super_mini #8321 18 августа 2014 никогда не понимал зачем люди нос затыкают под водойну вода попадет И ХУЛИ потому что для некоторых мб невозможно контролировать дыхание носом? если ты хоть слегка вдохнёш то очень неприятно и надо уже выныривать отплёвываться... >2014>невозможно контролировать это вообще законно ??? :palevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8322 18 августа 2014 Не знал что ты сидишь на пд, Дёрти Монк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8323 18 августа 2014 мой рост 190, вес 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8324 18 августа 2014 звучит стремно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8325 18 августа 2014 В чистилище так мило на толстоту ведутся А насчет воды в носу, хз, контролировать дыхание я могу но когда вода попадает в нос мне неприятно до крайностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8326 18 августа 2014 ПОДМЫХИ НЕ ПАЛИМ :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8327 18 августа 2014 лень побрить что ли ._, ты для меня почти идеальный мужчина был, пока не скинул ту фотографию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8328 18 августа 2014 Лень.Но уж ладно, побрею, так и быть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #8331 18 августа 2014 Обоже опасность на фото хач щас съест ребенка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8333 18 августа 2014 Лень.Но уж ладно, побрею, так и быть:гейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8334 18 августа 2014 (изменено) бан оконченя вернулямеяцок назад поле туы( p.s. пацаны подскажитесел за старый акк с 200 играми и 5 лвлом)))как со старта рейтинга за 10 игр выжать максимум рейтинга подскажите, а то с 4 выбрать тяжко очень( Изменено 18 августа 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8335 18 августа 2014 нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8336 18 августа 2014 нет времени объяснять берешь зевса и ультуешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #8337 18 августа 2014 нет времени объяснять берешь зевса и ультуешь по кдя твой мид фурой гангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8338 18 августа 2014 нахуй с дотой из таверныпочему ты всегда такой недовольный, как пес голодный бля.я хз где здесь еще такой вопрос задать, если не знаешь ответ тогда просто не отвечай, зачем ты везде свой нос суешь, и еще раз указываешь на то что ты недалекий. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8339 18 августа 2014 нахуй с дотой из таверныпочему ты всегда такой недовольный, как пес голодный бля.я хз где здесь еще такой вопрос задать, если не знаешь ответ тогда просто не отвечай, зачем ты везде свой нос суешь, и еще раз указываешь на то что ты недалекий.хули ты тут в таверне вообще завел разговор о доте,так еще и фотках.Все знают про зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8340 18 августа 2014 короче без шуток и тезисно -сервер Россия-каждая из каток - фура в лес, дагон, даггер-прилетаешь убивать онли когда есть уверенность близкая к 100% что ты ебнешь типа с дагона и с даггера уйдешь в тп аут-в тимфайтах вообще не участвуешь-желательно даже проебывать игру, но при этом твой кда и хиродмг должен быть > чем у остальных типов в тиме5к ммр изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение