Darkd3ad #21 30 января 2014 полубурят порочит традиции.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 30 января 2014 Китайцы скучные. Даешь северно-корейский новый год, йееехууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 30 января 2014 расскажите лучше че там по мохнаточкам?знают чо по чом или мозга ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 30 января 2014 метисы не буоряты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 30 января 2014 好吧,让我们来分析零碎你写的))看来你真的见惯不惊,得罪了中国人的生活))你和你的狭隘的眼睛可以说准备来听?)所有垃圾是一个简单的写你pizdabolstvo成龙你的房间))从你写了很多,你的生活变得更好不是))不要抱怨折腾袋,在春天很多你解冻))关于像你说的,妈妈不想让爸爸没试过)要谨慎,我的短信给你<尝试分析并得出自己的结论) 好吧,讓我們來分析零碎你寫的))看來你真的見慣不驚,得罪生活imbitsil))你能在眼睛說,準備來聽?)所有垃圾是一個簡單的寫你pizdabolstvo,蘭博你的房間))上你寫了很多,你的生活變得更好不是))不要抱怨折騰袋,在春天很多你解凍))關於像你說的,媽媽不想讓爸爸沒試過)要謹慎,我的短信給你<嘗試分析並得出結論自己)Ну, давайте проанализируем частям вы пишете)) Кажется, что вы действительно контужен, обиделся жизнь имбицил)) в глаза и сказать, что вы готовы слушать? ) Весь мусор является простым написать свой pizdabolstvo, Рэмбо ваш номер)) много писал на вас, ваша жизнь становится лучше, чем)) не жалуются Бросьте сумки, многие из вас в весенней оттепели)) на, как вы сказали мать не хочу, чтобы мой отец не пробовал), чтобы быть осторожным, мое послание к вам <попытка проанализировать и сделать себя выводы) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 30 января 2014 буду отмечать праздник.а то вдруг меня Китай захватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 30 января 2014 好吧,让我们来分析零碎你写的))看来你真的见惯不惊,得罪了中国人的生活))你和你的狭隘的眼睛可以说准备来听?)所有垃圾是一个简单的写你pizdabolstvo成龙你的房间))从你写了很多,你的生活变得更好不是))不要抱怨折腾袋,在春天很多你解冻))关于像你说的,妈妈不想让爸爸没试过)要谨慎,我的短信给你<尝试分析并得出自己的结论) 好吧,讓我們來分析零碎你寫的))看來你真的見慣不驚,得罪生活imbitsil))你能在眼睛說,準備來聽?)所有垃圾是一個簡單的寫你pizdabolstvo,蘭博你的房間))上你寫了很多,你的生活變得更好不是))不要抱怨折騰袋,在春天很多你解凍))關於像你說的,媽媽不想讓爸爸沒試過)要謹慎,我的短信給你<嘗試分析並得出結論自己)Ну, давайте проанализируем частям вы пишете)) Кажется, что вы действительно контужен, обиделся жизнь имбицил)) в глаза и сказать, что вы готовы слушать? ) Весь мусор является простым написать свой pizdabolstvo, Рэмбо ваш номер)) много писал на вас, ваша жизнь становится лучше, чем)) не жалуются Бросьте сумки, многие из вас в весенней оттепели)) на, как вы сказали мать не хочу, чтобы мой отец не пробовал), чтобы быть осторожным, мое послание к вам <попытка проанализировать и сделать себя выводы):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #28 30 января 2014 а нехуй в гугл транслейте переводить Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #29 30 января 2014 Всем похуй Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 30 января 2014 зачем ты кинул видео с ДубайСпорт.в тему Китайского Нового года.нахуяты мне мозг сломал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #34 30 января 2014 мне тоже кстатину он там походу празднуети просто относительно релевантное видео скинул короче Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 30 января 2014 Ни хао! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #37 30 января 2014 С наступающим всех! Сегодня в полночь во всех городах Китая все небо будет в фейрверках. Когда видел в первый раз, был немного в шоке, думал война началась, сейчас уже привык.Кто как отмечать собирается?Разбор по частям на китайском приветствуется нихуя ты чего в пекине живешь? Седьмой год уж какнепонял, так ты шо по ихнему как на родном можешь? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 31 января 2014 Разговорный без проблем. С иероглифами и тонами иногда бывают проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 31 января 2014 зачем ты кинул видео с ДубайСпорт.в тему Китайского Нового года.нахуяты мне мозг сломал простотема заходила про салютыи я кинулесли бы кинул члены, меня даже бы не спросили "ЗАЧЕМ" Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #40 31 января 2014 Разговорный без проблем. С иероглифами и тонами иногда бывают проблемыИдешь по стопам Гуфа? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение