buritO[._.]O #10001 12 сентября 2014 Не знаю, о чем вы трете, мне например подходит абсолютно любая оправа. Выебнулся и телки говорят, что один хуй норм, что в очках, что без. Хотя большинство считают, что без очков лучше. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10002 12 сентября 2014 ну вы поняли а вообще чет туса уже не та, старею видать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #10004 12 сентября 2014 в голос с тех, кто думает, что очки улучшают внешний вид, максимум - не портят. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10005 12 сентября 2014 А мне надо сделать очки чтоб за рулем было норм ездить, а то в сумерках нихуя не вижу уже Мне кажется никакие не подойдут, я даже солнечных не носил никогда Сходи в любую нормальную оптику, у них есть кабинет для проверки зрения, тебе витамины пропишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10006 12 сентября 2014 смотришь такой порнуху с очкастой- о бля заебись самкагуглишь по имени, а без очков там уебище ебаноежиза, так что нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10007 12 сентября 2014 хз у бурито вроде бы и все норм, но какое-то небольшое раздражение вызывает очки не кул хотя и не комплексую особо насчет них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10009 12 сентября 2014 в очках у тебяя левый глаз меньше правого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10010 12 сентября 2014 (изменено) del Изменено 12 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10011 12 сентября 2014 - диета и спортзал: виды диет, как сбросить 50 кг и заиметь о**нную тян, как набрать массу, как подсушиться, раскачаться, что есть, что не есть, как начать ходить в зал, какие упражнения самые полезные- чай: виды чая и как их заваривать, стоит ли пить чай в пакетиках, в- размеры и пропорции: идеально соотношение рост/вес, идеальный размер женской ноги, как понравиться девушке 1.80+, если ты 1.60 Буба, возбуждают ли девушек парни с короткими ногами и много другое- все о членах: идеальная пиписька по соотношению длина/диаметр, 15см диаметр - приговор или норма? Только у нас: приложи писюн к экрану и получи долгожданный ответ! У какого % парней такая же пиписька и многое другое- волосяной покров тела: длинная челка и отношение к ней, брить или не брить грудак? брить или не брить пердак?- очки: нужны ли тебе очки и почему нет? Какими очками можно соблазнить девушку твоей мечты? А может все-таки линзы ?- отдых: куда, за сколько, с кем? Где работать чтобы отдыхать как Грузз? И вот иногда я задаюсь вопросом: зачем я вообще читаю другие темы на пд.Love u gais :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10012 12 сентября 2014 не читаю другие темы на пд, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10013 12 сентября 2014 На работе попросили слоганы придумать супер героев) типа у всех у нас есть супер сила, а какая у тебя? Что то типа того накиньте пару GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10014 12 сентября 2014 Я GO_STASIK, а какая супер сила есть у тебя? не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10015 12 сентября 2014 На работе попросили слоганы придумать супер героев) типа у всех у нас есть супер сила, а какая у тебя? Что то типа того накиньте паруСкажи что моя супер сила "отжимать мобы взглядом " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10016 12 сентября 2014 (изменено) . Изменено 12 сентября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #10018 12 сентября 2014 (изменено) Я с жирным уебком шок контент надо в офтоп скрывать Изменено 12 сентября 2014 пользователем firexqu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10019 12 сентября 2014 ну вы поняли а вообще чет туса уже не та, старею видать я вот не пойму, зачем ты по клубам ходишь? телок цеплять? танцевать? бухать? зачем блять ты туда ходишь??? что там вообще делать можно? пьяные быдломассы на своих пятнадцатилетних БМВ пятой серии; вылизанные педики, строящие из себя мажоров, которые ходят в обтягивающих пиджачках поверх майки; страшные телки "за 25", старающиеся быть похожими на пафосных богем, нацепивши короткие юбки/обтягивающие платья поверх торчащего, наработанного в офисе, жира; расфуфыренные малолетки, танцующие с айфоном, который ей купил папа, больше не в состоянии слушать её нытьё и истерики, в рукеблять, как меня это все беситбыл там несколько раз по пьяни, но даже изрядно напившись не смог вынести этого быдло-скопая по началу тоже пытался танцеватьдвигаться, думая что ща впишусь, весело будет, но нихуя не весело, даже сквозь пьян тошно от одного лишь осознания где и среди кого я нахожусь, кому я пытаюсь подражать, дабы попробовать что то новое пиздос я бомбанул с твоего фото короче говори давай, что случайно туда попал, или пиши о своем взгляде на клубную жизнь и тамошних обывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10020 12 сентября 2014 просто следователь не виайпи и завидует. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение