Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля белые ночи наверно ахуено.

Всегда мечтал их увидеть

Поделиться сообщением

ну выйди днем на улицу и представь что сейчас ночь, вот ты их и увидел

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

никогда не думал что это напишет никто иной как клодизор :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

5395700.jpg

http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Наник, в армию тебе на самом деле не помешало бы пройтись; но ты ленивая хуйня и не займёшься собой, продолжишь комплексовать.

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛЕНЬЮ ХУЕСОСЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))

у всех ещё такая типичная залысина под троечку)0

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

я тоже че-то не понял эти советы про сходи в армию

бтв набрал там 16 кг а щас вообще 86 где-т вешу

Поделиться сообщением

так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))

это не выебоны, я видел, как там меняются люди

Поделиться сообщением

зашёл с аккаунта баунти почекать личку на пд

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ДА про сходи в армию это шуткан я так понимаю. Но как говорится в каждой шутке...

Армия дисциплинирует. Ну или дисциплинировала раньше, сам не ходил только по рассказам сужу. А что такое лень как не отсутсвие дисциплинированности. Ну ясен, хуй что тратить на это год - глупо, но кто только так и может под кнутом, если не может "задобрить" свою мотивацию пряником.

Ну наника я так понял все устраивает, ну устраивает и ладно. Хуже человеком он этого не становиться, но вот если человек действительно хочет выглядеть хорошо, а при этом нихуя не делает находя для себя нелепые отмазки, что такая его доля, много работы, нет времени - вот таких хуесосов я не понимаю.

Поделиться сообщением

менялись

ну да)))))

вся пробелма в том что армия сейчас - прозибание и нахуй не нужна

и единственное чему она может меня научить - бодро вставать по утрам

меняться? а мне больше нахуй не нужно в себе ничего менять, мне нужно убрать чирик с пуза

и кто советует ради этого чирика проебать год при работе и образовании - имбицил

Поделиться сообщением

когда вокруг тебя сотня долбоёбов, а самая твоя важная задача за год была перетаскать зубочистками снег за территорию

КОНЕЧНО, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ. Причём тут нахуй чья-то лень, ты сам этим начинаешь заниматься, только потому что делать НЕХУЯ и вроде как можно компенсировать это хоть каким нибудь занятием. Никто не говорит, что тягать железки - плохо. Только вот если ты не мудак, то решение заняться собой можно и в условиях повседневной жизни для себя принять)) При этом не слушать мишимаваши и стричься под посона и не выёбываться на тех, кем ты был год назад. Дурак бля

Поделиться сообщением

да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешна. + там хуевые условия в большинстве мест ( в плане еды, сна, регулярности и т.п. )

во-вторых ну позанимаешься ты год от нехуй делать, потом все равно придешь и забьешь, если сам не проникся идеей здорового духа

то что в армии все долбоебы и ты сам становишься долбоебом офк тоже неправда

Поделиться сообщением

начни просто есть меньше

попробуй уменьшить свои порции хотя бы на одну треть для начала, а потом можно и в два раза меньше

я сам стал есть меньше, но наедаться точно так же, и не пей после еды сразу

ну ещё не пей сладкий чай

это самое простое, но помогает + пешие прогулки (с собакой)

я за неделю 2-3 кило минуснул :dunno:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешна. + там хуевые условия в большинстве мест ( в плане еды, сна, регулярности и т.п. )

во-вторых ну позанимаешься ты год от нехуй делать, потом все равно придешь и забьешь, если сам не проникся идеей здорового духа

то что в армии все долбоебы и ты сам становишься долбоебом офк тоже неправда

я утрировал

скинул бы какую нибудь фоточку, чтобы не кричали, но нету нихуя, завтра что нибудь придумаю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешна

Я не советую всем, конкретно, Нанику, благодаря существующему там режиму и физ. нагрузкам, он изменится, а так - продолжит сидеть на пд, иль я не прав?

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

да у меня семейство уже месяц как на зожепище сидит, ну и я с ними(не буду же я как чмо сам себе ништяки вкусные готовить)

короче салаты там всякие, рисец, из горячего в основном курица, правда разок от свиньи не удержались

и жру не особо много, ну типо как и мои, ток они худеют при том исправно а у меня чет не выходит

ну вот короче последние хзсколько лет я весил 97, сейчас взвесился - 95.8

может это я какой-то кривой или может надо утром взеситься посрав перед этим - хуй знает, но как-то так выходит

надо совмещать короче :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовить самому охуенно и как часть похудения тоже бтв.

Пока готовишь того попробывал этого, аппетит себе сбил.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

на завод пиздуй

я там за 3 недели 15 кг сбросил и ещё 5 в течение месяца по инерции

только не каким нибудь оператором дрочильного станка

а на самую тяжёлую мужицкую ебашь :trollface:

ещё и денег дадут)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...