Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, о чем вы трете, мне например подходит абсолютно любая оправа. Выебнулся и телки говорят, что один хуй норм, что в очках, что без. Хотя большинство считают, что без очков лучше. :nate:

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

ну вы поняли :trollface: а вообще чет туса уже не та, старею видатьvUV2sOXdjzY.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто думает, что очки улучшают внешний вид, максимум - не портят.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

А мне надо сделать очки чтоб за рулем было норм ездить, а то в сумерках нихуя не вижу уже :fffuuu: Мне кажется никакие не подойдут, я даже солнечных не носил никогда :palevojein:

Сходи в любую нормальную оптику, у них есть кабинет для проверки зрения, тебе витамины пропишут.

Поделиться сообщением

смотришь такой порнуху с очкастой- о бля заебись самка

гуглишь по имени, а без очков там уебище ебаное

жиза, так что нехуй

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хз у бурито вроде бы и все норм, но какое-то небольшое раздражение вызывает

очки не кул хотя и не комплексую особо насчет них

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

- диета и спортзал: виды диет, как сбросить 50 кг и заиметь о**нную тян, как набрать массу, как подсушиться, раскачаться, что есть, что не есть, как начать ходить в зал, какие упражнения самые полезные

- чай: виды чая и как их заваривать, стоит ли пить чай в пакетиках, в

- размеры и пропорции: идеально соотношение рост/вес, идеальный размер женской ноги, как понравиться девушке 1.80+, если ты 1.60 Буба, возбуждают ли девушек парни с короткими ногами и много другое

- все о членах: идеальная пиписька по соотношению длина/диаметр, 15см диаметр - приговор или норма? Только у нас: приложи писюн к экрану и получи долгожданный ответ! У какого % парней такая же пиписька и многое другое

- волосяной покров тела: длинная челка и отношение к ней, брить или не брить грудак? брить или не брить пердак?

- очки: нужны ли тебе очки и почему нет? Какими очками можно соблазнить девушку твоей мечты? А может все-таки линзы ?

- отдых: куда, за сколько, с кем? Где работать чтобы отдыхать как Грузз?

И вот иногда я задаюсь вопросом: зачем я вообще читаю другие темы на пд.

Love u gais :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

не читаю другие темы на пд, всем советую

Поделиться сообщением

На работе попросили слоганы придумать супер героев) типа у всех у нас есть супер сила, а какая у тебя? Что то типа того накиньте пару

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Я GO_STASIK, а какая супер сила есть у тебя?

не благодари

Поделиться сообщением

На работе попросили слоганы придумать супер героев) типа у всех у нас есть супер сила, а какая у тебя? Что то типа того накиньте пару

Скажи что моя супер сила "отжимать мобы взглядом "

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Я с жирным уебком

MaL7ZwZeNzc.jpg

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с жирным уебком

MaL7ZwZeNzc.jpg

шок контент надо в офтоп скрывать

Изменено пользователем firexqu

Поделиться сообщением

ну вы поняли :trollface: а вообще чет туса уже не та, старею видать

vUV2sOXdjzY.jpg

я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в руке

блять, как меня это все бесит

был там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопа

я по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое

пиздос я бомбанул с твоего фото короче :fffuuu: говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей :subj:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...