GG.ShadoW #11041 9 октября 2014 (изменено) ахуахах в голос со шнобеля длича на половину ебала Изменено 9 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11042 9 октября 2014 А ты за оффтоп не зобанишь?)Я так скажу: я даже во всю эту катавасию не вникал и не собираюсь, просто я однажды увидел рекламный ролик JBL, в котором очень толсто тролились носители НАУШНИКОВ ОТ ДОКТОРА ДРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11043 9 октября 2014 (изменено) Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю. Ты ща просто молодежи мировоззрение ломаешь: как так, материальное не главное.А ТЕБЕ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ по сабжу синюхи у цирюльника - действительно хз на кого это рассчитано, т.к. большая часть пузанов рассекают на меринах, и ваши "хлопни-ка вискарику-с!" вызовут как минимум недоумение Изменено 9 октября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11044 9 октября 2014 Пойми, материальное, на самом-то деле, далеко не самый главный пиздец о котором я говорю. Ты ща просто молодежи мировоззрение ломаешь: как так, материальное не главное.А ТЕБЕ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ по сабжу синюхи у цирюльника - действительно хз на кого это рассчитано, т.к. большая часть пузанов рассекают на меринах, и ваши "хлопни-ка вискарику-с!" вызовут как минимум недоумение Свой водитель для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11045 9 октября 2014 (изменено) >не наушники>увидел рекламный ролик>толсто тролились Изменено 9 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11046 9 октября 2014 стригусь за 800 рубасовток мне еще бороду стригут, без бороды 500 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #11048 9 октября 2014 Стригусь по знакомству у профессионалки в нашем городе за 25 грн(77 руб ), и стрижка как у сигмы, и укладку делаютну и голову ясен пень моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11049 9 октября 2014 всем поебать по сколько вы там стрижетесь, стопуйте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11050 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11051 9 октября 2014 Профессионалка за 25 грн. Ясно. че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11052 9 октября 2014 это агрессивный маркетинг скорее всего эта ветка стилист link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11053 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж простоЧто за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11054 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж простоЧто за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь. На самом деле нихуя у про парикмахеров оборудование пиздос денег стоит, там одни ножницы под штуку бачей, а их штук 10-15 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11055 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж простоЧто за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь.На самом деле нихуяу про парикмахеров оборудование пиздос денег стоит, там одни ножницы под штуку бачей, а их штук 10-15 Ну мы говорим про салоны, а не васечек с подъездов. В любом салоне есть оборудование и квалифицированный специалист. Так что я могу достаточно хорошо стричься за 300 рублей у того кто меня достаточно долго стрижет и уже знает, что куда, или могу за 2к ходить в салон где могут 1 раз зафейлить. Поэтому в этом деле главное иметь 1 мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11056 9 октября 2014 ббв и алинапавер эт одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11057 9 октября 2014 Стригусь у мужика, который 20 лет как парикмахер, и нихуя ему больше не надо.Зато с полуслова понимает. И ебашит мастерски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11058 9 октября 2014 че вы еботу разводиестрижка дешевле 40 баксов (самый минимум) = вы гавноедстрижетесь у левых хуесосов, а не у своего мастера = вы гавноедвсе ж простоЧто за глупости? Определять качество стрижки по ее цене? Их учат все равно одинаково. Тут дело в том как ты объяснишь, что тебе конкретно надо от парикмахера и какую прическу ты себе хочешь.На самом деле нихуяу про парикмахеров оборудование пиздос денег стоит, там одни ножницы под штуку бачей, а их штук 10-15 Ну мы говорим про салоны, а не васечек с подъездов. В любом салоне есть оборудование и квалифицированный специалист. Так что я могу достаточно хорошо стричься за 300 рублей у того кто меня достаточно долго стрижет и уже знает, что куда, или могу за 2к ходить в салон где могут 1 раз зафейлить. Поэтому в этом деле главное иметь 1 мастера.ну мастера, которые тебя стригут за 2к ездят на всякие конкурсы парикмахерские именитые, грамотки там получают, все дела. ты платишь им за неймовость и опыт, подтвержденный пруфами разница профессора и доцента заключается в количестве опубликованных работ.а про полтавскую битву они тебе одинаково верные сведения расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11059 9 октября 2014 Их учат все равно одинаковоВ любом салоне есть оборудование и квалифицированный специалистхорошо стричься за 300 рублейя рили чет писать вот на это должен? а губки у тебя секс, стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11060 9 октября 2014 15 ножниц по косарю :lol: ПИЗДОС ВЫ ЕБАНУТЫЕ РЕАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение