Juron #2181 8 февраля 2014 ПОЦАНЫ НУЖНА ГИФКА, БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2182 8 февраля 2014 дагестанец ваще красава (не вилиан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2183 8 февраля 2014 Догистон вспомнил как за Барсу катал :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2184 8 февраля 2014 пацаны, мне угрожают, че делать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2186 8 февраля 2014 (изменено) Блядовоша навернул говна и слился. Изменено 8 февраля 2014 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2188 8 февраля 2014 Я бы показал снобу ту простыню и Годсмак отлетел на 3. Челси уже второй матч смотрятся просто охуенно во всех компонентах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2189 8 февраля 2014 таких деревьев как луиз еще поискать надоуже 2 эпик фейла за игру- не смог создать искусственный офсайд, что привело к выходу 1 на 1и абсолютно никакой борьбы не составил на втором этаже, результат- удар по воротам и это ему еще не давали штрафные исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2190 8 февраля 2014 Луиза нужно отдавать в путалонию, если они его так хотят. У нас Гарик+Жон ахуенно сейчас смотрятся + молодой нигра будет в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2191 8 февраля 2014 ' timestamp='1391874318' post='12865306'] пацаны, мне угрожают, че делать :palevo: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2192 8 февраля 2014 К словам придирается, мне за такое 2 дня выписали.Азар топ2 игрок апл после Суареза офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2193 8 февраля 2014 таких деревьев как луиз еще поискать надоуже 2 эпик фейла за игру- не смог создать искусственный офсайд, что привело к выходу 1 на 1и абсолютно никакой борьбы не составил на втором этаже, результат- удар по воротам и это ему еще не давали штрафные исполнятьв опорке луиз явно получше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2195 8 февраля 2014 бля чтог творит новый роналдуреализацию ему подтянуть и вот вам новый обладатель зм че чм ка кл апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2196 8 февраля 2014 да азар горазд только бомжей в апл возить, летом ему вася объяснит какое он бездарное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2197 8 февраля 2014 1. челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2199 8 февраля 2014 К словам придирается, мне за такое 2 дня выписали.Азар топ2 игрок апл после Суареза офкправ, как сидоджи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение