biosfllash #8761 26 августа 2014 (изменено) я хоть и считаю авокадо лужицей жиденького говнеца, но про писю жироеба-гения(который знает все поверхностно, и когда начинает вещать о теме, в которой ты разбираешься, начинает есть гавно и сразу ливает), который в Мск зарабатывает в своем возрасте 2к(шота на уровне билла гейца), когда ребята после вуза больше имеют, ебет жену-клофелинщицу и имеет спиногрыза(ов), подозреваю, что с болячками, все прально написал. Я понимаю, что у всех свои ценности и цели в жизни, и его нткогда никто б не трогал, но он с такой биографией кого-то обсирает да ещё и учить пытается, советы дает. Пиздос.. Изменено 26 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8762 26 августа 2014 Почему мне похуй и я не слежу за биографией и постами писхевера? я хоть и считаю авокадо лужицей жиденького говнеца - единственное верное утверждение за последние страницы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8763 26 августа 2014 такого овна я давно тут не видел офк я на форуме пд ньюфаг - писа запомнил по вьюхе с пгг около кн я не дипломированный психолог, но сложилось впечатление, что пис просто в свое время поленился бороться со своими недостатками, постепенно создавая в своем мозгу кучу отмазок почему он то или иное в свое время не сделал.а потом это количество отмазок настолько перевалило все мыслимые пределы, что он даже стал верить в них все и создал себе из них щит, чтобы не было противно самому перед собой ненависти не испытываю Думаю психологи такому и название придумали. Может кто и подскажет. Или сейчавс пис завикипедит.РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, БРАТАНЫЭТО КОГДА ТЫ ПО ФАКТУ ПЕТУХ, НО ПРИДУМАЛ ОТМАЗУХУ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕТУХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8764 26 августа 2014 ты жопа, что в гости не заходишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8766 26 августа 2014 ты жопа, что в гости не заходишь я понял, что мое тело отказывается идти пить чай, ток если выпить страйчес и потрещать за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8767 26 августа 2014 дык я ж не каждый день работаю.у меня кстати сегодня ночная смена, завтра свободна. 28ого вечером улетаю в мск на 2 недельки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8768 26 августа 2014 жумонг с нск?или хавк работать уехал в другие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8769 26 августа 2014 жумонг переехала в нск. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #8770 26 августа 2014 скиньте фото жены писхверера Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8771 26 августа 2014 скиньте фото жены писхверера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8773 26 августа 2014 скиньте фото жены писхверераСвеженькая, со свадьбы сестры. ОСТОРОЖНО, ОТКРЫВАЙТЕ ХАЙД НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ЧТО УВИДЕЛ - УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ. Мизантроп, гений и просто мильйонер-красавчик и его пассия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8774 26 августа 2014 Писхевер съел ее верхнюю губу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8776 26 августа 2014 Запах паленой кожуры на весь топик В чем дело-то Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8777 26 августа 2014 Запах паленой кожуры на весь топик В чем дело-то Ебу у тебя ребусы. Ну хуй его знает, может быть ты картошку печешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8778 26 августа 2014 такого овна я давно тут не видел офк я на форуме пд ньюфаг - писа запомнил по вьюхе с пгг около кн я не дипломированный психолог, но сложилось впечатление, что пис просто в свое время поленился бороться со своими недостатками, постепенно создавая в своем мозгу кучу отмазок почему он то или иное в свое время не сделал.а потом это количество отмазок настолько перевалило все мыслимые пределы, что он даже стал верить в них все и создал себе из них щит, чтобы не было противно самому перед собой ненависти не испытываю Ну. мой единственный недостаток, по факту - ожирение 1-й категории. Не критично, но уже заебало. Что поделать: сидячая работа и столь же сидячий отдых. С нового года бьюсь с ним с переменным успехом. Оказывается, правильно питаться и заниматься не так легко, как набирать вес. Ну, это как в старом анекдоте: я-то протрезвею, а вы страшной останетесь. Ну, вот, я похудею, а авокадо как исходит говном, так и будет. Ну, найдет причину полюбе - хохлы они такие. Могут даже выдумать тысячу иллюзий и верить в них. Мне как-то пох. Ну шутки шутками, а дотеры чото пиздец постарели.Даже как-то грустно Ты знаешь, время идет. И старость - это такое. Как там сказал Боно однажды: "Некоторые умирают в семнадцать лет и откладывают похороны до тех пор, пока им не стукнет семдесят семь. Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков." Офк это перевод (для авокадо уточню). Я бы повременил с такими комплиментами. Кстати, почему жирдос так и не скинул фотографию жены своей. Так сказать, похвалиться перед пацанами, какую бабеху себе урвал отличник и полиглот? Неужто самому придется искать? А я так не хочу лезть в личную жизнь его упарыша Да хочешь ты все, хочешь. Попросил ее скинуть, но она не захотела. по последней фотке писапонял что тот сидит или на скорости или на кокаинеНа той неделе слез с кофе - очень сильно ебашит. Перешел на Шу пуэр. Полагаю, скоро перейду на Шэн. =) скиньте фото жены писхверераСвеженькая, со свадьбы сестры. ОСТОРОЖНО, ОТКРЫВАЙТЕ ХАЙД НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ЧТО УВИДЕЛ - УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ. Мизантроп, гений и просто мильйонер-красавчик и его пассия Нашел самую стремную фотку, лол. Мне эта больше нравится: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8779 26 августа 2014 о господи, ради всего святого, пожалуйста, умоляюЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8780 26 августа 2014 Че за негатив и агрессия? Судя по работам профессора Авокадо у тебя явно все хуево в жизни или ты жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение