Zwei #9841 9 сентября 2014 Низким жать легче, у них амплитура короче.я слыхал у всех качков амплитуда мелковата. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9842 9 сентября 2014 У меня язва двенадцатиперстной, мне врач сказал ничего тяжелого не подниматьЕще у меня грыжа пупочная, и там врач мне тоже сказал ничего тяжелого не подниматьНо как ни странно, пока ничего хуевого не случилось.Тяга кстати укрепляет спину и я вообще советую делать ее с первого занятия ибо это самое натуральное упражнение для организма(поднять предмет с земли). Основая причина почему ее советуют не делать, это долбаебизм новичков, которые тянут неправильной техникой большие веса. п.с. Извини Сигма за кучу оффтопа Заканчиваю дискуссию на тему бб. Кому интересно в личку либо в раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9843 9 сентября 2014 У меня язва двенадцатиперстной, мне врач сказал ничего тяжелого не подниматьЕще у меня грыжа пупочная, и там врач мне тоже сказал ничего тяжелого не подниматьНо как ни странно, пока ничего хуевого не случилось.Тяга кстати укрепляет спину и я вообще советую делать ее с первого занятия ибо это самое натуральное упражнение для организма(поднять предмет с земли). Основая причина почему ее советуют не делать, это долбаебизм новичков, которые тянут неправильной техникой большие веса. п.с. Извини Сигма за кучу оффтопа Заканчиваю дискуссию на тему бб. Кому интересно в личку либо в раздел. это если у тебя сначала с спиной все было в порядке, а если нет техникой ты ее не выровняешь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9844 9 сентября 2014 сука мотивируете в качалку идти пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9845 9 сентября 2014 я бы пошел но с друзьями а друзей у меня нет так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9846 9 сентября 2014 сука мотивируете в качалку идти пиздец посмотри на забавногос какими телухами он туситвсе еще недостаточно мотивирован?ну тогда ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9847 9 сентября 2014 бля ржачную фотку откопалу меня друг ковкой увлекался, как-то принес шлем в институт Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9848 9 сентября 2014 Ржачно пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9851 9 сентября 2014 конеш хатим братух, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9852 9 сентября 2014 посмотри на забавногос какими телухами он туситвсе еще недостаточно мотивирован?ну тогда ничего не поможет телки сначала на бабло или болтовню ведутся, в последнюю очередь на тело тело это чисто для себя просто если в качалку идти - надо на карате забивать, а я не хочу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9853 9 сентября 2014 занятой поц Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9855 9 сентября 2014 (изменено) 2 из 5 норм поцы атмосфера тоже заебись неплохие шансы Изменено 9 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9856 9 сентября 2014 два это те чьи ебала не видны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9858 9 сентября 2014 тогда у тебя есть шанс изменить свое мнение - удачная фото, обработка на уровне, все при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9860 9 сентября 2014 это Леха-говнарь решил волосы вымыть прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение