TORTe #441 1 апреля 2014 Пиздец как бесит пидор прямой феникс против меня А за меня даун 0 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #442 1 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/119995657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #443 1 апреля 2014 В ранкеде повторишьа эт на сколько птс игры?эт буржую бустчу там 4400 что-ли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLu510n #444 2 апреля 2014 обомжаю тиммейтов каторые не бьют яйцо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #445 25 сентября 2014 Гайз, что думаете насчет аганима. Ведь теперь можно ахуенные комбо делать с тимейтами (главное офк не умереть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #446 25 сентября 2014 После шивы только буду таритьНу или если тиммейт знает че делать то после транквил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #447 25 сентября 2014 если бы за слитого ультой тиммейта, давали бы фену фраг, я бы еще понялну и санёк бы тоже понял Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #448 25 сентября 2014 если бы за слитого ультой тиммейта, давали бы фену фраг, я бы еще понялну и санёк бы тоже понял Ну чисто теоретически могут быть моменты, когда реально нужен будет сейв лоухпшного союзника или пополнение хп/мп без похода на базу, чисто ради этого затарить можно, один хрен третим слотом собирать можно что угодно, хоть тараски, хоть радики, хоть аганим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #449 26 сентября 2014 Если союзника тоже превратить в яйцо, то дамаг будет нанситься с обоих, или только с одного? Или яйцо союзника не дамажит? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #450 26 сентября 2014 яйцо одно, вы в нём вдвоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #451 26 сентября 2014 а, спасибо, не было времени зайти и проверить Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #452 24 сентября 2017 Почему никто не обсуждает замечательного героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #453 25 сентября 2017 Да как-то не играю последнее время на нем, но герой и правда замечательный Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #454 25 сентября 2017 (изменено) Странно, что его редко пикают. Герой не особо сложный и крайне сильный, да и геймплей у него очень эффектный. Главное насосать экспу в харде, пох даже на контрпики, с левелом и условным дискордом овнит в любых замесах. Для него страшен только качественный сплитпуш от энеми и дикая пассивность тиммейтов. Ну и пожалуй наличие нескольких 10-секундных БКБ у энеми. Но если энеми доигрались до 5 секунд, то их беда. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #455 26 сентября 2017 Сдается мне, им можно в мид ходить всяких инвокеров без фарма оставлять, руны пиздить и очень рано вывозить ключевые итемы. Но я не мидер Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #456 5 ноября 2017 Ну ваще получая 3-й уровень можно Инвокера по кд убивать, главное не пушить линию и дождаться чтоб его крипы к подьему подошли, а далее он либо сьебывает в лес, либо он будет 0-5 к 10-й. Но большинству мидеров он сосёт и точка. А тот же фаст дискорд с урной особо не роляют, свой импакт он всё равно внесёт в начале игры, главное тупо 7 уровень хотя бы. Есть полезнее мидеры, которые условно могут внести больший импакт в поздней игре, если не сложилось начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #457 5 ноября 2017 я вам скажу этот пидарас с новым итемом на +спел амлифай,талантом и дискордом нахуй всю тиму убивает если яицо выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #458 5 ноября 2017 реально убивает это аж почти целых 200 дпс без учета маг резистов - нереальная дамага Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #459 5 ноября 2017 (изменено) реально убивает это аж почти целых 200 дпс без учета маг резистов - нереальная дамагану и нахуй ты эт овысрал? 236 с учетом магрезиста под дискордом в блядском 1000 аое на 15 -20 минуте Изменено 5 ноября 2017 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #460 5 ноября 2017 как у тебя выходит с учетом резиста дамага больше чем без него ты болен?)) о каких 15-20 минутах речь ты уже 18 уровень имеешь к этому времени?))) отсюда вопроснахуй ты это высрал? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение