zebn #7241 11 августа 2014 7 лет на пд, а в фототопане все ещё срач из-за очередной аттеншнвхорыви здоровые васче?где травля дрищей, жиробасов, челкарей и прочих уёбков? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7242 11 августа 2014 7 лет на пд, а в фототопане все ещё срач из-за очередной аттеншнвхорыви здоровые васче?где травля дрищей, жиробасов, челкарей и прочих уёбков?ты вообще читал ласт страницы, ебанатик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7243 11 августа 2014 7 лет на пд, а в фототопане все ещё срач из-за очередной аттеншнвхорыви здоровые васче?где травля дрищей, жиробасов, челкарей и прочих уёбков? :lol: По-моему у тебя с фильтрацией прочитанного проблемы. Ну или с восприятием. 40 последних страниц срач за толчтых, челкарей, дрыщей и разной другой нечести. А жумонг выделена хорошо если страница. Комплексующий зебн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7244 11 августа 2014 нас с пацанами приняли за блейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7245 11 августа 2014 (изменено) "элитная" бородка. Кеннедибугурт случаем не твой стилист? Был бы жив визерун - представляю его реакцию. Изменено 11 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7246 11 августа 2014 "элитная" бородка. Кеннедибугурт случаем не твой стилист? Был бы жив визерун - представляю его реакцию. меня уже за эту бородку не раз обмазывали говном тут, но мне просто нравится и все, можете списать это на патологию в области чувства прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7247 11 августа 2014 авокадо о чем ты пишешь ? ты дрыщ 50кг с гантелькой на 10 в кармане , голые кости , челка как у уебана , одежда как у педика , информацию не воспринимаешь , единственное чем ты можешь гордиться , так это модерством на форуме по дотке в жизни с такими как ты даже не разговариваю ибо не понимаю, как человек ( без болезней,дцп и тд ) может выглядеть так как ты , в старо-славянском мире такие как ты мнения не имели , в прямом смысле слова .Зато ты бы видел, как он орудует банхаммером. И еще выебывается, какой он сильный и вообще качек. На какой страничке-то фоточку его можно глянуть?2-3 страницы назад его фотка , с чего собственно все и началось)Бля, лучше б я не открывал - меня чуть реально не вырвало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7248 11 августа 2014 авокадо о чем ты пишешь ? ты дрыщ 50кг с гантелькой на 10 в кармане , голые кости , челка как у уебана , одежда как у педика , информацию не воспринимаешь , единственное чем ты можешь гордиться , так это модерством на форуме по дотке в жизни с такими как ты даже не разговариваю ибо не понимаю, как человек ( без болезней,дцп и тд ) может выглядеть так как ты , в старо-славянском мире такие как ты мнения не имели , в прямом смысле слова .Зато ты бы видел, как он орудует банхаммером. И еще выебывается, какой он сильный и вообще качек. На какой страничке-то фоточку его можно глянуть?2-3 страницы назад его фотка , с чего собственно все и началось)Бля, лучше б я не открывал - меня чуть реально не вырвало. :lol: :lol:ПИздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7249 11 августа 2014 авокадо о чем ты пишешь ? ты дрыщ 50кг с гантелькой на 10 в кармане , голые кости , челка как у уебана , одежда как у педика , информацию не воспринимаешь , единственное чем ты можешь гордиться , так это модерством на форуме по дотке в жизни с такими как ты даже не разговариваю ибо не понимаю, как человек ( без болезней,дцп и тд ) может выглядеть так как ты , в старо-славянском мире такие как ты мнения не имели , в прямом смысле слова .Зато ты бы видел, как он орудует банхаммером. И еще выебывается, какой он сильный и вообще качек. На какой страничке-то фоточку его можно глянуть?2-3 страницы назад его фотка , с чего собственно все и началось)Бля, лучше б я не открывал - меня чуть реально не вырвало. :lol: :lol:ПИздос.Он мне этого педиковатого из квн напомнил, который ща у урганта подрабатывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7251 11 августа 2014 витя, пизденышь, ты че тут распоясался ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7252 11 августа 2014 Скиньте оригинал писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7253 11 августа 2014 Это и есть оригинал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7254 11 августа 2014 без надписей тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7256 11 августа 2014 (изменено) Япосередине.Авокадо рот ебал, зачем так общаться с девушкой, пусть даже на форуме. Изменено 11 августа 2014 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7259 11 августа 2014 Жестко ты его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение