Keusar #4161 18 февраля 2014 нихуево я дауна на бан сагрил)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4162 18 февраля 2014 У нас фотобатл, причем тут мамка косаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4163 18 февраля 2014 нихуево я дауна на бан сагрил))))Ваще мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4165 18 февраля 2014 из вышеприведенных телочек я за шитовскую. Действительно норм фотка. Хотя сама она офк может быть в другом ракурсе пиздец страшная.Рэмси вернется только в конце марта. Пизда ебаная. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4166 18 февраля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/carikatyri/?p=57Я наверное слоу, но там годные есть. Офк не жирухи скама Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4167 18 февраля 2014 такие как луиз подтверждают теорию, что для общества лучшим защиком является не лучший защик, а просто медийная личность. Ну как этот конченный уебан может обгонять в 2 раза легенду и быть на уровне маты, который собрал как фанатов членси, так и фанатов скама у себя на странице?Это ведь у всех тут официальные страницы? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4168 18 февраля 2014 Ну если столько лойсов, то оф.страницы Чот с легенды в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4169 18 февраля 2014 такие как луиз подтверждают теорию, что для общества лучшим защиком является не лучший защик, а просто медийная личность. Ну как этот конченный уебан может обгонять в 2 раза легенду и быть на уровне маты, который собрал как фанатов членси, так и фанатов скама у себя на странице?Это ведь у всех тут официальные страницы?С каких пор количество лойсов = лучший футболист? (для общества!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #4170 18 февраля 2014 http://www.sports.ru...arikatyri/?p=57Я наверное слоу, но там годные есть. Офк не жирухи скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4173 18 февраля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/carikatyri/486865.htmlОго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4174 18 февраля 2014 такие как луиз подтверждают теорию, что для общества лучшим защиком является не лучший защик, а просто медийная личность. Ну как этот конченный уебан может обгонять в 2 раза легенду и быть на уровне маты, который собрал как фанатов членси, так и фанатов скама у себя на странице?Это ведь у всех тут официальные страницы?С каких пор количество лойсов = лучший футболист? (для общества!) с того, что рамос входит в сборку мира последние годы. С того, что луиз считался посредственным игроком, пока не начал отращивать волосы. Появилась эта внешность и вдруг все начали замечать в нем огромный талант. Медийность и харизма играет дохуя для людей, которые не шарят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4175 18 февраля 2014 хочешь сказать луиз хуевый?да, бьет он штрафные по уебански, даже алекс своей пушкой пиздил пизже и чаще забивалда, луиз на фоне ивановича теряется. этот серб пашет все 90 минутно, не смотря на свою несерьезность и кривляния я не могу сейчас назвать защитника лучше его, они ровня ему по игре, но не лучшетерри много ошибается, но он бессменный капитан и душа команды, как это признано называть легенда, но игрой он своей давно уже не так радует как раньшекэхилл не стабильный, выдаст неплохой отрезок и сдуется, тоже много ошибается+ получает часто травмыостается луиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4176 18 февраля 2014 о да, и все фанаты-школьники об этом знают, они ведь в совершенстве разбираются в футболе, как и пивные уебаны. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4177 18 февраля 2014 эээ видимо я не читал весь сабж если здесь речь о фанатах-школьниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4178 18 февраля 2014 Прошлый сезон Луиз очень хорошо провёл. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4179 18 февраля 2014 Луиз хуйня, пока не поздно было, нужно было продавать его в путу за 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4180 19 февраля 2014 Парагвайская болельщица самая топ))http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/285606.htmlкстати в этом блоге ваще дофига телочекбыл же давным давно мой топан красивые спортсменки, там много годноты. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение