Бутусаф #3301 12 февраля 2014 ван нистелхуй шарит, забьет какую-нить шнягу ебаный скам, и арсик вряд ли отыграется настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3302 12 февраля 2014 Джерард опять передача от Бога Старичёк решил исправиться во второй половине сезона.То есть исправиться? Я не удивлён этому вопросу. Но отвечать не буду. Ты меня тупо бесишь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3304 12 февраля 2014 да арсик с такой игрой тоже максимум шнягу забьет, на что-то осмысленное они вобще не способны, видимо после ливера поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3305 12 февраля 2014 езли мозес хуесас(97%), ожидаем минимум 1-0 за первые 15мин <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3306 12 февраля 2014 Во втором тайме всегда прибавляем, погнали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3307 12 февраля 2014 Лол, о чем вы вообще несете. У Арсенала комбинационная игра в разы лучше, атаки более логичные, но не хвататет последнего паса. У МЮ либо навесы в никуда, либо потери еще не подходах к штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3308 12 февраля 2014 Сейчас будет уже привычный гол от Арсенала после перерыва. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3309 12 февраля 2014 Джерард опять передача от Бога Старичёк решил исправиться во второй половине сезона.То есть исправиться? Я не удивлён этому вопросу. Но отвечать не буду. Ты меня тупо бесишь.Сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3310 12 февраля 2014 Джерард опять передача от Бога Старичёк решил исправиться во второй половине сезона.То есть исправиться? Я не удивлён этому вопросу. Но отвечать не буду. Ты меня тупо бесишь.Сейм Гы. Вшивый ''скаузер'' закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3311 12 февраля 2014 Блессарт - зачот ава! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3312 12 февраля 2014 Хватить квотить этих огрызков сука , я что зря их в игнор кидал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3313 12 февраля 2014 супермэна даже свои гнобят))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3314 12 февраля 2014 супермэна даже свои гнобят)))зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3315 12 февраля 2014 Вот фаны мю не осаживают своих уебашек - вот и репутация хуесосов у них :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3316 12 февраля 2014 Хватить квотить этих огрызков сука , я что зря их в игнор кидал ?диз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3317 12 февраля 2014 Вот фаны мю не осаживают своих уебашек - вот и репутация хуесосов у них :nate: С такими как ты, мы перебьем их репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3318 12 февраля 2014 Лол, о чем вы вообще несете. У Арсенала комбинационная игра в разы лучше, атаки более логичные, но не хвататет последнего паса. У МЮ либо навесы в никуда, либо потери еще не подходах к штрафной как говорит бубнов, арсик яйца катает, футбольные онанисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3319 12 февраля 2014 Лол, о чем вы вообще несете. У Арсенала комбинационная игра в разы лучше, атаки более логичные, но не хвататет последнего паса. У МЮ либо навесы в никуда, либо потери еще не подходах к штрафной идеальное словосочетание для описания игры обеих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение