sol1tary #2161 8 февраля 2014 болельщик ливерпуля с 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 8 февраля 2014 оказывается ньюкасл отстает на 3 очка от ман ситинеплохо они прибавили в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2163 8 февраля 2014 бтв ньюкасл играет в схожий с челси футболтоже стараются активно прессинговать по всему полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 8 февраля 2014 Ебаный Ливерпуль, забил 4 гола пока я до дома бежал. :fffuuu: В итоге увидел только гол и пеналькуГрац всех скаузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2165 8 февраля 2014 Ебаный Ливерпуль, забил 4 гола пока я до дома бежал. :fffuuu: В итоге увидел только гол и пеналькуГрац всех скаузеров инва брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 8 февраля 2014 Инва, сливочный брат.п.с Гном и петух сосут, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2167 8 февраля 2014 Как же сука заебали 2 черножопых говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2168 8 февраля 2014 Озил МОТМ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2170 8 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391872692' post='12865051']О, зам. Бутусафа нарисовался Почерк тот же Ну окей, давай по порядку. Раз ты так и остался тупорылым, придется и мне в Бутасафа поиграть. 1. Стимул. Из вики: Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок, — объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта («стимулирующий» его принять то или иное решение). Иными словами, для тебя, уебана, который 100% нихуя из определения не понял, Стимул - это то, что заставляет...или лучше сказать принуждает тебя делать что-либо. Применительно к нашему случаю, у Арсенала есть стимул: давление болельщиков, общественности, сми, трофейная засуха, нежелание отдавать 1-ю строчкую и т.д. То есть та палка, которой погоняют буйвола, у них есть. 2. Мотивация. Из вики: Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности. Опять же, в переводе с русского на русский для тупорылого блядовоши, Мотивация - это то, что вызывает ЖЕЛАНИЕ делать что-либо. Улавливаешь разницу, дурачок? Стимула не бывает без мотивации? Окей, простой пример: какой-нибудь долбоеб, вроде тебя, работающий клерком, ненавидит свою работу, то есть нет ЖЕЛАНИЯ ходить на работу, то есть он НЕ МОТИВИРОВАН работать (см. Мотивация), но он работает, он делает это, т.к. у него есть заработная, которую он постоянно ждет, и ради которой он ходит на работу, иными словами есть то, что ПРИНУЖДАЕТ его ходить на работу, его ЗАРПЛАТА является его СТИМУЛОМ, ебаный ты уебан. Сегодня на поле, я не увидел и 100й доли хоть какого-либо желания, хоть какой-либо мотивации у Арсенала, за исключением Уилшера и, может быть, Чемберлена. Сегодня я видел не команду, а сборище овоще, сонных мух выдшедших покатать мячик...команду без грамма спортивной злости, которая тупо посыпалась после пары голов. У Ливера же был видел огонь в глазах...желание выебать Арсенал во все щели. Короче, иди нахуй, чмо, развел меня на этот ебучий текст, а мог бы сам подумать, хуйло ты такое. Изменено 8 февраля 2014 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2172 8 февраля 2014 МЭМЧИКИ))0 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2173 8 февраля 2014 1.АзарХотя итак очевидно http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2174 8 февраля 2014 МЭМЧИКИ))0 нисмишноШКРТЕЛ ВАЩЕТО)))00 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2175 8 февраля 2014 Озил МОТМ7.2 артета 7.0 чемберлену за пеналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2176 8 февраля 2014 4.3 у Озила :petro: топ игрок http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2179 8 февраля 2014 как детей :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2180 8 февраля 2014 Ну на фоне остальных они норм смотрелись. Еще Уилшер старался, но был явно не готовВообще часто чего-то такие погромы случаются, от мю, мс и вот теперь от ливера.. Но с МС хоть игра какая то была, тут вообще могло все 10 залететь. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение