[blindfold] #4101 17 февраля 2014 лол, там после матча стурридж плакал. Я ебал, давайте все плакать, после каждого ебаного матча. Только у джека настоящая скупая мужская соленая слезинаповерим известному дегустатору на слово. Кстати, как тебе творчество Максима Горького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4102 17 февраля 2014 так же как давать красную легенде. Но не сделал этого. Хз что не нравится Джерарду, у них было моментов дохуя, лучше бы сказал что-то вроде "мы были сильнее заслужили больше но это футбол бла бла бла" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4103 17 февраля 2014 Уважаю Жерарда, что не перешел в мешок в 2005 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #4104 17 февраля 2014 АХАХАХбля, пацаны из делойтта сейчас наверняка расслабили булкиарсенал тратит как мю, но трофеев нетвот что дальшеблин, ну вот реально зачем писать по теме, в которой ты совсем нолькакая основная статья доходов арсенала? телетрансляции, коммерция?почему купил озила, раз не любит покупать?очевидно, что для того, чтобы быть претендентом на титул, требуются значительные инвестиции в приобретение новых игроков раз этого не делается > руководство не заинтересовано в трофеях, я не прав?Ну если я ноль в твоей сфере - не отвечай . Я так понял у тебя только один виновник и другие все возможные факторы не интересуют . Ок. Лучше бы так начал этот диалог. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4105 17 февраля 2014 Пока тело Уэбба ещё дышет, я продолжаю его ебать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4106 17 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4108 17 февраля 2014 Матч 29 тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" - "Астон Вилла" перенесен. Встреча должна была состояться 8 марта, однако примерно в те же сроки "горожане" будут проводить кубковую игру. Новая дата матча между "Сити" и "Астон Виллой" станет известна позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4109 17 февраля 2014 ты долбоеб или троллишь? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4110 17 февраля 2014 Яя Туре: "Лучший игрок Премьер-Лиги? Меня больше всех впечатляет Азар, он очень хорош. Потрясающий игрок. Если он останется в Англии, то будет прогрессировать ещё сильнее". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4111 17 февраля 2014 Лучший игрок Премьер-Лиги скромно назвал молодого пацаненка лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4112 17 февраля 2014 Сабалета: "МЮ" уже давно не является лучшим клубом в городе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4113 17 февраля 2014 АХАХАХбля, пацаны из делойтта сейчас наверняка расслабили булкиарсенал тратит как мю, но трофеев нетвот что дальшеблин, ну вот реально зачем писать по теме, в которой ты совсем нолькакая основная статья доходов арсенала? телетрансляции, коммерция?почему купил озила, раз не любит покупать?очевидно, что для того, чтобы быть претендентом на титул, требуются значительные инвестиции в приобретение новых игроков раз этого не делается > руководство не заинтересовано в трофеях, я не прав?Ну если я ноль в твоей сфере - не отвечай . Я так понял у тебя только один виновник и другие все возможные факторы не интересуют . Ок. Лучше бы так начал этот диалог.видишь, даже тут ты неправильно все додумалсъехал со всех вопросов, лишь бы вставить свои 5 копеек, ясно-понятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #4114 17 февраля 2014 Твое мнение какая-та аксиома , лол. Не подходит - неправильное . Или тут "свобода мысли" запрещено last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4115 17 февраля 2014 зависит от того, за кого ты болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4116 17 февраля 2014 главное хуесосить мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4117 17 февраля 2014 И не писать по 100 мессагов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4118 17 февраля 2014 как ты? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4120 17 февраля 2014 Чот петушок уже не знает, как мой ник изгадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение