LLeum #8021 14 августа 2014 о,эта чикуля с правой пикчи напомнила Фергюсон с ива black eyed peace нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8022 15 августа 2014 зачем в чулане сидишь?жду сову с письмом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8023 15 августа 2014 пиздец, решил зайти на продоту, а тут фотки грибов, обсуждение залуп и восхищение длинными шнягами. заебательски. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8024 15 августа 2014 пиздец, пошли нахуй с своими грибами, стасика и забавного там :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8025 15 августа 2014 при хронике такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8026 15 августа 2014 зачем в чулане сидишь?жду сову с письмомспустя 5 минут только понял шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8027 15 августа 2014 Раз такое дело, никому не нужны цистерны 25 кубов по хорошей цене? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8028 15 августа 2014 зачем в чулане сидишь?жду сову с письмомспустя 5 минут только понял шутку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8029 15 августа 2014 зачем в чулане сидишь?жду сову с письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8030 15 августа 2014 письмо где, алкашка? сигма ща поди ахуеет от того, что стало с топаном за время его отсутствия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8032 15 августа 2014 СУКИ ТВАРИ ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ?ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ И Я ОЧИЩУ СТРАНИЦЫ ТОПАНА ОТ СКВЕРНЫ не ну рли сучара уебищная, ты совсем крышей ебанулся свой слизнявый сюда вкидыватьЕ ЕЛ МЕЖДУ ПРОЧИМ БЛЯДИНА ТЫ РЕДКОСТНАЯТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8033 15 августа 2014 с дауном выше согласен.Выкладывать ту маленькую хуйню было лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8034 15 августа 2014 Ладно бы Жумонг тут возникала, но пацаны мандящие про то, что увидели член - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8035 15 августа 2014 Вопрос чего вы хотите от чистилища (и от этого топика в частности). Очевидно у Сигмы других дел слишком много чтобы по кд разгребать мусор. Раз большинство из вас оставляет посты, плюс-минус в одном и том же стиле, то, может, не стоит вообще модерить данный топик? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8036 15 августа 2014 Лол.Тебе нравится смотреть на мужские хуи? А не пидарок ли ты часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8037 15 августа 2014 Ну чувак с хуями уехал на 5, но вот зачем квотить его пост я не понимаю. В след.раз за квоту с шоком буду выдавать профилактические 2 дня. И ещё, если хотите обсуждать хуи, создайте скайп конфу и обсуждайте, педерасты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8038 15 августа 2014 в такие моменты начинаешь скучать по забавному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8039 15 августа 2014 Ладно бы Жумонг тут возникала, но пацаны мандящие про то, что увидели член - я кстати тоже не понимаю. ну член и член. рли будто не видели их никогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8040 15 августа 2014 с дауном выше согласен.Выкладывать ту маленькую хуйню было лишнеедаун твой папаша, что позволил такому огрызку как ты выползти в этот недружелюбный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение