LeapHarder #61 29 января 2014 У меня друг криворукий(оч слабо плей), на айкайпе(офк с лахами) стриковал на фениксе 10~15 - 0.Он вообще не фармил, тупо гангал по кд все линии.на миду 1х1 всяких лахов убивал, особенно сфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #62 29 января 2014 У меня друг криворукий(оч слабо плей), на айкайпе(офк с лахами) стриковал на фениксе 10~15 - 0.Он вообще не фармил, тупо гангал по кд все линии.на миду 1х1 всяких лахов убивал, особенно сфов.я на айкапчике сфов урсой с тапком унижал, не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #63 29 января 2014 Феникс на 3 лв птичками может прожарить на 560 дамаги, плюс ебанутейший минус к атакспиду На меду жарко будет. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #64 29 января 2014 Феникс на 3 лв птичками может прожарить на 560 дамаги, плюс ебанутейший минус к атакспиду На меду жарко будет.Можно 5 героям ас замедлить и ультануть, хуй что собьют, особенно в драке, без бкб вообще делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #65 29 января 2014 Как же им приятно ссать на лицо мочой (в буквальном смысле = луч)всяким дендям на сфахкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #67 29 января 2014 Sasori' timestamp='1391001915' post='12787620']Феникс на 3 лв птичками может прожарить на 560 дамаги, плюс ебанутейший минус к атакспиду На меду жарко будет.Можно 5 героям ас замедлить и ультануть, хуй что собьют, особенно в драке, без бкб вообще делать нехуй.Пятеро стабильно яйцо убивают так что не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #68 29 января 2014 Больше всего бесят дауны-союзники, которые не бьют яйцо вместе с тобой, а убегают, хотя там изи его можно было бы убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #69 29 января 2014 Больше всего бесят дауны-союзники, которые не бьют яйцо вместе с тобой, а убегают, хотя там изи его можно было бы убить.прям как в 1 доте когда он вышел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 29 января 2014 У меня друг криворукий(оч слабо плей), на айкайпе(офк с лахами) стриковал на фениксе 10~15 - 0.Он вообще не фармил, тупо гангал по кд все линии.на миду 1х1 всяких лахов убивал, особенно сфов.так ето когда было тодаж я ходил в мид пускал лазер и убивалпомоему в первом полигоне разбирали как не умереть от феникса на 1 лвлечота хуйня типа отпиваешься флаской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #71 29 января 2014 У меня друг криворукий(оч слабо плей), на айкайпе(офк с лахами) стриковал на фениксе 10~15 - 0.Он вообще не фармил, тупо гангал по кд все линии.на миду 1х1 всяких лахов убивал, особенно сфов.так ето когда было тодаж я ходил в мид пускал лазер и убивалпомоему в первом полигоне разбирали как не умереть от феникса на 1 лвлечота хуйня типа отпиваешься флаской да, фласки спасают, если мана у него не резиновая Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #72 29 января 2014 я когда его увидел у меня аж шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #73 29 января 2014 в первой доте имба связка былп дуза+фена так как ульт дузы еще и апнули вообще забейхочешь разбить яйцо фена, дуза юзает ульт ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #74 29 января 2014 (изменено) всем советую не пожалеете :trollface:герой просто сказка Изменено 29 января 2014 пользователем .f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #75 29 января 2014 дайте кто краткий гайдик на него, а то играл раза 4 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 29 января 2014 я так понял, что после всех фиксов феникс стал просто саппортом? птицы да, бесят, но ты всегда лоухп и убить тебя не составляет проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 30 января 2014 да никакой он не саппортроамер, гангер, можно даблу стоять просто+надо агрессивно играть на 1 лвле птицы офкпо кд в лицо врагам, урон там высокий + замедляютну я привык к тому, что там -150 асщас вон сделали более балансно 80/100/120/140но в начале -80 и -150 это почти одно и тожетем более птиц по-любому надо максить на 2 лвле дайв офкдикий блинк, который поджигает и снижает мскороче если с нами есть слоу или стан можно уже на 1 лвле птицами убиватьа так на 2 норм врываться, кинул птиц, пролетел дайвом, не обязательно прерывать его, достаточно задеть, чтобы поджечь2 дпс спелла и 2 земедлениятам уже ппц невыносимо стоять лазер я редко качаю раньше 10 лвлакак правилотолько если ворвался в драку, кого-то убили, прям в бою лвл апнул и вижу, что можно доп фраг лазером ебануть, тогда да - качаюа так истинный потенциал лазера только в лейте раскрывается тарю арки+урнадалее если фраги прут, то релик и радик, далее тараскаесли не особо, то можно вадрдошлюхой заделатьсяв средних ситуациях алебарда, некра и шива, в лейте всё же желательно тараску намутитьну некра нёрфают, так что хз, буду ли вообще их тарить щас в эпик замес мы офк должны врываться с дайва с уже включенными птицамираскинуть сколько успеваем и давить суперновупосле перерождения птицы и дайв перезаряженытам короче всё горитпожарищекогда убивают нашихили 1х1 кто-то дерется плотнотипо дуэли легионалазер вообще царская темалечит союзника, врага калечитв пушах и после драк обычно феникс сзади всех становится и лечит толпу чтобы отконтрить феникса надо не дать ультануть либо сломать яйцасовместо это легко сделать как правило, если птицы не на всех офк поэтому пикайте салоскай какой-нибудь или баланар, вообще норм найкс, урса, ульта тролля и подобные ас бусты тоже хорошо помогают сломать яйцои союзников офк заебись любой аое стан, тот же шейкер, агр аксадифенинг бласт вокераульт дузы так себе, ибо урон магический не пройдет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #78 30 января 2014 (изменено) дикий блинк, который поджигает и снижает мскороче если с нами есть слоу или стан можно уже на 1 лвле птицами убиватьа так на 2 норм врываться, кинул птиц, пролетел дайвом, не обязательно прерывать его, достаточно задеть, чтобы поджечь2 дпс спелла и 2 земедлениядайв только ультой можно захолдитькак та на дабле собрался прерывать его Изменено 30 января 2014 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 30 января 2014 всмысле только ультой - он в любой точке ващет прерываетсякинул птицу, полетел ему наопережение, дал тычку, снова кинул Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #80 30 января 2014 зачем качать дайв больше, чем на 1? там 40 урона за уровень дается, нафиг это счастье надо, если можно лазером намного сильнее прожечь лица Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение