AX_CEMEHOBHA #1521 6 апреля 2014 (изменено) ну вот я могу отличить вьетнамца - там сразу видно, а остальные все на один фейс, ну если симпатичный - значит казах, если не очень, и присутствует явная асимметрия на лице - бурят, японцев и китайцев хуй отличишь, один раз по работе был в Улан-Удэ, вечером приехали в какой-то клуб, там парни бухают просто пиздец, нигде такого не видел Изменено 6 апреля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1522 6 апреля 2014 у меня мама их всех карсаками называет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1523 6 апреля 2014 у меня мама их всех карсаками называетты наверное из Астрахани Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1524 6 апреля 2014 Как в Гриффинах было, как отличить японца от китайца? По глазам, у одних глаза злые, у других - уставшие хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1525 6 апреля 2014 ну в моем профайле написано что я с УУ различить казахов я ваще хз как,просто потому что у нас их не очень много в отличие от дефолтных киргизов корейцев и китайцев я могу в легкую определить.Китайца можно выделить по биолгоическим признакам,и чисто интуитивно если смотреть по их стилю одежды(конечно бред но всегда катит). нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1526 6 апреля 2014 На самом деле, я хз чем например какол от рюзке или беларюзке одличается. Наверно только в самосознании.ллеум на кп указал что из у-у.Что по остальному - Китайцы вьетнамцы отличаются. Пиздец причем. Тувинцы похожи более менее, но менталитет овер различный. Как и якуты впринципе. Далее интереснее.Калмыки - теже монголобурятосы приебавшиеся на запад. киргизы на юге уебали туда тож, относительно недавно, по историческим меркам. Корейцы на восток. Родственные народы.Тоесть киргизы, калмыки корейцы более схожи с нами, но не 100%. калмыки например поболее обрусевшие. Как татары офк. корейцы сейчас имеют много общего с китайцами, и киргизы с хачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1528 6 апреля 2014 Украинца и Белоруса не отличить Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1529 6 апреля 2014 На самом деле, я хз чем например какол от рюзке или беларюзке одличается. Наверно только в самосознании.ллеум на кп указал что из у-у.Что по остальному - Китайцы вьетнамцы отличаются. Пиздец причем. Тувинцы похожи более менее, но менталитет овер различный. Как и якуты впринципе. Далее интереснее.Калмыки - теже монголобурятосы приебавшиеся на запад.киргизы на юге уебали туда тож, относительно недавно, по историческим меркам. Корейцы на восток. Родственные народы.Тоесть киргизы, калмыки корейцы более схожи с нами, но не 100%. калмыки например поболее обрусевшие. Как татары офк. корейцы сейчас имеют много общего с китайцами, и киргизы с хачами. движуха тувинцев и их этот менталитет заставляет оных люто ненавидеть. Я очень много послушал кулстори на эту тему от разных лдей нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1530 6 апреля 2014 Тувинцы крайне хуево живут, ездил пару раз в их РКЦ, и бухают там народ не по хуйне, по пьяни всякий беспредел творят, Республика Тыва - 1 место в РФ по преступности и последнее по уровню жизни Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1531 6 апреля 2014 причем про тувинцев 99% кулсторей правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1532 6 апреля 2014 а зато Кызыл(столица Тувы) считается центром Азии нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1533 6 апреля 2014 Как столица нищей Республики может быть центром Азии? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1534 6 апреля 2014 (изменено) ну географически Изменено 6 апреля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1535 6 апреля 2014 Бутьь они еще мусульманими, жили бы щас как хачи. Бтв жалко, никакого кадырова у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1536 6 апреля 2014 артас, если ты меня слышишь, вбрось срочно своих совершенных арийских фотокарточек, останови это безумие!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1537 6 апреля 2014 на изичах отличаю дагов, чехов, ингушей и осетинов сейчас наверное последует уйма шуток, от которых мне будет очень обидно, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1538 6 апреля 2014 а чеченца от чехословака отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1539 6 апреля 2014 на изичах отличаю дагов, чехов, ингушей и осетинов сейчас наверное последует уйма шуток, от которых мне будет очень обидно, ну да похуй кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение