LittlePlanet #11001 9 октября 2014 Стригусь за 250 рубасов и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11002 9 октября 2014 Имею машинку, стрижет сосед или батя.Изи лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11003 9 октября 2014 в дортмунде бомжи пьяные стригут как у клодизора за бутылку водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11004 9 октября 2014 зато грудь и живот качественно выбрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11005 9 октября 2014 в дортмунде бомжи пьяные стригут как у клодизора за бутылку водкикогда я был в дортмунде, за недели 2 не одного бомжа не встретил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11007 9 октября 2014 по русски вроде пишу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #11008 9 октября 2014 Пару фоток из Туниса В мечеть в шортах не пускали, пришлось одевать тряпку D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #11010 9 октября 2014 чоп чоп в киеве 250 гривен? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11011 9 октября 2014 чоп чоп вы про пуджа? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11012 9 октября 2014 Ну подбривать это только для тех, кто вечно хочет выглядеть с иголочки. Я же такой хуйнёй не страдаю. Равномерно обрастаю в течении 4-5 недель и потом стригусь. Последний раз обрастал где-то полтора месяца.Моя задача была найти прическу и под костюм, и под футболку с джинсами, но, при этом не иметь геморроя в плане укладки. А тут хуле, феном высушил, на бок зачесал, профит, да и в течении дня не разлетается на ёбаное бесформенное говно. А вообще, признаться честно, мне просто доставляет сервис в парикмахерской в которую я хожу, по этому и походы туда теперь чаще, чем раньше. Стригут онли мужиков, тебе нальют вискаря или можешь взять из холодильника холодного пивка после тяжелого дня (за это не надо платить), почитать журнал, прикупить прикольные носки Че-то хуевый сервис, я ожидал на исход типа такого:"Я еще раз повторяю, или мраморная говядина, или пошла нахуй ваша парикмахерская" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #11013 9 октября 2014 в дортмунде бомжи пьяные стригут как у клодизора за бутылку водкикогда я был в дортмунде, за недели 2 не одного бомжа не встретилтут тонкая шутка в которой я рассказываю что ты не встретил ни одного бомжа потому, что ты и есть этот бомж но я как бы это с рофлинкой так подаю типа не обидно а у тебя сука рожа отвратительная и прическа эта уебанская не нравишься ты мне короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11014 9 октября 2014 А вообще, признаться честно, мне просто доставляет сервис в парикмахерской в которую я хожу, по этому и походы туда теперь чаще, чем раньше. Стригут онли мужиков, тебе нальют вискаря или можешь взять из холодильника холодного пивка после тяжелого дня (за это не надо платить), почитать журнал, прикупить прикольные носки Боженьки, это 10 из 10 :pray: Сигмыч это просто мой любимый юзер на ПД в данный момент. Как же у меня от него горит Я уже который месяц все жмусь отдать 400$ за Бисты, а этот пидр за 20$ стрижку делает П.С. Мама машинкой всю башку ебенит под 1 сантиметр каждые 1.5-2 месяца. Бесплатно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11015 9 октября 2014 ну 20 баксов это не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11016 9 октября 2014 (изменено) заебали про стрижкивот немножко меня, во времена когда я курил еще типа братаны Изменено 9 октября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11017 9 октября 2014 Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11018 9 октября 2014 В Японии стрижка с 10$ начинается, что-то получше в салоне уже 50$, а что-то типо того, что описал Сигма, уже 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11019 9 октября 2014 еще и бабы небось сервисы предлагают. массаж ногами там. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11020 9 октября 2014 еще и бабы небось сервисы предлагают. массаж ногами там.Мне опасно туда ходить, еще хуй под ногтем застрянет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение