Qlodyzor #4842 2 марта 2014 лол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4844 2 марта 2014 если и тратить 2 часа на просмотр матчато явно на атлетико-реал а не на эту хуйнювы че Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4845 2 марта 2014 Сандерленд выиграет, мне кажетсяТы вмазался чтоли?присядь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4846 2 марта 2014 У Сити же есть опыт сливать финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4847 2 марта 2014 Слишком легко для Борини +10Бомжы не верили. ааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4848 2 марта 2014 бля я так не хочу кидать в игнор в спортаче.... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4849 2 марта 2014 сандерленд будет как уиган. выйграет кубок и вылетит к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4850 2 марта 2014 Покупка демичелиса больно дорого сити обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4851 2 марта 2014 А чё панталон на воротах у сити стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4852 2 марта 2014 Они чо там охуели в Аглии? Вчера Сандерленд играл против Ливерпуля, а сегодня уже против Ситей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4854 2 марта 2014 ну он типа вратарьон чистая ложная девятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4855 2 марта 2014 Они чо там охуели в Аглии? Вчера Сандерленд играл против Ливерпуля, а сегодня уже против Ситей????уже не смешно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4858 2 марта 2014 Дрогбан меня раскрыл (((шерлок со скакалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4860 2 марта 2014 Они чо там охуели в Аглии? Вчера Сандерленд играл против Ливерпуля, а сегодня уже против Ситей????Против Ливерпуля Сток Сити вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение