URSA #1 Опубликовано: 30 января 2014 С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается? Разбор по частям на китайском приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 30 января 2014 китайский новый год с дота 2. Не вижу больше причин для существования китайского нового года Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 30 января 2014 завтра хули мы едим белую пищу (нет не сперма) и чот там вроде надо по гостям идти, но мне ето нахуй не нужно так что я прост жру позы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 30 января 2014 Все позакрывалось. 90% приезжих сьебали в свои города. Пекин опустел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 30 января 2014 сегодня бтв некоторые люди обмазываются тестом и потом его в костер кидают типа негатив сбрасываютно у мя это асоциируется с обмазыванием гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 30 января 2014 (изменено) сегодня бтв некоторые люди обмазываются тестом и потом его в костер кидают типа негатив сбрасываютно у мя это асоциируется с обмазыванием гавном странные у тебя ассоциации Изменено 30 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 30 января 2014 С пацанами на районе почитаем Конфуция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 30 января 2014 С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается?Разбор по частям на китайском приветствуется нихуя ты чего в пекине живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #10 30 января 2014 好吧,讓我們來分析零碎你寫的))看來你真的見慣不驚,得罪生活imbitsil))你能在眼睛說,準備來聽?)所有垃圾是一個簡單的寫你pizdabolstvo,蘭博你的房間))上你寫了很多,你的生活變得更好不是))不要抱怨折騰袋,在春天很多你解凍))關於像你說的,媽媽不想讓爸爸沒試過)要謹慎,我的短信給你<嘗試分析並得出結論自己) Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 30 января 2014 С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается?Разбор по частям на китайском приветствуется нихуя ты чего в пекине живешь? Седьмой год уж как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 30 января 2014 весь мир ждет китайский нг т.к. апдейтнут дидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 30 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью китаец )) Могу тебе и в твои узкие глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , Джеки Чан ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Без обид, но кто-то должен был это сделать Вот спросить хочу: а в Китае как празднуют такие большие праздники? В смысле, много ли алкоголя жрут, отмечают дома или где-то еще, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #14 30 января 2014 мы едим белую пищу (да, сперму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 30 января 2014 С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается?Разбор по частям на китайском приветствуется нихуя ты чего в пекине живешь? Седьмой год уж какебать жоска,я б несмог так,бесят эти маленькие желтые людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 30 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью китаец )) Могу тебе и в твои узкие глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , Джеки Чан ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Без обид, но кто-то должен был это сделать Вот спросить хочу: а в Китае как празднуют такие большие праздники? В смысле, много ли алкоголя жрут, отмечают дома или где-то еще, хз.Для китайцев это самый главный праздник в году. За пару дней до праздника начинаются фейрверки, в сам канун в 12 часов просто блять весь пекин в огне фейрверков. В других городах еще больше их, ибо в пекине из за пожаров и увечий начали запрещать фейрверки, а в других городах всем похуй. Все китайцы встречают в кругу семьи, поэтому буквально за пару дней до праздника весь Пекин пустеет, ибо тут процентов 50%(как минимум) приезжих. Дома у них традиция всей семьей лепить пельмени на праздник( ну типо пельменей, на самом деле они более похожи на вареники с мясом). Так же принято дарить красные конверты друг другу, в которых деньги. Насчет бухла не знаю, так как я никогда не встречал в кругу китайцев, но думаю без этого не обходится. Вообще китайцы не умеют пить, пьянеют довольно быстро и блюют на улице. Обычно картина - обблеваное дерево на улице, для них это норма. С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается?Разбор по частям на китайском приветствуется нихуя ты чего в пекине живешь? Седьмой год уж какебать жоска,я б несмог так,бесят эти маленькие желтые людишкиЧем они тебя бесят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 30 января 2014 полубурят порочит традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 30 января 2014 Праздничные расстрелы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #19 30 января 2014 Когда он кончится? Неделю назад заказал ебалу для телефона, до сих пор не отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 30 января 2014 Когда он кончится? Неделю назад заказал ебалу для телефона, до сих пор не отправили Такая же хуйня, братан. Заказал в пятницу, не захотели отправлять, только числа 7-8 восстановят прежний график. ' timestamp='1391060448' post='12793003']Праздничные расстрелы будут?Насчет сильно суровых китайских законов, это все преувеличенно. На самом деле здесь очень часто приговаривают к смертной казни, затем человек ждет, ему срок откладывают, потом ждет и снова откладывают, а потом заменяют на пожизненное. Только за особо тяжкие могут казнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение