PeaceHaver #1621 11 апреля 2014 давно малого писхевера не видел.последний раз когда видел он с разбитыми коленками был Можно подумать, что-то меняется - у него и сейчас полные ноги синяков. Фоток нет, зато есть маршрут - ща околонуля на велике навернул двадцаточку:http://www.endomondo...1889167/5946946НУ РАЗ ФОТОК НЕТ, ТОГДА МАРШРУТ ВПОЛНЕ УСТРОИТ, СПАСИБО ПИС.Ладно, держи фотку: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1622 11 апреля 2014 iбаатьА когда-то все подтрунивали над владзом на дотапике. Мои поздравления из Ростова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 11 апреля 2014 владз был занятный - где он щас... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1624 11 апреля 2014 да у вас не мальчик, у вас слоненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1625 11 апреля 2014 да у вас не мальчик, у вас слоненокслоненок - это когда 4500, у меня милая няша ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1626 11 апреля 2014 да у вас не мальчик, у вас слоненокслоненок - это когда 4500, у меня милая няша )))Какая разница, сколько весит ребенок? Разве матери тяжелее во время родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1627 11 апреля 2014 ЛолбляВован!!!!!Поздравляю!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1628 11 апреля 2014 (изменено) То, что ты не хотел бы быть Даниилом нихуя не говорит об имени как таковом и нихуя не жаль.Жаль детей, который зовут Batman Superman или Сруль. А Даниил - это хорошее имя, которое к тому же отлично звучит в любом языкеЧет вспомнил у дружани в вк недавно читал. Типа, родители хотели назвать Глеб, но бабушка настояла, что тогда бы его дразнили Глеб - хлеб. И поэтому назвали Антон. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1629 11 апреля 2014 (изменено) ох уж эти бабушкиА те, кто всерьёз к ним прислушивается, ещё хуже =\А твоя история была бы эпичной, если бы его назвали Тарас. Или Эдик. Изменено 11 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1630 11 апреля 2014 То, что ты не хотел бы быть Даниилом нихуя не говорит об имени как таковом и нихуя не жаль.Жаль детей, который зовут Batman Superman или Сруль. А Даниил - это хорошее имя, которое к тому же отлично звучит в любом языкеЧет вспомнил у дружани в вк недавно читал. Типа, родители хотели назвать Глеб, но бабушка настояла, что тогда бы его дразнили Глеб - хлеб. И поэтому назвали Антон.Гандон Вообще имя это сложно сука. С одной стороны типо блядь неохота как всех, иван, петя, степан, сережа, с другой стороны какого-нить Энрике загнобят же Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1631 12 апреля 2014 ахуенное имя Адольф перестали использовать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1632 12 апреля 2014 сын родится- валерой назову. в свою честь офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1633 12 апреля 2014 пиздец сходка анонимных мамаш 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1634 12 апреля 2014 То, что ты не хотел бы быть Даниилом нихуя не говорит об имени как таковом и нихуя не жаль.Жаль детей, который зовут Batman Superman или Сруль. А Даниил - это хорошее имя, которое к тому же отлично звучит в любом языкеЧет вспомнил у дружани в вк недавно читал. Типа, родители хотели назвать Глеб, но бабушка настояла, что тогда бы его дразнили Глеб - хлеб. И поэтому назвали Антон.Гандон Ну в этом и суть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1635 12 апреля 2014 да у вас не мальчик, у вас слоненокслоненок - это когда 4500, у меня милая няша )))Какая разница, сколько весит ребенок? Разве матери тяжелее во время родовЩа всем поголовно в спинной мозг втыгают обезболивающее - и никто не чувствует нижнюю часть при родах. Разве что восстанавливаться после родов отдельное веселие. ЛолбляВован!!!!!Поздравляю!!!!!Ну, ты бы почаще к нам заглядывал, а то отморозился совсем ((( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1636 12 апреля 2014 пиздец сходка анонимных мамашвообще то у нас тут филиал овуляшек.ру имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1637 12 апреля 2014 ох уж эти бабушкиА те, кто всерьёз к ним прислушивается, ещё хуже =\А твоя история была бы эпичной, если бы его назвали Тарас. Или Эдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1638 12 апреля 2014 ох уж эти бабушкиА те, кто всерьёз к ним прислушивается, ещё хуже =\А твоя история была бы эпичной, если бы его назвали Тарас. Или Эдик. есть еще Игнат. Любое имя переплюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1639 12 апреля 2014 ох уж эти бабушкиА те, кто всерьёз к ним прислушивается, ещё хуже =\А твоя история была бы эпичной, если бы его назвали Тарас. Или Эдик. есть еще Игнат.Любое имя переплюнет.экий ты озорник, Святополк (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1640 13 апреля 2014 Кира? Так и знал, что Груз еврейКира не еврейское имя, быдлос. Охуенное имя, кстати, сразу после балканских топычей типа Ясны у меня идет, а даниил вата, данила - тру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение