Бутусаф #3041 12 февраля 2014 gera97 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3043 12 февраля 2014 А где прогнозики на сегодня? Ставлю 1.1, скам пропустит на 90+6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3044 12 февраля 2014 А где прогнозики на сегодня? Ставлю 1.1, скам пропустит на 90+6заквотишь потом якобы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3045 12 февраля 2014 ожидаю искрометного футбола на эмирейтс! 0:0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3046 12 февраля 2014 матч на самом деле будет уг. от нуля до двух голов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3047 12 февраля 2014 Кто-то может подсказать, как запустить две сопки? У меня просто на работе, каким-то чудным образом получается запустить сопкаст, открыть из него в вмп стрим, а потом, опять в сопкасте открыть другой, при это стрим в вмп не дропается. Дома же, такая хуйня не проходит и хуй знает почему ._. Может есть какой-то вариант запустить 2 сопки? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3048 12 февраля 2014 если попробовать через сэндбокси, или виртуалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3049 12 февраля 2014 Кто-то может подсказать, как запустить две сопки? У меня просто на работе, каким-то чудным образом получается запустить сопкаст, открыть из него в вмп стрим, а потом, опять в сопкасте открыть другой, при это стрим в вмп не дропается. Дома же, такая хуйня не проходит и хуй знает почему ._. Может есть какой-то вариант запустить 2 сопки?копирни папку с сопкой и запусти ещё один .exe оттуда у меня кореш так смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3050 12 февраля 2014 эээмм, а разве там нет галочки запускать несколько окон? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3051 12 февраля 2014 (изменено) склоняюсь к победе манчестера а бля они же на эмирэйтс играюттогда ничья или победа арсенала более вероятнано болеть буду за мю Изменено 12 февраля 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3052 12 февраля 2014 Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас рассказал о совместной работе с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером.«Я предпочитаю не говорить много об «Арсенала», потому что в этом сезоне они выступают довольно успешно.Об «Арсенале» и Арсене Венгере я могу лишь сказать самые приятные слова. Венгер был самым важным для меня человеком.Я буду благодарен ему до конца жизни. Он знает обо мне все, и всем, что у меня есть, я обязан именно ему.Озил? Это великолепный ассистент. Его игра является одной из причин, почему «Арсенал» идет в числе лидеров», – сказал Фабрегас.вернись, сеск В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3053 12 февраля 2014 но болеть буду за мюзашкварился За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3055 12 февраля 2014 Спасибо мужики, вечером попробую :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3056 12 февраля 2014 но болеть буду за мюзашкварилсяпротив арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3057 12 февраля 2014 Главное, что тут нету фанатов путалонии. Ну кроме тебяо офк что-то это ебаное ничего хуйрон стало слишком много пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3058 12 февраля 2014 Ты еще против Атлетико поболей в борьбе за топ1 испании В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3059 12 февраля 2014 путана, путана, путана, ночная бабочка, но кто же виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3060 12 февраля 2014 да я то не сомневаюсь, что челси возьмет топ-1но просто если арсенал победит мю, опять начнутся разговоры некоторых фанов о будущем чемпионстве канонировфаны скама хотя бы сдержанней в этом плане будут себя вести, начнут о возможном попадании в топ-4 говорить, а это меньше режет слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение