Bang #781 8 марта 2014 Хватит уже малую сватать, все-равно пацан сигмы еще очень мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #782 8 марта 2014 Хватит уже малую сватать, все-равно пацан сигмы еще очень мелкий у меня нет фоток в солыч :( + сигма пропал в связи с последними событиями, ему там явно не до фоток :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #783 8 марта 2014 Хватит уже малую сватать, все-равно пацан сигмы еще очень мелкий ты про шафла забыл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #784 8 марта 2014 тыщу лет не заходил в топан) денюха моего директора(справа)мой адвокат(слева)по совместительству одноклассники, мои славянские друзья короче А тут короче одногруппник ко мне приехал, шесть лет не виделись, годы летят чето ппця ему предложил кровопускание сделать, он согласилсяпоэтому мы оба бритые есть че?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #785 8 марта 2014 че эт за хуйня металлическая? типа кататься не умеешь и эту хуету таскаешь с собой? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #786 8 марта 2014 ну чтобы новички не упали, очевидно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #787 8 марта 2014 (изменено) милая у гина дочурка (в хорошем смысле офк) Изменено 8 марта 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #788 8 марта 2014 Что за обычаи у мусульман? Увидел старого друга и сразу пустил кровь + побрился?в чем соль? милая у гина дочурка(в хорошем смысле офк)шафл, залогинься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #789 8 марта 2014 так и знал, что у всетиптоп есть кот и он любит с ним няшиться, потому что не отрицает свою женскую половину ( иф ю ноу ват ай мин )пиздец, за что тебе хуёвого дали?юзеры по кд просили модераторов, модераторы просили Сока по КД и он прогнулся. фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #790 8 марта 2014 Хватит уже малую сватать, все-равно пацан сигмы еще очень мелкий Ничо, зато мой уже подрос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #791 8 марта 2014 Дааа, время летит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #792 8 марта 2014 chto-to prielis` eti vashi melkie yje.. sozdayte otdel`nuiu temu detey svoih i vikladivayte foto. \Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны\ tut fotki prishavih doterov dolzhni bit i zhirnih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #793 8 марта 2014 (изменено) в таком случае надо будет еще создать топан Pizdabolov Изменено 8 марта 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #794 8 марта 2014 mnenie prishavih obriganov mne dopizdi <3 p.s. ztimq, kak - to real`no ydivitel`no takoe chitat`. priehal drug - puzir`, zastol`e... a vi krov` puskaete, ppz.ya konechno nichego protiv ne imeiu, no tak neprivichno.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #796 9 марта 2014 chto-to prielis` eti vashi melkie yje.. sozdayte otdel`nuiu temu detey svoih i vikladivayte foto. \Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны\ tut fotki prishavih doterov dolzhni bit i zhirnihплюсую, заебали педофилов заманиватьебать, что за кровопускание?спускают крови маленько, типа православно. как донорство, только кровь не идет в полезное дело. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #797 9 марта 2014 пздц че занятия по интересней придумать не могли? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #798 9 марта 2014 а разве зтимк православный? блять, ну ладно это похуй, на нацию, веру, БЛЯТЬВЫПУСТИТЬ КРОВИ НЕМНОГО ПРОСТО ТАКНАХУЯ?уж лучше спайса бы обкурились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #799 9 марта 2014 а разве зтимк православный?блять, ну ладно это похуй, на нацию, веру, БЛЯТЬВЫПУСТИТЬ КРОВИ НЕМНОГО ПРОСТО ТАКНАХУЯ?уж лучше спайса бы обкурилиськонечно православный, ты бороду его видел? ну польза есть, типа кровь обновляется, но по мне дак лучше сдать в пункт приема, мб кому то пригодится его кровь, тем более православная, а про спайсик ты верно подметил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #800 9 марта 2014 По отдельности варики как-то не очень, но вот если совместить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение