GodSmack #401 2 февраля 2014 принимаю поздравления с победой, осталось дождаться мая. Я че-т сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #402 2 февраля 2014 спасибо деду за победу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #404 2 февраля 2014 Манчестер Юнайтед - губитель талантов кто с акка бутусяна сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #405 2 февраля 2014 Манчестер Юнайтед - губитель талантов кто с акка бутусяна сидит?смайлик про то, что уебаны плохо используют рвш, а не про сомнение в том, что скам - губитель талантов. Или ты про то, что я написал 2 убогих слова без ошибок? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #406 2 февраля 2014 что это блять :lol:Блять это просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #407 2 февраля 2014 инва всем в топанеболеем за ливерпульнадо отрываться от манчестерских мешков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #408 2 февраля 2014 Манчестер Юнайтед - губитель талантов кто с акка бутусяна сидит?смайлик про то, что уебаны плохо используют рвш, а не про сомнение в том, что скам - губитель талантов. Или ты про то, что я написал 2 убогих слова без ошибок?ну я ожидал, что-то типа "гнилого скама", но никак не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #410 2 февраля 2014 Полностью оптимальный состав с учетом травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #412 2 февраля 2014 верю в ливерку. САМЫЙ титулованный клуб Англии настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #413 2 февраля 2014 Че, как тут кто горел? Дайте отчетик, плиз. Пролистал 4-5 страничек, дефолтные уебаны, даже не улыбнуло. Где трешак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #414 2 февраля 2014 а вот и топовый уебан появился) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #416 2 февраля 2014 Суарез :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #417 2 февраля 2014 хуя суарес голец соорудил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #419 2 февраля 2014 старес по-моему более ущербно звучит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #420 2 февраля 2014 топ-связка нападов еврочемпиков по гол+пас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение