zebn #8741 25 августа 2014 чет подпроиграл в нолину с ласт страниц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8742 25 августа 2014 бля ты первый человек который пишет в нОлину бзв пису идет клетчатая рубашка и короткая стрижка, гораздо лучше чем длинная плюс футболка (или поло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8743 25 августа 2014 в кристофера нолана чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8744 25 августа 2014 Я бы повременил с такими комплиментами. Кстати, почему жирдос так и не скинул фотографию жены своей. Так сказать, похвалиться перед пацанами, какую бабеху себе урвал отличник и полиглот? Неужто самому придется искать? А я так не хочу лезть в личную жизнь его упарыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8745 25 августа 2014 ваще не хочешь)) не-не))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8746 25 августа 2014 Ну ладно, я уже давно нашел Но там шок-контент, не хочу на ночь кидать, а то еще что присниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8747 25 августа 2014 Я бы повременил с такими комплиментами. Кстати, почему жирдос так и не скинул фотографию жены своей. Так сказать, похвалиться перед пацанами, какую бабеху себе урвал отличник и полиглот? Неужто самому придется искать? А я так не хочу лезть в личную жизнь его упарыша ты тип не видел её что ли?пхпа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8748 25 августа 2014 Ну ладно, я уже давно нашел Но там шок-контент, не хочу на ночь кидать, а то еще что присниться че-то у меня плотно бомбит, когда чтивачи делают подобные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8749 25 августа 2014 по последней фотке писапонял что тот сидит или на скорости или на кокаине Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #8750 25 августа 2014 >2014>овнить джона вэйна/дукагеrofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8751 25 августа 2014 (изменено) Ну ладно, я уже давно нашел Но там шок-контент, не хочу на ночь кидать, а то еще что присниться че-то у меня плотно бомбит, когда чтивачи делают подобные ошибкиКлянусь, я написал без "ь", но мне редактор хрома указал на ошибку и я поверил бездушной машине. Пиздец кароч, никогда таких ошибок не делал. Но я хохол, мне иногда можно. Изменено 25 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8752 25 августа 2014 Так получается писхевер этот тот человек, который брал вьюшку у пгг на асусе каком-то ? Ахуеть. Я думаю че лицо то знакомое bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8753 25 августа 2014 Ну ладно, я уже давно нашел Но там шок-контент, не хочу на ночь кидать, а то еще что присниться че-то у меня плотно бомбит, когда чтивачи делают подобные ошибкиКлянусь, я написал без "ь", но мне редактор хрома указал на ошибку и я поверил бездушной машине. Пиздец кароч, никогда таких ошибок не делал. Но я хохол, мне иногда можно.Узнал, что в украинском нет окончания -тся. Спасибо срачу в фотках за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8754 25 августа 2014 чет в голос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8755 25 августа 2014 тебе идет шлемвыкладывай почаще фотки в нем рискую самозавниться, но вроде как "тся" - не окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8757 25 августа 2014 (изменено) скучно тут у вас Изменено 25 августа 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8758 25 августа 2014 тебе идет шлемвыкладывай почаще фотки в нем рискую самозавниться, но вроде как "тся" - не окончание окончание не в лингвистическом смысле этого слова Так-то да — там суффикс и возвратный постфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8759 25 августа 2014 че мужики, весело тут у вас ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8760 26 августа 2014 забавного выгнали из дома?вот она причина отсутствия вбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение