Вася #21 29 января 2014 ты охуел спишь по 9 часов в суткиофк у тебя пересып и все с ним связанное у меня с автором сейм хуйняспишь по 3 часа - овощ по 10 - овощ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 29 января 2014 Напейся просто в дровища. Потом будет нрм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #23 29 января 2014 Периодически нарушаю сон мамы автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 29 января 2014 с депресухой связано. или проще говоря с псих. состоянием (ты там вроде сдохнуть хотел). пиздуй к психологунит не таким меня мать рожала чтоб я по психологам бегал, а сдохнуть хочу и сейчас как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #25 29 января 2014 Периодически нарушаю сон мамы автораБлять вголос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 30 января 2014 ну ты и лох ипаный ))))ладно палю годноту быдлу - спи количество часов кратным 1.5 и будеш норм высыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 30 января 2014 витаминки покушай и спортом займись для тонуса Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 30 января 2014 витамины, спорт, хзУ самого нарушен режим и часто чувствуется усталость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 30 января 2014 тебя надо пиздеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 30 января 2014 ну ты и лох ипаный ))))ладно палю годноту быдлу - спи количество часов кратным 1.5 и будеш норм высыпатьсянихуя, за 4.5 часа не высыпаюсь ну никак Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #31 30 января 2014 напейся, сон в норму придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 30 января 2014 ну ты и лох ипаный ))))ладно палю годноту быдлу - спи количество часов кратным 1.5 и будеш норм высыпатьсянихуя, за 4.5 часа не высыпаюсь ну никакс шестеры начинается норм сонно при суровых тренировках можно научиться высыпаться и за 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #33 30 января 2014 (изменено) У тебя уже ретикулярная формация не работает пади. Самая распространенная хуита, если запустишь, всю жизнь на сиднокарбе сидеть будешь, запивая его кофе. Делай зарядку по 40 мин каждый день. Сходи к неврологу. А так, офк опухоль. Изменено 30 января 2014 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #34 30 января 2014 попробуй подохнуть, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 30 января 2014 Делай зарядку по 40 мина почему не 2 часа? 10-15 минут найти утром на зарядку и делать это каждый день - вот истинный героизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #36 30 января 2014 ладно палю годноту быдлу - спи количество часов кратным 1.5 и будеш норм высыпаться1.5 часа - это ж только медленный сон, полный цикл дольше идёт, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 30 января 2014 Я вот к примеру ложусь в 10 просыпаюсь в 7 утра и такое чувство что спал два часа, постоянный недосып сколько бы не спал. У меня уже пропадает аппетит. Если сплю днем то ночью не могу уснуть. На ногах ели держусь. Что блять делать, заебала эта хуйняПохуярь перед сном пару часиков снег во дворе (смысле лопатой).Ну или побегай/на лыжах покатайся/коньках.Короче говоря физ. труд на свежем воздухе в течении пары часов, если совсем лень - можешь просто походить быстрым шагом часок-полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #38 30 января 2014 Делай зарядку по 40 мина почему не 2 часа? 10-15 минут найти утром на зарядку и делать это каждый день - вот истинный героизмчто за 15 мин можно сделать? покрутить руками и ногами? без отжиманий/приседаний, толку будет ооочень мало. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 30 января 2014 ладно палю годноту быдлу - спи количество часов кратным 1.5 и будеш норм высыпаться1.5 часа - это ж только медленный сон, полный цикл дольше идёт, не?за полтора часа тащемта проходят все фазы сна, и начинаются по-новойфишка в том что если ты проснешься посреди фазы то буш чувствовать ся как говноа если ровно по таймингу то ахуенным и выспавшимсяобычно даже сны логически завершаются в момент пробуждения, и потом прилив бодрости такой, заебцом кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 30 января 2014 Делай зарядку по 40 мина почему не 2 часа? 10-15 минут найти утром на зарядку и делать это каждый день - вот истинный героизмчто за 15 мин можно сделать? покрутить руками и ногами? без отжиманий/приседаний, толку будет ооочень мало.а какой толк ты хочешь получить? отжимания/приседания - накачаться тут не выйдет. если заёбываешься на количество, то это нужна уже тренировка а не чуть-чуть поподтягиваться и поотжиматься. если нужно просто согреть организм, например, для растяжек, то можно и на месте попрыгать. щито я делаю:1) размять все суставы стандартными упражнениями2) прыжки/побегать на месте чтобы согреть тело для растяжки3) растяжка и толк в этом - быстро прийти в себя после сна и вырваться из желания упасть назад в постель, приподнять настроение даже если оно гавно, ну и бонус в том что во время сна тело отчасти закрепощается, после зарядки расслаблено. ну и бодрячок. а причём тут могут быть достаточно сильногружёные после сна упражнения типа подтягиваний и отжиманий я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение