Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Ну давай разберем по частям твой интернет

Рекомендованные сообщения

ну и говно

Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности

13/20

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

тест для комнатных на всю голову.

кинул тебе фишинг ссылку в стиме

Поделиться сообщением

Ошибки:

11/20

11/20

Увы!

Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности.

Поделиться сообщением

Взрослые не знают как комп включить но ты им будешь жаловаться что стал жертвой кибербуллинга :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибки:

2/20

2/20

Поздравляем c успешным прохождением тестирования!

Ты знаешь, как превратить Интернет в своего помощника для построения карьеры, реализации творческих планов и комфортного общения. Интернет для тебя — океан возможностей, осталось поймать свою золотую рыбку. Наша команда и профессор Хроменталь искренне гордятся тобой.

Профессор Хроменталь, ну еб вашу мать.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

Ошибки:

20/20

20/20

Увы!

Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности.

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Увы!

Результат тестирования показал низкий уровень знаний. Интернет для тебя пока настоящие джунгли, в которых легко заблудиться и попасть в неприятности ЗИС :avtorklif:

Поделиться сообщением

таам какие ответы стремные, позвонить на линию "поомщь детям", рассказать родителям, да идите нахуй

test-icon.png

ТЕСТИРОВАНИЕ

Ошибки:

10/20

10/20

Увы!

Попробуй пройти учебные модули ещё раз — ведь научиться безопасной и эффективной работе в Интернете очень просто. А главное, ты сможешь использовать потенциал Сети для саморазвития и построения успешной карьеры. Всё в твоих руках. Смелее — приручи Интернет!

Поделиться сообщением

9/20

да иди вы нахуй знатоки, взрослым мне блядь сообщать надо оказывается

Поделиться сообщением

8/20

8/20

Увы!

Попробуй пройти учебные модули ещё раз — ведь научиться безопасной и эффективной работе в Интернете очень просто. А главное, ты сможешь использовать потенциал Сети для саморазвития и построения успешной карьеры. Всё в твоих руках. Смелее — приручи Интернет!ups.gif

Поделиться сообщением

и схуя я не могу сообщать в емейле Номера банковских счетов/кредитных картз ебанулись шоле блядь как мне перевод сделают без счета АЪХАХАХА

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал?

6ClS4.png

Поделиться сообщением

в имейле?

Всё правильно сделал?

6ClS4.png

у меня такого не было

но блять дерьмо вопрос же пиздец

хуй правильно ответишь, я ебу че на уме у них))))

ну первый бы варик я выбрал и второй

Поделиться сообщением

(изменено)
4939303.png
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Ошибки:

8/20

8/20

Увы!

Попробуй пройти учебные модули ещё раз — ведь научиться безопасной и эффективной работе в Интернете очень просто. А главное, ты сможешь использовать потенциал Сети для саморазвития и построения успешной карьеры. Всё в твоих руках. Смелее — приручи Интернет!

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...