Bang #7541 12 августа 2014 маску Хуя Фокса купи, а то эти очки не идут на фоне картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7542 12 августа 2014 (изменено) Павел Воля в тредескинь хоть фотос какой-нибудь где похожа то чет я почекал его лицо разных годов и как-то не особохм, хз не сильно вроде Изменено 12 августа 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7543 12 августа 2014 почему 90% топана повелись и серьезно вели дискуссию насчет 160 см бубы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7544 12 августа 2014 Чувак создал тред как он обосрался на турниках, даже если шутка, то самозаовненная. А потом вкинул фото с голой жопой, при том, что годсмака за эту фотку ебут по сей день, а этот еще и низкосракий.Когда он пишет хуйню это не равно тому, что пишет уважаемый пользователь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7546 12 августа 2014 у Сапковского есть гномы и краснолюды, последних можно приравнять к дварфаминтересно я один представил пенис на этом слове )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7548 12 августа 2014 Павел Воля в тредескинь хоть фотос какой-нибудь где похожа то чет я почекал его лицо разных годов и как-то не особохм, хз не сильно вроде тип лица похож, впалые щеки, узкий нос, треугольный подбородок. Прическа еще. Не портретное сходство офк, но очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7549 12 августа 2014 (изменено) почему 90% топана повелись и серьезно вели дискуссию насчет 160 см бубы??А сколько у него? Не думаю что 170 у него есть. Хотя даже, если и есть - похуй. Я же писал выше, все дело в пропорциях его тела - видать он прямой потомок обезьян. Это у них ноги коротковаты. Изменено 12 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7550 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7551 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года 23 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7552 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года 23 +-видимо, имеется ввиду психологический возраст (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7553 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года ну на 10 сантиметров до нормального роста ты ни как не вырастешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7554 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года виси на турничках с пациками будешь расти вроде до 21 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7555 12 августа 2014 25 лет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7556 12 августа 2014 почему это у меня короткие ноги, а не ракурс такой, мужики поясните мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7557 12 августа 2014 потому, что не длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7558 12 августа 2014 чет в голос с топика, с качков и бубахона бтв, кто там в курсе, до какого возраста, плюс-минус, человек растета то мне как-то не по себе от того, что у меня 172, при том, что в свои 17 я не расту уже почти 2 года 172 в 19 лет ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7559 12 августа 2014 Чувак создал тред как он обосрался на турниках, даже если шутка, то самозаовненная. А потом вкинул фото с голой жопой, при том, что годсмака за эту фотку ебут по сей день, а этот еще и низкосракий.Когда он пишет хуйню это не равно тому, что пишет уважаемый пользователь.это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7560 12 августа 2014 172 в 21не похуй, но ничегонеподелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение