Juron #3841 15 февраля 2014 Спасибо поцаны, без вас я бы не добился этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3842 15 февраля 2014 спасибо премиуму за этобля он закончился, могу тебя банить по-человечески наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3843 15 февраля 2014 У меня был обычный премиум, он не сильно снижал твои баны( После вылета из Кубка Англии главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признал, что "Манчестер Сити" был сильнее "синих". "МанСити" играл гораздо лучше нас и заслуживал победы. В футболе все очень мирно, когда побеждают сильнейшие. Так было две недели назад, так случилось и сегодня. Хочу отдать должное своей команде за то, что они сделали две недели назад, потому что сегодняшний матч показал, что дважды обыграть "Сити" в гостях очень сложно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3844 16 февраля 2014 А в чем Маур не прав? У меня отец за Арсенал 40 лет болеет уже, но с 17 мая 2000 года в Венгера не верит совершенно. Из топ клубов Англии один Арсенал ничего в Европе в нынешнем веке ничего не выиграл. Маур с его европейскими трофеями имеет право на подобные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3845 16 февраля 2014 легендарный сити тоже ничего не выиграл в европе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3846 16 февраля 2014 выиграем апл и лч!!!этот кубок отдадим шити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3847 16 февраля 2014 легендарный сити тоже ничего не выиграл в европе а что выигрывал реал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3848 16 февраля 2014 реал выигрывал мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3850 16 февраля 2014 Армия болельщиков "Манчестер Сити" во всём мире сремительно возрастает... Мы задали несколько вопросов Антону Гришину, администратору официального русскоязычного сайта болельщиков "Манчестер Сити". - Расскажите немного себе... - Всем привет. Меня зовут Антон, мне 28 лет. Я живу в России, а именно в Ростове-на-Дону. Моя работа связана с интернет-коммерцией. С детства увлекаюсь футболом, мечтал стать футболистом, но мечты не всегда сбываются... - Как возникла идея создания веб-сайта болельщиков «Манчестер Сити»? - Идея создания веб-сайта для русскоязычных болельщиков “Манчестер Сити” принадлежит основателю Андрею Радаеву. Именно он основал русскоязычное сообщество в 2009 году. С самых первых дней количество болельщиков все время росло. В данный момент все, кто болеет за “горожан”, из русскоязычной аудитории, почти ежедневно посещают сайт, общаются, делятся мнениями и смотрят вместе трансляции. У нас дружное сообщество, среди которого с каждым годом все больше представителей женского пола. Стоит отметить, что многие из них очень хорошо знают историю клуба, его легенды, а также отлично разбираются в нынешнем положении дел. Скучно у нас не бывает. - Как Вы сами стали болельщиком "Манчестер Сити"? - Болельщиком английского футбола я стал давно, еще в начале 2000-х годов. Моя любовь к “Сити” началась с ШРФ, я вообще люблю интересные личности в командах и стараюсь больше о них узнавать. Если говорить о сегодняшнем “Сити”, то это безусловно Милнер - игрок, настоящий лидер в команде, способный повести ее за собой и сделать все, чтобы добиться нужного команде результата. - Как Вы думаете, болельщицы будут следить за успехом женской команды «Манчестер Сити»? - Я думаю, будут. Ведь женщинам, как и мужчинам, нужны свои герои и лидеры. В России футбол - это всё-таки увлечение мужчин, теперь любимая команда стала в два раза ближе. - Что, по-Вашему, характеризует болельщиков нашей команды? На мой взгляд, толерантность. У нас в сообществе с пониманием и уважением относятся к новичкам и к болельщикам других клубов.... - «Горожане» продолжают бороться за все трофеи в этом сезоне. Каких результатов Вы ждёте в этом году? - Мы всегда ждем только побед. Для этого у “Манчестер Сити” есть все: лидеры в команде, отличный тренер, грамотный менеджмент, Серхио Агуэро, самые лучшие, красивые и преданные болельщики по всему миру! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3851 16 февраля 2014 А в чем Маур не прав? У меня отец за Арсенал 40 лет болеет уже, но с 17 мая 2000 года в Венгера не верит совершенно. Из топ клубов Англии один Арсенал ничего в Европе в нынешнем веке ничего не выиграл. Маур с его европейскими трофеями имеет право на подобные высказывания.должно быть следующие 6 лет он неплохо так подгорал. Зато последние 8 не горит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3852 16 февраля 2014 Боб Уилсон: «Моуринью – хулиган, его заявления о Венгере – настоящая мерзость» Чемпион Англии и бывший вратарь «Арсенала» Боб Уилсон прокомментировал недавние заявления Жозе Моуринью в адрес главного тренера лондонцев Арсена Венгера. «На мой взгляд, это неуважение в чистом виде, настоящая мерзость. Моуринью – в высшей степени зануда. Думаю, у него это личное. Он занимается самопиаром, что само по себе некорректно. Говорить, что «Вест Хэм» играет в футбол 19 века, оскорблять Пеллегрини и Венгера – я не люблю хулиганов», – сказал Уилсон. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3853 16 февраля 2014 да это же саф За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3854 16 февраля 2014 Словесные баталии Венгера и Моуринью продолжаются. На днях француз сказал, что португалец не называет «Челси» претендентом на чемпионство, потому что боится проиграть гонку.В свою очередь, The Special One назвал французского специалиста мастером провалов. В воскресенье холодная война между наставниками продолжилась.«Когда Венгер говорит о том, что я боюсь провалиться, он неуважительно относится к моему прошлому. Если Венгер не уважает мое прошлое, то я не уважаю его. Это мой ответ. Я не рад говорить такое, но, думаю, что это справедливо», – цитирует Моуринью Goal.com.В постах маура логики как в действиях 14летней школьницы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3855 16 февраля 2014 юрон в свои 12 уже легенда спортачареспект таким парнямВообще-то в 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3857 16 февраля 2014 роналдо пздц хуевый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3858 16 февраля 2014 анусай в будущем будет брать зм как меся, сразу штук 5 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3859 16 февраля 2014 Роналду тогда точно так же как Янузай выглядел перспективным, техничным игроком, который может стать суперзвездой. Таких игроков каждый год появляется несколько, но Роналду пока такой один. Так что у Янузая еще годы работы впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3860 16 февраля 2014 анусай в будущем будет брать зм как меся, сразу штук 5 подряднит, он будет смотреть, как 5 подряд будет брать Гнабри, и бугуртить по этому поводу. Весь в роналдо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение