LittlePlanet #6141 24 июля 2014 Бля белые ночи наверно ахуено.Всегда мечтал их увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6142 24 июля 2014 ну выйди днем на улицу и представь что сейчас ночь, вот ты их и увидел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6143 24 июля 2014 никогда не думал что это напишет никто иной как клодизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6144 24 июля 2014 http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8FНаник, в армию тебе на самом деле не помешало бы пройтись; но ты ленивая хуйня и не займёшься собой, продолжишь комплексовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6145 24 июля 2014 ДА ИДИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛЕНЬЮ ХУЕСОСЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6146 24 июля 2014 (изменено) так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))у всех ещё такая типичная залысина под троечку)0 Изменено 24 июля 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6147 24 июля 2014 я тоже че-то не понял эти советы про сходи в армиюбтв набрал там 16 кг а щас вообще 86 где-т вешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6148 24 июля 2014 так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))это не выебоны, я видел, как там меняются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6149 24 июля 2014 зашёл с аккаунта баунти почекать личку на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6150 24 июля 2014 ДА про сходи в армию это шуткан я так понимаю. Но как говорится в каждой шутке... Армия дисциплинирует. Ну или дисциплинировала раньше, сам не ходил только по рассказам сужу. А что такое лень как не отсутсвие дисциплинированности. Ну ясен, хуй что тратить на это год - глупо, но кто только так и может под кнутом, если не может "задобрить" свою мотивацию пряником. Ну наника я так понял все устраивает, ну устраивает и ладно. Хуже человеком он этого не становиться, но вот если человек действительно хочет выглядеть хорошо, а при этом нихуя не делает находя для себя нелепые отмазки, что такая его доля, много работы, нет времени - вот таких хуесосов я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6151 24 июля 2014 менялисьну да)))))вся пробелма в том что армия сейчас - прозибание и нахуй не нужнаи единственное чему она может меня научить - бодро вставать по утрамменяться? а мне больше нахуй не нужно в себе ничего менять, мне нужно убрать чирик с пузаи кто советует ради этого чирика проебать год при работе и образовании - имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6152 24 июля 2014 так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))это не выебоны, я видел, как там меняются люди когда вокруг тебя сотня долбоёбов, а самая твоя важная задача за год была перетаскать зубочистками снег за территориюКОНЕЧНО, ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ. Причём тут нахуй чья-то лень, ты сам этим начинаешь заниматься, только потому что делать НЕХУЯ и вроде как можно компенсировать это хоть каким нибудь занятием. Никто не говорит, что тягать железки - плохо. Только вот если ты не мудак, то решение заняться собой можно и в условиях повседневной жизни для себя принять)) При этом не слушать мишимаваши и стричься под посона и не выёбываться на тех, кем ты был год назад. Дурак бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6153 24 июля 2014 да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешна. + там хуевые условия в большинстве мест ( в плане еды, сна, регулярности и т.п. )во-вторых ну позанимаешься ты год от нехуй делать, потом все равно придешь и забьешь, если сам не проникся идеей здорового духато что в армии все долбоебы и ты сам становишься долбоебом офк тоже неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6154 24 июля 2014 начни просто есть меньшепопробуй уменьшить свои порции хотя бы на одну треть для начала, а потом можно и в два раза меньшея сам стал есть меньше, но наедаться точно так же, и не пей после еды сразуну ещё не пей сладкий чайэто самое простое, но помогает + пешие прогулки (с собакой)я за неделю 2-3 кило минуснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6155 24 июля 2014 так умиляют мишимаваши, которые сходив в армию, от нехуй делав там с железками играя, вернулись домой и стали выёбываться этим дерьмом))это не выебоны, я видел, как там меняются люди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6156 24 июля 2014 да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешна. + там хуевые условия в большинстве мест ( в плане еды, сна, регулярности и т.п. )во-вторых ну позанимаешься ты год от нехуй делать, потом все равно придешь и забьешь, если сам не проникся идеей здорового духато что в армии все долбоебы и ты сам становишься долбоебом офк тоже неправда я утрировал скинул бы какую нибудь фоточку, чтобы не кричали, но нету нихуя, завтра что нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6157 24 июля 2014 (изменено) да какой в этом смысл? во-первых сама идея о походе в армию ради приведения себя в форму смешнаЯ не советую всем, конкретно, Нанику, благодаря существующему там режиму и физ. нагрузкам, он изменится, а так - продолжит сидеть на пд, иль я не прав? Изменено 24 июля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6158 24 июля 2014 да у меня семейство уже месяц как на зожепище сидит, ну и я с ними(не буду же я как чмо сам себе ништяки вкусные готовить)короче салаты там всякие, рисец, из горячего в основном курица, правда разок от свиньи не удержалисьи жру не особо много, ну типо как и мои, ток они худеют при том исправно а у меня чет не выходитну вот короче последние хзсколько лет я весил 97, сейчас взвесился - 95.8может это я какой-то кривой или может надо утром взеситься посрав перед этим - хуй знает, но как-то так выходит надо совмещать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6159 24 июля 2014 (изменено) Готовить самому охуенно и как часть похудения тоже бтв.Пока готовишь того попробывал этого, аппетит себе сбил. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6160 24 июля 2014 (изменено) на завод пиздуйя там за 3 недели 15 кг сбросил и ещё 5 в течение месяца по инерциитолько не каким нибудь оператором дрочильного станкаа на самую тяжёлую мужицкую ебашь ещё и денег дадут) Изменено 24 июля 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение