zebn #11021 9 октября 2014 массаж тентаклями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11022 9 октября 2014 битсы, если убрать значок, думаю, что больше 50-100 за звук-то и не стоят Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11023 9 октября 2014 тоже чето прихуел с 250 гривентут столько дефолт не_эконом цирюльня стоит, бабам вообще волосы за мильены стригут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11024 9 октября 2014 у нас чоп-чоп. машинкой 400 рублей, если уже стрижку будет делать, то 1200 ))) =) но сервис стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11025 9 октября 2014 Кароче, мне сделали крайний раз всю прическу в норм салоне рублей за 150 вроде, это по-общемировому за 4 бакса. Мне нравится, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11026 9 октября 2014 за 5 евро стригусь, в гiлас с лохов, переплачивающих за стрижку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11027 9 октября 2014 а у тебя сука рожа отвратительная и прическа эта уебанская В голос блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11028 9 октября 2014 ты длича с омском перепутал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11029 9 октября 2014 (изменено) блядь. Кто этих хуевых разберет сука. Эти хуевые еще и посты один за одним оставили, чтобы хзапутать уважаемого юзера. Изменено 9 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11030 9 октября 2014 Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово Сори, но это даже не наушники. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11031 9 октября 2014 Налили вискаря на 30 грн и подстригли за 250. СЕРВИС :lol: Мне вообще интересно как Сигма на что-то может накопить с таким мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11032 9 октября 2014 Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово сначала успокоился, а потом сгорел с оффтапа ну я уж слишком их хочу.. все-таки потрачу 400сотку на этих няшек :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11033 9 октября 2014 (изменено) Ну что ты смеёшься, ёбаный в рот? Наверное есть с чем сравнивать, если я стригся и в обрыгаловках, и у подруг, и у именитых мастеров, а в итоге остановился на этом варианте и больше ничего искать не хочу? И дело не в вискаре на 30 рублей, что за узколобость? С каким мышлением, на что накопить? Ты знаешь как я распоряжаюсь финансами?Муха, давай ты не будешь сейчас шквариться проводя параллели между образами жизни разных людей? Если я не живу как ты, не значит, что я живу хуже, не так ли? Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово Сори, но это даже не наушники. Хех) Спасибо за ваше мнение Изменено 9 октября 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11034 9 октября 2014 Че ты так сагрился. Просто хз че у вас там в Киевах, но это однозначно завышенная цена для такой стрижки как у тебя.Я понимаю ты пришел покупать автомобиль - тебе налили там 15 летнего коньяка там обслужили, еще и на хуйю попрыгали, но идти подстричься и типа быть польщенным что тебе плеснули вискаря - это как раз на таких и расчитано. Я ниибу.Я вообще стригусь у знакомой парикмахерши на дому за 80 грн. и в ус не дую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11035 9 октября 2014 Будешь в Киеве, я тебя свожу к своему мастеру и оплачу тебе поход в чоп-чоп, потом расскажешь, на кого это рассчитано и насколько завышена цена. Горю, когда люди не попробовав делают вывод И здесь нет речи о добейся, здесь речь об ощути разницу. Нет офк, если за 80 грн тебя стрижет и делает смачный минет, тут офк без вариантов. Чоп-чоп, Фирм, в полном проёбе в этом плане, там баб вообще нет. Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово Сори, но это даже не наушники. Хех) Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему: Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5. Для меня это очень важно! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11036 9 октября 2014 (изменено) Будешь в Киеве, я тебя свожу к своему мастеру и оплачу тебе поход в чоп-чоп, потом расскажешь, на кого это рассчитано и насколько завышена цена. Горю, когда люди не попробовав делают вывод И здесь нет речи о добейся, здесь речь об ощути разницу. Нет офк, если за 80 грн тебя стрижет и делает смачный минет, тут офк без вариантов. Чоп-чоп, Фирм, в полном проёбе в этом плане, там баб вообще нет. Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово Сори, но это даже не наушники. Хех) Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему: Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5. Для меня это очень важно!А там мастера геи/гееобразные?Ну т.е. как в Не шутите с Зоханом такие, ходят вокруг тебя и когда у них привстал на красивого клиента, могут, обходя тебя со спины, непалевно тереться об тебя своим ну ты понял, мысленно проливая свой сладкий бубалех тебе на грудь?не рофел, воспринимать серьезно Изменено 9 октября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11037 9 октября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11038 9 октября 2014 Ну т.е. как в Не шутите с Зоханом такие, ходят вокруг тебя...в кине за упоминание таких фильмов банят нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11039 9 октября 2014 "в кине". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11040 9 октября 2014 Будешь в Киеве, я тебя свожу к своему мастеру и оплачу тебе поход в чоп-чоп, потом расскажешь, на кого это рассчитано и насколько завышена цена. Горю, когда люди не попробовав делают вывод И здесь нет речи о добейся, здесь речь об ощути разницу. Нет офк, если за 80 грн тебя стрижет и делает смачный минет, тут офк без вариантов. Чоп-чоп, Фирм, в полном проёбе в этом плане, там баб вообще нет. Я бы сейчас тоже не стал отдавать 400 баксов за битсы. Не гори, бро. Просто у меня есть битсы ахааахаха Но, я серьёзно, не стал бы сейчас тратить бабло на гаджеты в нашей стране, слишком наебалово Сори, но это даже не наушники. Хех) Хотелось бы услышать ещё твою характеристику на тему: Monster Miles Davis tribute, и уши от IPhone 5. Для меня это очень важно!Люблю, когда мне после стрижки еще и моют голову женскими руками. Хотя может в чоп-чоп там головомойки женского пола. Тогда ладно. А вестись на какую-то хуйню типа виски В ПАРИКМАХЕРСКОЙ это ж повторюсь и рачитано на таких вот "мажоров"(в кавычках, если не заметил) прибавляющих к их никому не нужному ЧСВ.Делать какой-то обряд из обычной стрижки. ПИЗДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение