Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

МУЖСКАЯ СТРИЖКА 250 Грн.

Не, спс

Поделиться сообщением

Да я как-то писал пару постов в хохлотопик на эту тему. Может накатаю на днях чё да как. Скажу лишь одно, пиздец лишь только начинается :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я как-то писал пару постов в хохлотопик на эту тему. Может накатаю на днях чё да как. Скажу лишь одно, пиздец лишь только начинается :)

Если ты сам понимаешь в чем дело, так почему такой позитив неебический? При таких раскладах как у тебя, вроде семьи и сына да еще и на Украине я бы уже как минимум перестал посещать писать на пд и ездить в Москоу отдыхать. Время дорогого стоит, тем более для тебя.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

ну ты вроде как сам на себя работаешь, объемы заказов сильно упали?

Поделиться сообщением

Уж про стрижку я вообще молчуb107.gif

Кстате, это абсолютный дефолт где в мужских парикмахерских наливают вискарек/пивасик. По крайней мере в моем городе (не Москва/Питер).

Поделиться сообщением

А может вы нахер пройдете с этим политическим дерьмом из темы фоток

Поделиться сообщением

или фотку с порошенко или РОТ ОФФФФ СУКА

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это дорого у вас считается за 250 гривен?

С одной стороны - это всего 20 долларов по нынешнему курсу - в масштабах 2 месяцев это небольшая сумма.

С другой - есть экспресс-стрижка за 30 гривен и дефолтная парикмахерская за ~80. Сигма любитель комфорта, ему нравится тратить деньги, если за них он получает удовольствие от услуги/товара - цена уже не так важна (психолог в этом итт треде).

Но таких людей мало :trollface:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Если ты сам понимаешь в чем дело, так почему такой позитив неебический? При таких раскладах как у тебя, вроде семьи и сына да еще и на Украине я бы уже как минимум перестал посещать писать на пд и ездить в Москоу отдыхать. Время дорогого стоит, тем более для тебя.

Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю. В Москву я езжу не только отдыхать, но, рассказывать об этом я пока точно не буду.

Про объёмы заказов - новых нет с февраля, если говорить об Украине. Работаю на дядю, но на хороших условиях.

Ребят да, простите, но разводить оффтоп не хотелось бы.

Если действительно интересно, попробую описать ситуацию с марта по сегодня на выходных и кину ссылку. Скорей всего апну ту тему.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хули вам сказать за Хохляндию. Все очень плохо и будет хуже, безо всяких перспектив на сладкую жизнь. Конечно, смышленые люди сделали достаточно много манипуляций во время разгара этого пиздеца, что бы конвертировать свои финансы. Я вот жалею, что не набрал рассрочек на технику, когда доллар был по 8-9 :trollface:

Поделиться сообщением

Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю.

Ты ща просто молодежи мировоззрение ломаешь: как так, материальное не главное.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты охуел что ли?

я стригусь за 200 рублей у тети тани и мне заебись

Поделиться сообщением

С одной стороны - это всего 20 долларов по нынешнему курсу - в масштабах 2 месяцев это небольшая сумма.

С другой - есть экспресс-стрижка за 30 гривен и дефолтная парикмахерская за ~80. Сигма любитель комфорта, ему нравится тратить деньги, если за них он получает удовольствие от услуги/товара - цена уже не так важна (психолог в этом итт треде).

Но таких людей мало :trollface:

лол. я как-то в дюденко стригся (когда доллар по 8 был еще) - так мня за 350 мало того, что хуево подстригли - так еще и не налили ничего :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и че здесь может стоить >250 гривен?

Поделиться сообщением

в левой руке пакетик насвая, отсюда и цена

ну или бутылочка кумыса из минибара

Поделиться сообщением

6126360.jpg

в офтоп ебать

чуть не обосрался

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...