EgoManiac #41 28 января 2014 я там крчи купил прем ближе к переходу в доту 2, и въебал Цэ минус :fuckyea: со статой в минус 30 вроде и винрейтом на уровне 42 процентов. А до этого в вроде толком не играл в доту-_- Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 28 января 2014 несколько раз пикал под рикимару. Если тот тучку давал, то отлично заходило.Хотел бы попробовать под тралла Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #43 28 января 2014 Бля в ц то как нехуй уходить, я в ц плеил после 3 дней как сезон начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #44 28 января 2014 не всё так просто я купил же прем, и фильтровал игроков до консистенции 9 челов 60+ винрейт :trollface: как итог мой был 42% , ибо 5 норм челов против 4х и меня это Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #45 28 января 2014 панду пофиксили - встречайте очередное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 28 января 2014 (изменено) Не смотря на нерфы, под стан он по-прежнему заставляет пердаки сжиматься с первого уровня. единственный щас герой кто может плэй хоть как то бтв вс топ1 имбы - сларка.Если оппы инстапикают сларка, беру тимбера и объясняю пацану, что он не прав На линии он со мной регеном меняться не может, особенно если сапы там лес дрочат.По игре не убивает, т.к. плотный дохуя + чейн спокойно рвет паунс.В замесах получает аоешки в тучу и съебывает в ужасе Такое, короче. Учитывая то, что сларки берут шб+линку/орхид, получается первые 10к уходят на +60 дмг грубо говоря. Соло не пизданет. хуйняцмка/веном + сларк забирают твоего тимбера на первом лвле (второй лвл сларка и первый твой очевидно, тебя погоняют от экспы со старта слегка ну или заденают)давай до свиданияпотом сларк соло стоит уже изи вс тебяпотом еще раз цмка как нить прийдет и заберут снова тебя и типа тимбер соло хард вс сларка + сапы/сап, что как бы энивей подразумевает по дефолту что он (тимбер) не будет отожран и не будет бегать ебать карту, ну типа если это 5500+ катка, а сларк будет, пусть даже ты идеально отстоиш свой лайн и потом каких нить фрагов возьмёш, все равно в средней игре при равных скиллах у тебя окажеться какие то 3-0-2 (это в идеальной катке) а сларк там уже 6-0-7 или 8-1-5 и итемы нереал и барада и кароче то что ты написал орчид типа лотар мало урона это ахаха он прыгнул на тебя с орчидом и тимой зафокусят энивей как и любого чара, а сларка никто не зафокусит в ответ, ибо это невозможно на практике тимбер может контрить сларка если он тоже пойдет изи лайн и будет например стоять вс брудытогда при равных началах, сларк офк отсосёт в замесах, но энивей это не меняет того что он бегает ебет карту как бешеный и ему похуй просто на всё, всегда фулл хп, всегда есть мана, всегда готов наказать за малейшую ошибку или например тимбер мид 1х1 вс сларка, тогда офк сларку вери сложно тоже. Изменено 28 января 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #47 29 января 2014 Чего ему там сложного то, этот Тимбер с 0 армора с пары ударов расклеивается. Чуть подошел к крипцам - сразу привязка и первый скилл, которые отнимут намного больше чем первая Резака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 29 января 2014 я слышал в мид на тимбере с пассивкой ходят как бэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #49 29 января 2014 топан сларка и тимбера Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #50 29 января 2014 1х1 тимбер в говне искупает сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 29 января 2014 сравниваем сларка с полусаппортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #52 29 января 2014 сравниваем сларка с полусаппортом в теме феникса Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 29 января 2014 самое адекватное, что можно сделать с фениксом - сделать длительность стана от ульта зависимой от времени поджигания врага яйцом. Иначе, банальное нага+ феникс не будет контриться абсолютно ничем Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #55 29 января 2014 Транки, мека, атос, шива. Дальше можно хоть что тарить, игра виныч уже. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #56 29 января 2014 феникс же дикая имба была, щас хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #57 29 января 2014 как всегда добавляют дерьмо которе потом придётся нёрфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #58 29 января 2014 Вр будет в районе сорока, потому что паджикопикеры будут в одно рыло влетать в пятерых, получать стан в еблет, тут же лезть в яйцо и сливаться под фокусом. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #59 29 января 2014 Кто-то думает, что феникс дикая имба. Кто-то, что он хуйня из-под коня. Неужто я один думаю, что он просто норм? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #60 29 января 2014 (изменено) Кто-то думает, что феникс дикая имба. Кто-то, что он хуйня из-под коня. Неужто я один думаю, что он просто норм?Он норм. Способен пакостить и вносить дохуя дамага, но играть им надо очень осторожно и рассчетливо. Думаю, в текущем состоянии он способен уверенно влететь в продоту. Изменено 29 января 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение