Mr.Sigma #5201 10 июля 2014 Кто-то будет в МСК с 17-20е :DИли ты уже уехала? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5202 10 июля 2014 Кто-то будет в МСК с 17-20е :DИли ты уже уехала?Я буду проездом лолЕсли хочешь встретиться офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5203 10 июля 2014 Я думаю он едет интернейшнл смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5204 10 июля 2014 Я бы встретился с Вовой, но он опять съедет( Стас, звони) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5205 10 июля 2014 Дык, подъезжай, Егор.Еще возьми с собой Мишу и Анатолия. И кстати что там с Денисом не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5206 10 июля 2014 Я бы встретился с Вовой, но он опять съедет( Стас, звони)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5207 10 июля 2014 я уже успела улететь, опоздав на самолет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5208 10 июля 2014 Дык, подъезжай, Егор.Еще возьми с собой Мишу и Анатолия. И кстати что там с Денисом не знаешь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5209 10 июля 2014 Кто-то будет в МСК с 17-20е :DИли ты уже уехала?Я буду проездом лолЕсли хочешь встретиться офц Я не против встретиться, давайте решать в какой день и где, либо, дам знать где мы будем в какие дни. Но, такой информацией буду обладать уже только по приезду в МСК. В эту субботу с Рочей в Питере встречусь Муха прав, у меня новая традиция, финалы инта смотреть в МСК Но, чтобы это было 100% традицией, кто-то обязательно должен блевануть на писхевера, иначе это будет лишь на 10% традиция. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5210 10 июля 2014 обсуждайте свою элитную сходка в пм!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5211 10 июля 2014 Но, чтобы это было 100% традицией, кто-то обязательно должен блевануть на писхевера, иначе это будет лишь на 10% традиция.в голосину на всю квартиру ну почему нельзя было сделать это неделю назад мое лицо, когда я читаю посты Сигмача Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5212 10 июля 2014 Не печалься, Ирусь, вся жизнь впереди :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5213 10 июля 2014 да у меня ща вся жизнь это квинтэссенция печали, пока я торчу в кемерово в ожидании переезда в новосиб заодно вкину пачку горячих фоточек с глюканувшей камеры. все, я свою норму фоток на ближайшие месяца 2 выполнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5217 10 июля 2014 в каком месте ну не будет же она это место фотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5218 10 июля 2014 в каком месте ну не будет же она это место фотать...why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5219 10 июля 2014 жумонг самая красивая, не видел красивее никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5220 10 июля 2014 жумонг самая красивая, не видел красивее никогомне кажется, или это в первую очередь неуважение к бубахону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение