Seadog #2721 10 февраля 2014 Он офк талантлив, но сыройВообще еще есть Hector Bellerin, крутой маладой перспективный испанец, тоже на позицию ПЗ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2722 10 февраля 2014 в арсике все перспективные на словах на деле же саньи, артеты и гироуды :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2723 10 февраля 2014 слишком толстопо крайней мере, их ни покупали за охуллион фунтов, и играют они на хорошем европейском уровне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2724 10 февраля 2014 обидно становится, когда такое убожество как мю на шару отбирает очки у норм клубов типа фулхема За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2725 10 февраля 2014 ну и пусть арсек с этими игроквми хорошего уровня и сидит на 4 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2726 10 февраля 2014 ну и пусть арсек с этими игроквми хорошего уровня и сидит на 4 местеНу сейчас то политика меняется, дополнится топчиками и нормвы радоваться должны, что он соперничает с мешками, как боруссия в свое время с баварией, а не обсирать.а то скоро придет Усманов и будет еще 1 мешок в Лондоне. Хотя мне, и, думаю, большинству болельщиков, было бы приятнее, если бы что-то выиграли этим составом! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2727 10 февраля 2014 (изменено) пенсы отакуе, братцы Изменено 10 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2728 10 февраля 2014 Хорошего игрочелу Арсик купил. Грамотная трансферная политика спартача итт. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2729 10 февраля 2014 Арсен консультировался с Бубновым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2730 10 февраля 2014 Хавбек МЮ Майкл Кэррик прокомментировал ничью с "Фулхэмом" (2:2) в 25-м туре АПЛ. "Сложно смириться с подобным исходом и понять, как мы умудрились набрать в таком матче лишь очко. Это был неимоверный поединок, в котором полностью доминировала одна команда. Мы контролировали ход встречи почти все 90 минут, создавали моменты, но не забивали. После того как мы вышли вперед, у нас были шансы увеличить преимущество, но вместо этого мы пропустили в самой концовке. Упустить победу таким образом - просто преступление. Таких игр в моей карьере еще не было", - сказал Кэррик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2731 10 февраля 2014 Меня одного раздражает, что журка, когда копипастит новости, оформляет это как цитату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2732 10 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1392025756' post='12879214']Меня одного раздражает, что журка, когда копипастит новости, оформляет это как цитату? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2733 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025756' post='12879214']Меня одного раздражает, что журка, когда копипастит новости, оформляет это как цитату?да всем нассать на оформление да и на тебя тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2734 10 февраля 2014 че ? я вообще всегда игнорил эту ебалу в цитате оказывается это какие то там якобы новости, ну ок, и кому хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2735 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025756' post='12879214']Меня одного раздражает, что журка, когда копипастит новости, оформляет это как цитату? Могу это выдавать за аналитику. Например, твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2736 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025756' post='12879214']Меня одного раздражает, что журка, когда копипастит новости, оформляет это как цитату? Могу это выдавать за аналитику. Например, твою Спс, но не надо позорить мою аналитику своей ебалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2737 10 февраля 2014 арсику пиздаведь у них нету 2х метровых центральных защитников, только два защекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2738 10 февраля 2014 Занавешивают и запростреливают насмерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2739 10 февраля 2014 мю - асренал будут выяснять у кого защита хуевейставлю на 6-6 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2740 10 февраля 2014 Мозес снова доставил своим интервью, мол, ой-ой-ой, как же мы не победили! Пиздец) 80 с хуем навесов, даже Янузай, который может в соло проходить, тупо вешал без остановки. Мне интересно, это настолько мю ща хуево играет, что боится внизу атаковать или это была домашняя заготовка Мозеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение