Bmka #1641 13 апреля 2014 все с детишками, девушка намекала, но бля, рано еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1642 13 апреля 2014 все с детишками, девушка намекала, но бля, рано еще!конечно блядь рано, она же тебе просто девушка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1643 13 апреля 2014 я бы слился, если бы девушка намекала на детей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1644 13 апреля 2014 я бы слился, если бы девушка намекала на детей я думаю любой более менее адекватный человек слился бы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1645 13 апреля 2014 я бы слился, если бы девушка намекала на детей я думаю любой более менее адекватный человек слился бы и хули вы бы слились? Тряпки шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1646 13 апреля 2014 Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1647 13 апреля 2014 ' timestamp='1397410656' post='13366178']я бы слился, если бы девушка намекала на детей я думаю любой более менее адекватный человек слился бы и хули вы бы слились? Тряпки шоль? нет, мы тру хай лвл мужики Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью.ой пиздабооооооооооооооооол ахахахахах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1648 13 апреля 2014 ' timestamp='1397410656' post='13366178']я бы слился, если бы девушка намекала на детей я думаю любой более менее адекватный человек слился бы и хули вы бы слились? Тряпки шоль? нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1649 13 апреля 2014 Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью.в 50 лет не беременеют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1650 13 апреля 2014 Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью.ой пиздабооооооооооооооооол ахахахахах С чего ты взял? Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью.в 50 лет не беременеютТы всё по европке катаешься, схездил бы домой, может там уже пополнение. :rickroll: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1652 13 апреля 2014 Мне тоже намекала типа кончи в меня я таблетки выпью.ты завязывай со своей мамкой то ебатьсяне по православному это имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1655 14 апреля 2014 Гин, как и обещал! Фото в шапке http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1656 14 апреля 2014 норм ковер. красивее чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1657 14 апреля 2014 Да ковер норм тема,у меня на полу тоже есть ковер,только он мягкий такой. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1658 14 апреля 2014 ну не было размером меньше рли, я бы взлял, они все одного размера были бля супер ахуенно такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1659 14 апреля 2014 Мне тоже очень нравится :DDD Бля, мужики, ну ковёр на съёмной хате с мебелью совдеповских времён это норма http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1660 14 апреля 2014 Бля, мужики, ну ковёр на съёмной хатея все выкинул нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение