Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Очень холодно:(

Как у вас погода?  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас на мысхако свет ебанули на полтора часа, в 2012 когда норд ост дул у нас на сутки нахуй вырубили, мы блять спали в пуховиках, такой ахуй был :O

хорошо сейчас такой хуйни нет :palevo:

Поделиться сообщением

Москва,вроде всего -25 и ветра нет,но пиздец холодно на улице,наверно я еще не до конца выздоровел)

а ну еще летние джинсы и майка под пуховиком тоже повлияли.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука у тебя одна тема ахуительней другой,сколько вы платите за питание,какие оценки у вас были в школе,сейчас про погоду. Слушай меня и вникай овчарка ты комнатная,такими темпами ты будешь жрать всё то говно что понасрали твои родные блять,ты остахуел уже всем со своими топиками. От того что ты создал очередную говно тему,умней ты не стал,дегроид ты блять. Делай выводы нахуй и не плоди хуйню повсюду.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

-25, но сессия заебывает настолько, что я не замечаю холода :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас на мысхако свет ебанули на полтора часа, в 2012 когда норд ост дул у нас на сутки нахуй вырубили, мы блять спали в пуховиках, такой ахуй был :O

пиздец ,тоже свет вырубили,только хз когда дали я спать лег.А шас проснулся и хз как на работу завтра идти,так как спать не хочу

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

-35, сплю до 2-3 часов дня, в хуй не дую, просыпаюсь, ебашу себе вкусного супчика или еще какой вкусняшки и втыкаю в комп целый день :pray:

Поделиться сообщением

-35, сплю до 2-3 часов дня, в хуй не дую, просыпаюсь, ебашу себе вкусного супчика или еще какой вкусняшки и втыкаю в комп целый день :pray:

хорошо быть школьником/студентом

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Моё очко так горит от доты, что вся 5-тиэтажка просто млеет от жары нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец ,тоже свет вырубили,только хз когда дали я спать лег.А шас проснулся и хз как на работу завтра идти,так как спать не хочу

с вечера заказал такси на утро :buba:

дома пиздец, ворота так и не открыл, они тупо примерзли, у нас ветер ебучий и снег, у нас тупо завалило по колено снег, я в ахуе :palevo:

Поделиться сообщением

Хоть снег увидите

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хоть снег увидите

только дочка радуется

Поделиться сообщением

через пару часов за окном будет -34. охуенно, чо. :nate:

Поделиться сообщением

Как раз-таки дуешь :nate:

Поделиться сообщением

Мне от ваших постов страшно, не дай бог к нам эти холода дойдут, обещали же помню типа самую холодную зиму :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

нельзя мне самую холодную зиму, я еще хвосты недосдала :fffuuu:

а вообще спасибо что хоть отопление в этом году хорошее, до этого 2 года еле выживала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как обзавелся своей жилплощадью сразу батареи отрезал и обзавелся карбоновыми обогревателями, в разы лучше же :buba:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

у нас тут тоже какой-то пиздец по меркам юга

-20 вечером и утром

сука весь декабрь и полянваря погода чуть ли не плюсовая была :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

овер -10 со снегом, не пошел в ебаную школу, и как назло сегодня отключили инет за неуплату :fffuuu:

только к вечеру дошли руки сходить заплатить, весь день сидел, гонял лысого, плевал в потолок

зато, не знаю, как в городе, но у нас, в мысхако, ветра не было вообще + свежий скрипучий снежок :geys:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...