Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о травме полузащитника красно-белых Кима Чельстрема, который перешел в «Арсенал» на правах аренды.

– Сообщают, что Ким Чельстрем получил травму и выбыл на два-три месяца.

– Как?! Ничего не знал об этом.

– В «Спартаке» Ким не тренировался в последние дни.

– На тренировке получил ушиб, не более.

:lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Свежесть

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хуан Мата-единственный футболист АПЛ,проигравший дважды Стоку в этом сезоне.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

радуйтесь расдуйтесь школьники

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Чот в голосину

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес считает, что его подопечные не заслужили поражения в матче против "Сток Сити".

"Я не знаю, что мы должны сделать, чтобы добиться победы. Сегодня мы играли хорошо. Мы проиграли из-за неприятного рикошета после штрафного, а также бешеного удара Адама во втором тайме. Учитывая количество созданных моментов, мы должны были побеждать. Единственное, в чем мы можем себя обвинить, - это плохая реализация, а в остальном мы показали хорошую игру".

Поделиться сообщением

кстати мата усадил на скамейку янузая (чуть ли не единственное светлое пятно в игре мю). очень грамотная политика :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

кстати мата усадил на скамейку янузая (чуть ли не единственное светлое пятно в игре мю). очень грамотная политика :pray:

ротация,скоро лч же :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

С такой игрой у них ни 1 шанса против греков

Поделиться сообщением

Боже, опять этот мойес, опять он не знает что делать, незнает куда он попал, вообще ничего незнает. Уже незнает как ему оправдаться. Да блять, не надо оправдываться, будь боссом, будь как ферги, забей просто хуй и делай свою работу. Такое чувство, что он во время матча думает, что ему сказать на пресс-конференции.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

напоминает ньюкасл прошлого сезона. команда вроде и норм, а 16 место :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

мю продали матч, очевидно же

Поделиться сообщением

Что собственно хочется сказать? Писали уже много о том, что Ферги выигрывал с этим составом АПЛ. Споров было уйма, но ладно.. Руни, Мата, Ван Перси, Рааель (может вы не согласитесь, но он ахуенный ПЗ по моему мнению), Каррик - в прошлом сезоне он был одним из Лучших в АПЛ.. Скажите мне, как? Как можно? Нет, я не говорю о победах. Как можно не показывать НИКАКОЙ ИДЕИ В ИГРЕ?! КАК МОЖНО ЗАГНАТЬ ИГРОКОВ НА ТРЕНИРОВКАХ ТАК, ЧТО В КАЖДОМ МАТЧЕ У НАС ВЫНУДЕНАЯ ЗАМЕНА???!!! КАК МОЖНО ИГРАТЬ, КОГДА НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ АТАКУЮЩИХ ТАКТИК???!!!! КАК?? И нет, это не пукан рвет, ребята, я пишу это и улыбаюсь. Улыбаюсь тем, которые пишут - не нравится игра МЮ - идите болеть за баварию. Да идите вы нахуй, ясно? Я с МЮ 15 лет, а вы сука ниочемные лайкососы. Мне не нравится игра МЮ, но я люблю этот клуб. И буду с ними уж точно дольше вас. Но когда нас возят по газону, мне не нравится. И я ищу этому причину. Вижу ее только в тренере. А теперь можете не соглашаться.

Если вы понимаете о ком я

о ком ? где ты это взял вообще

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

с лж блайндфолича че не ясно

Поделиться сообщением

ссылку ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос. 194 длинных паса, 0 дошло :lol:

BfZNbS9CMAA__RQ.png

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

The Daily Mail: ван Перси летом может вернуться в «Арсенал»

Теги Уэйн Руни премьер-лига Англия возможные трансферы Манчестер Юнайтед Робин ван Перси Арсенал

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси может покинуть клуб и перейти обратно в «Арсенал», сообщает The Daily Mail.

Голландец разочарован уходом из клуба Алекса Фергюсона и его ассистента Рене Меленстена. Кроме того, он не может привыкнуть к новому городу и предпочитает жизнь в Лондоне. Сообщается также, что у ван Перси натянутые отношения с новым главным тренером Дэвидом Мойесом.

Шотландский специалист планирует серьезно обновить команду летом, и это может коснуться ван Перси. Однако его будущее во многом будет зависеть от другого форварда Уэйна Руни, который еще не продлил контракт с клубом. В том случае, если Руни останется, «Манчестер Юнайтед» будет готов продать голландца.

Вероятной суммой трансфера называется 15 миллионов фунтов. Сообщается, что в данном случае главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может отказаться от правила – не покупать игроков старше 30 лет.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...