Гость OMSK (3) #8121 15 августа 2014 Уважение падает братан, задумайся. Хз мне жунес говорил что даже встретился с моникой в москве когда там был Офк ради рофлов надо говорить что моника фейк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8122 15 августа 2014 Задумался ,брачо,братка,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8123 15 августа 2014 (изменено) судя по всему я вернул себе 2007 Изменено 15 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8124 15 августа 2014 Судя по всему ты не очень этого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8126 15 августа 2014 судя по всему скоро первое сентября и тебе придется подстригаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8127 15 августа 2014 а че, в школе нельзя возвращать 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8128 15 августа 2014 (изменено) ахахах спасибо рассмешил) про школу а так на щеках это акне обычное когда дома сидишь много начинает обострение но даже это не мешает мне ловить рофлы когда меня школьницы на телефоны фоткают пока хикую дома боюсь по пизде пойти ибо мне если выйти в любой клуб фри азиатская пиздятина а где бабы там бухло я и так нариком стал не хочу дальше идти Изменено 15 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8129 15 августа 2014 вы совсем уже ёбанулись со своими мемами, наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8130 15 августа 2014 но даже это не мешает мне ловить рофлы когда меня школьницы на телефоны фоткают хз, братан. мне было бы обидно, если бы школьницы подходили мои прыщи фоткать. Как ты с этого рофел научился ловить? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8131 15 августа 2014 вы совсем уже ёбанулись со своими мемами, наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8132 15 августа 2014 вы совсем уже ёбанулись со своими мемами, наркоманыв топике веселых картинок за такой пост можно и на семерик отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8134 15 августа 2014 а ты и твои прыщи это разные личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8135 15 августа 2014 (изменено) возможно я не уверен а ты длич можешь даже не пытаться меня этим задеть хотел бы замазал и скинул и ты хуй доебешься мне просто похуй я рофлы ловлю Изменено 15 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8136 15 августа 2014 судя по всему я вернул себе 2007 тот неловкий момент когда ты помнишь когда вбрасывали эту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8137 15 августа 2014 Я бы даже за деньги в такой футболке на улицу не вышел. такая футболка еще ладно я вот видел в универе чувака в худи нави, то есть ему 18+ но самое уебищное это когда видишь людей в худи своих универов, меня пиздец как бесит, готов нассать сразу на ебало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8138 15 августа 2014 напоминаешь одного моего знакомого тоже боялся поц "по пизде пойти" в итоге так и случилось Я бы даже за деньги в такой футболке на улицу не вышел. такая футболка еще ладноя вот видел в универе чувака в худи нави, то есть ему 18+ но самое уебищное это когда видишь людей в худи своих универов, меня пиздец как бесит, готов нассать сразу на ебало худи нави хотя бы выглядит нормально, ну как по мне, а то что кто-то хейтит нави кто-то лавки нави и то что нави это команда по доте меня вообще не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8139 15 августа 2014 возможно я не уверен а ты длич можешь даже не пытаться меня этим задеть хотел бы замазал и скинул и ты хуй доебешься мне просто похуй я рофлы ловлюс чего ті решил, что я хочу тебя задеть? Я тоже рофел ловил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8140 15 августа 2014 напоминаешь одного моего знакомого тоже боялся поц "по пизде пойти" в итоге так и случилось Я бы даже за деньги в такой футболке на улицу не вышел. такая футболка еще ладноя вот видел в универе чувака в худи нави, то есть ему 18+ но самое уебищное это когда видишь людей в худи своих универов, меня пиздец как бесит, готов нассать сразу на ебало худи нави хотя бы выглядит нормально, ну как по мне, а то что кто-то хейтит нави кто-то лавки нави и то что нави это команда по доте меня вообще не ебетты опять обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение