Medvejonok #21 29 января 2014 не нашел на трекерах программу victoria.не нашел софт на свой жесткий wd black. говорят с жестким все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #22 29 января 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4583279 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #23 29 января 2014 обновил 15! драйверов через driver solution pack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #24 29 января 2014 обновил 15! драйверов через driver solution pack15 довольно много, как на чистом компе почти. Так что может проблема была в старых/кривых дровах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #25 29 января 2014 обновил 15! драйверов через driver solution pack15 довольно много, как на чистом компе почти. Так что может проблема была в старых/кривых дровах.будем надеяться) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292&st=220#entry8116555вот отсюда взял утилиту btw. не знаю на сколько она хороша. никогда не использовал аналогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #26 29 января 2014 А у тебя курсор случаем перед зависанием не меняется?У меня была проблемка, тупо значек мышки принимает ебанутую форму (круг, палка какая-то, менялся цвет) и виснет к хуям.Попробуй улитами вирусы поищи, там не особо долго, биос обнови.мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #27 29 января 2014 обновил все что могс курсором никогда не было проблем.раньше была расческа в д2, но это уще было на старом железе.касперский поискал и ничего не нашел. щас еще что нибудь поставлю.но складывается впечатление что это было из за дров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 30 января 2014 расческа это баг драйверов амд, на нвидии ее не может быть по умолчанию. Разве что они случайно допустят тот же баг если драйвера не помогут, запили на скачку на системный винт какой-нибудь торрент. Может всё таки он тупит. и чтобы бсод не пропадал, в доп параметрах системы → загрузка и восстановлениесними галку с выполнения автоматической перезагрузкии включи запись минидампов тогда если что, останется инфа на компе. Да и бсод не должен будет мгновенно исчезать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 30 января 2014 Блять! точно такая же хуйня! Такое у меня случается ТОЛЬКО когда включен торрент, если подождать несколько минут то комп отлагивает, и мой нортон пишет что торрент использовал слишком много памяти, посл этого стал выключать торрент и ниразу такого не было, думаю что эта какая то хуйня с оперативой у меня операвита TEAM ELITE комп кстати собрал тоже пару месяцев назад, можно сверить компы, что совпадет в том и косяк еще это звук при зависании ебанутый какой то..бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз что то типа того Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #30 30 января 2014 Блять! точно такая же хуйня! Такое у меня случается ТОЛЬКО когда включен торрент, если подождать несколько минут то комп отлагивает, и мой нортон пишет что торрент использовал слишком много памяти, посл этого стал выключать торрент и ниразу такого не было, думаю что эта какая то хуйня с оперативой у меня операвита TEAM ELITE комп кстати собрал тоже пару месяцев назад, можно сверить компы, что совпадет в том и косяк еще это звук при зависании ебанутый какой то..бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз что то типа тогоБыл такой же баг на прошлой сборке. p5kc+q6600, оперативка patriot ddr3 была. На новом железе таких проблем нет. Может быть и в этом проблема, а может в версии торрента. Я тогда не совсем помню чем лечил, но можно как то пофиксить, почитайте в интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 30 января 2014 соточная инфа что проц, знакомы пофискил отключив на проце ядра.Потетсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #32 30 января 2014 соточная инфа что проц, знакомы пофискил отключив на проце ядра.Потетстиочень не хочется отключать ядра на проце, нахуй я его тогда покупал Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 30 января 2014 соточная инфа что проц, знакомы пофискил отключив на проце ядра.Потетстиочень не хочется отключать ядра на проце, нахуй я его тогда покупалтестЕсли года нет ещё идешь в магаз и сдаешь его на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #34 30 января 2014 (изменено) Кстати была такая хуйня, переустановка винды помогла.Пожалуй это не тот способ, с которого я бы хотел начать решение этой проблемы.А я наоборот, теперь всегда буду начинать с этого способа.Была проблема почти как у тебя.Играю играю в любую гаму - зависание картинки/звука ->черный экран, видеокарта не отвечает.В разные игры гамал/Разрешения менял/В окне играл/Без видеокарты в игру 2002 года на граф. проце играл/Биос материнки обновлял/Видеокарты обновлял/БП менял/Драйвера обновлял/Драйвера переустанавливал/Температуры чекал/FurMark прошел/OCCT прошел/Memtest прошел/ValleyBenchmark прошел/Турбобуст у проца отключал/разгон отключал/В биосе напрягу на проц увеличивал/Частоту видеокарты снижал/Энегроэконом. всю вырубал. Переустановил винду -> проблема исчезла :lol: Изменено 30 января 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 31 января 2014 Блять! точно такая же хуйня! Такое у меня случается ТОЛЬКО когда включен торрент, если подождать несколько минут то комп отлагивает, и мой нортон пишет что торрент использовал слишком много памяти, посл этого стал выключать торрент и ниразу такого не было, думаю что эта какая то хуйня с оперативой у меня операвита TEAM ELITE комп кстати собрал тоже пару месяцев назад, можно сверить компы, что совпадет в том и косяк еще это звук при зависании ебанутый какой то..бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз что то типа тогоможешь отключить кэш в мюторренте, он тогда будет сразу сливать файлы на винт но возрастет нагрузка на винт, если останется как раньше, 99% что это винт. Либо он сам, либо провод шалит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 3 февраля 2014 Блять! точно такая же хуйня! Такое у меня случается ТОЛЬКО когда включен торрент, если подождать несколько минут то комп отлагивает, и мой нортон пишет что торрент использовал слишком много памяти, посл этого стал выключать торрент и ниразу такого не было, думаю что эта какая то хуйня с оперативой у меня операвита TEAM ELITE комп кстати собрал тоже пару месяцев назад, можно сверить компы, что совпадет в том и косяк еще это звук при зависании ебанутый какой то..бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз что то типа тогону скорее всего жесткий ебет мозгиперенастрой торрент, отключи кэшированиеили же выстави размер кэша побольше 128 или 150поиграйся с настройками на той вкладке, еще можт на рутрекере почитать статью по настройке торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #37 12 февраля 2014 (изменено) Была точно такая же проблема, материнка Asus p8 z77-v LX. cpu intel core-i5 3470 asus 670gtx вот пруф, вернули деньги после диагностики, заменил на p8 z77-v LX2 и Intel core-i5 3570k. зависания пропали) скорее всего у p8z77-v lx большой процент брака Изменено 12 февраля 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 15 февраля 2014 что-ж вы на материнках то экономите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #39 15 февраля 2014 3.5к нормальная цена для материнки, есть все. Есть какой то смысл за 5+ брать? Свою год назад, дешевенькую гигабайт на z68 чипсете брал под корей5, не одного зависона.Другое дело, если не спонтанная покупка, а с подбором железяк и достаточном кол-ве времени, тут нужно просто читать рекомендации\отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #40 17 февраля 2014 Точно такой же комп ,как у автора только видио другое и была такая-же почти проблема (при инстале больших архивов игр там ,ошибки и краши летели ) . Проблема была в оперативе дело в то ,что нужно ебануть мемтест и он найдет овер 9к ошибонов ,потом глянь в какие слоты вставлена память ,вдруг ты по привычке ебанул в ближние слоты ,а нужно оперативку вставлять в дальние (те в синие слоты). После этого ебани еще раз мемтест ,ну а далее обнови биос до версии 204 или как там. Должны проблемы изчезнуть ,если нет то ты обрыган я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение