gRUzz #7342 12 августа 2014 (изменено) у него они еле выпирают, я даже не заметила.и сравни с бб.фигли придираетесь, и так понимаете разницу. грузз по кд где-то отдыхает Только хотел это написать. Он вообще работает? Сукпиздец. Я для того и работаю, чтобы иметь возможность отдыхать там, где хочется, все 4 недели отпуска Изменено 12 августа 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7343 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7344 12 августа 2014 боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонг мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7345 12 августа 2014 боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонгОн в первую очередь даже мужикам нравится, о чем спор вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7346 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Ну можно работать на отьебись и гонять раз в год наеделю в тТурцию. Отличная перспектива К тому же очевидно, что я не по крохам весь год коплю на отдыхи. Просто путешествия - один из мотиваторов хорошо зарабатывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7347 12 августа 2014 ' timestamp='1407832554' post='14335218']боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонгОн в первую очередь даже мужикам нравится, о чем спор вообще! это да! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7348 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Ну можно работать на отьебись и гонять раз в год наеделю в тТурцию. Отличная перспектива К тому же очевидно, что я не по крохам весь год коплю на отдыхи. Просто путешествия - один из мотиваторов хорошо зарабатывать.если честно, как-то язык не поворачивается называть отдых во время отпуска путешествиямивсе-таки оно должно быть в более свободной форме имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7349 12 августа 2014 боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонга вот и нормальная девушка пожаловала.как дела, куколка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7350 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Ну можно работать на отьебись и гонять раз в год наеделю в тТурцию. Отличная перспектива К тому же очевидно, что я не по крохам весь год коплю на отдыхи. Просто путешествия - один из мотиваторов хорошо зарабатывать.Можно работать на отъебись, играть на работе, опаздывать на час, при этом содержать семью и вообще не кататься заграницу, ибо деревня под тверью или рязанью - это збс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7351 12 августа 2014 (изменено) ^^ты опять завидуешь... Изменено 12 августа 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7352 12 августа 2014 боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонг Тебе только и остаётся рассказывать о рандомных мужиках, так-как низкосракий гидропидар не в почёте у баб. Даже у пиздючек вроде жумонг. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7353 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Ну можно работать на отьебись и гонять раз в год наеделю в тТурцию. Отличная перспектива К тому же очевидно, что я не по крохам весь год коплю на отдыхи. Просто путешествия - один из мотиваторов хорошо зарабатывать.если честно, как-то язык не поворачивается называть отдых во время отпуска путешествиямивсе-таки оно должно быть в более свободной форме имхоЖелательно на 2 колесах и с палаткой =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7354 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти)правильно звучит. хуево, когда отдыхаешь чтобы работать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7355 12 августа 2014 боже, вы действительное животные какие-токлоков - хороший малый, тело настоящего мужика. сила, мощь. машина нахуй, нравится 100% нормальным девушкам, а не пиздючкам вроде жумонг Тебе только и остаётся рассказывать о рандомных мужиках, так-как низкосракий гидропидар не в почёте у баб. Даже у пиздючек вроде жумонг. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7356 12 августа 2014 низкосракий гидропидор Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7357 12 августа 2014 Ебать тут сказка. Гном, славянский богатырь и принцесса жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7359 12 августа 2014 а гном это от скольки идет?От Месси и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7360 12 августа 2014 работать ради отдыха звучит не очень но по-другому не для богача вряд ли многим лучше можно путь найти) Ну можно работать на отьебись и гонять раз в год наеделю в тТурцию. Отличная перспектива К тому же очевидно, что я не по крохам весь год коплю на отдыхи. Просто путешествия - один из мотиваторов хорошо зарабатывать.если честно, как-то язык не поворачивается называть отдых во время отпуска путешествиямивсе-таки оно должно быть в более свободной форме имхоНу а как же его назвать, если каждый отпуск едешь в новое место и никогда не сидишь в отеле дни напролёт? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение