следить так же за волосами.Если ты их отпускаешь,то ходи в парикмахерскую пусть она уберет лишние.

никто никому ничего не должен

^

возьми за основу, может перестанут долбоебом считать

Есть общество и он в него выходит.

Можно плевать на мнение общества,ну все равно, опрятность она должна быть всегда.

Он видимо хипстер просто.А я не в курил.

1370780076_1211607002.jpeg

Поделиться сообщением

по-моему из всего общества на его патлы не похуй только тебе долбаебу

Поделиться сообщением

длинные волосы = скейтер = неформал = комнатный воин

просто, блять, шедеврально ())))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ветки такие ветки. Ты его личный ебырь или это он твой личный ебырь. Если у пацана прическа,как у пацана который как минимум не знает,что такое парикмахерская. И что у него волосы завиваются и надо убирать все что находится сзади или подстричься коротка. Офк не под тройку.А просто всю лишнию хуйню убрать. Пацан похож на средне статистического задра. Которому лень за собой ухаживать. Что касается на мнение Глада,то мне поебать. Просто если вы все с верхних кинити меня в чс.Мне будет легче.Хоть не будете мне отвечать нихуя. Это как резервация у вас.Вова ураган и тд.Так что для меня быть с верхнего=аутист.
ВЕТКИ)))0 Понятно Господи, ну каков же даун >Если у пацана прическа,как у пацана который как минимум не знает,что такое парикмахерская ты что, дебил? Я вроде видел тут твою фотку со стандартной причёской, с которой пацаны в 10-14 лет гоняют - зачем ты вообще что-то пишешь :dunno: И в чём проявляется его "среднестатистическая задровость" ?В том, что тебе не по нраву его прича? Понятно. Напоследок Братан, если ты думаешь, что быть сериальным пидрилой лучше, чем уебаном с верхних, то ты, блядь, глубоко заблуждаешься. Иди поищи ласт новости по сериалам да запости в соответствующих топиках. И комиксов навернуть не забудь (сколько раз про стрелу перечитывал?)

Про стрелу много раз перечитывал.

Как и это

cfa8bd62cd53.jpg

Поделиться сообщением

твоё общество дерьмо (возможно общество хачей, тогда ок - варись но молча)

те "правила" которые ты описываешь являются таким же дерьмом как и общество, это снобизм, аутизм, бабушкин консерватизм - полное дерьмо короче как ни назови

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

длинные волосы = скейтер = неформал = комнатный воин

просто, блять, шедеврально ())))

у нас в секцию карате половина поцонов ходила с патлами, так что логика проебалась

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не кормят его чтоль блять, каждый раз заходит целеноправленно навернуть хорошую порцию дерьмеца

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Интересно, когда я смогу кинуть сюда свою фоту, чтоб вы могли почмырить меня, какой я урод

Поделиться сообщением

по-моему из всего общества на его патлы не похуй только тебе долбаебу

Лол,мне похуй на то что вам на его платы не похуй.

Он выложил фото,я оставил на это фото свое мнение.

Оно мое и я его не навязываю никому.

Я выложил свое фото, вы оставили свое мнение на мои фото.

Это ваше мнение и как бы мне на него похуй,что я вам не понравился или еще что то.

Вы не телки,чтоб я вам нравился.Так что свободен :nate:

Поделиться сообщением

Всем приффет в этом чаттике! Лафки вам!

Это я

reg_634.ab.pitt.022912.jpg

Также известен под ником "Комнатный воин".

Поделиться сообщением

не кормят его чтоль блять, каждый раз заходит целеноправленно навернуть хорошую порцию дерьмеца

Смешно читать от Варо коменты по поводу не кормят.

F-WHs1U7dzg.jpg

Поделиться сообщением

обещаю, когда у меня хорошо начнет расти борода, я сразу выложу сюда фотку

Поделиться сообщением

Слишком худой. В обществе таких не понимают и не принимают.

Поделиться сообщением

фотки мои хранит :rickroll:

Ага ,есть папка "юзеры дцпшники с пд".

Гуглить не трудно ,расслабься. :vihui:

Поделиться сообщением

Грихан, давай выкладывай!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ec650546ff.jpg

если дома киски то я слышу только мур мур

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...