Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Какие оценки у вас были в школе?

Какие оценки у вас были в школе?  

403 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1390934540' post='12781835']
' timestamp='1390933258' post='12781612']

4 и 5, хули, я не знаю, каким интеллектуальным обрыганом надо быть, чтобы 3 в школе получать :petro:

мной :tusila:

ой, да ты не считаешься, ты же индига)))0

нееее, я просто вместо первой пары пил три ягуарыча с корефаном из седьмого класса(я был в 11)))) ), потом мы капались цикломедом, я доносил его до школы, а сам шел "не мозолить глаза порядочным людям" в кабинет завуч, цитата тоже ее, золотая тетка была

А в каком классе от тебя отказались родители?

Поделиться сообщением

' timestamp='1390934540' post='12781835']

4 и 5, хули, я не знаю, каким интеллектуальным обрыганом надо быть, чтобы 3 в школе получать :petro:

мной :tusila:

ой, да ты не считаешься, ты же индига)))0

нееее, я просто вместо первой пары пил три ягуарыча с корефаном из седьмого класса(я был в 11)))) ), потом мы капались цикломедом, я доносил его до школы, а сам шел "не мозолить глаза порядочным людям" в кабинет завуч, цитата тоже ее, золотая тетка была

А в каком классе от тебя отказались родители?

В конце одинадцатого класса меня сильно урезали в деньгах, что я чувствую и по сей день, это хуже отказа :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в школе хуи пинал(вообще хуи пинать мое жизненное кредо :trollface: ), с 2 на 3 перебивался, атестат отстойнейший с 11 тройками, за то ЕГЭ по 5 предметам сдал лучше большей части хорошистов и отличников(литру я вообще сдал лучше всех в школе :fuckyea: ), по тому что я умный и эрудированный, а они зубрящие быдло. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

двоечник офк

а вот в универе на отлично сессию закрыл

Поделиться сообщением

В школе было реально легко, хотя в универе, кроме 2х месяцев в году тоже легко, но всё-таки

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я в школе хуи пинал(вообще хуи пинать мое жизненное кредо :trollface: ), с 2 на 3 перебивался, атестат отстойнейший с 11 тройками, за то ЕГЭ по 5 предметам сдал лучше большей части хорошистов и отличников(литру я вообще сдал лучше всех в школе :fuckyea: ), по тому что я умный и эрудированный, а они зубрящие быдло. :nate:

русский тоже хорошо сдал?

живое величие

Поделиться сообщением

русский тоже хорошо сдал?

Не хорошо, а лучше многих, что-то в районе 60-70 было(как я понял в основном за счет сочинения). :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

одна четверка в десятом классе на экзамене по литературе превратила золотую медаль в серебряную

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

ну у нас был именно в нашей школе такой прогрессивный обязательный экзамен именно не в выпускном классе несколько лет. Идеальный вариант, как не дать золотую, да и хрен с ней.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не хорошо, а лучше многих

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

просто ты в деревни живешь ублюдок ссаный

привезти тебя в нормальную школу в нормальном городе - ты б хуи сосал

как я :rickroll:

Поделиться сообщением

одна четверка в десятом классе на экзамене по литературе превратила золотую медаль в серебряную

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

ну у нас был именно в нашей школе такой прогрессивный обязательный экзамен именно не в выпускном классе несколько лет. Идеальный вариант, как не дать золотую, да и хрен с ней.

Обычно же школы наоборот тянут на золотые медали, а не запарывают, че ты гонишь то? :hmm: У нас в школе вообще был слух(инсайд от моей тетки, она завуч) что директор сильно ругал, и даже увольнениями грозил, больно принципиальным учителям, которые умудрились поставить что то кроме 5 потенциальным медалистам. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

хуй знает забил ласт год в школе на учёбу особенно на те предметы которые не сдавал

был худший аттестат в классе

лучший бал по егэ

были у меня в классе и 2 медалистки дика рофлил с них когда они хуёво сдали егэ и им не должны были давать медали

но дали вроде энивей так что хуй знает

Поделиться сообщением

экзамен по литературе?

рашка выжила из ума

Обычно же школы наоборот тянут на золотые медали, а не запарывают, че ты гонишь то? :hmm: У нас в школе вообще был слух(инсайд от моей тетки, она завуч) что директор сильно ругал, и даже увольнениями грозил, больно принципиальным учителям, которые умудрились поставить что то кроме 5 потенциальным медалистам. :buba:

там была какая-то военная хитрость с сочинениями, которые куда-то надо было возить. Ну плюс еще директриса хотела денюжки. Ну и заканчивал я 10 лет назад, в последний год перед введением ЕГЭ.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуй знает забил ласт год в школе на учёбу особенно на те предметы которые не сдавал

лучший бал по егэ

были у меня в классе и 2 медалистки дика рофлил с них когда они хуёво сдали егэ и им не должны были давать медали

поручик, а вы нас не обманываете?

из какого ты села? 10 лет назад егэ ввели буквально в нескольких областях(в том числе моей)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший бал по егэ

поручик, а вы нас не обманываете?

меня дропнули из топ школы

в топ зашкварную на ласт год

где был 1 выпускной класс

и 190 для них был запредельный уровень

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

просто ты в деревни живешь ублюдок ссаный

привезти тебя в нормальную школу в нормальном городе - ты б хуи сосал

как я :rickroll:

какое признание :pray:

Поделиться сообщением

а потом меня спрашивают, почему я после хороших шуток намекаю на сам факт шутки

живое величие

Поделиться сообщением

Аттестат отлично-хороший, до старших классов клал хуй на учёбу, но стабильно имел отлично по английскому, математике, информатике и другим предметам, которые представляли интерес.

Поделиться сообщением

В школе похуй было на учебу, аттестат вытянули на 9 из 12.

Поделиться сообщением

а потом меня спрашивают, почему я после хороших шуток намекаю на сам факт шутки

Бля, папа Илзе, поясни, где мы забыли посмеяться. Чет я вскользь посмотрел, не уловил. Может, Арман не из России, и егэ у него априори не могло быть?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...