bomj666elite #5021 6 марта 2014 откуда я знаю че не 500, я же не блейзерпомню как с поцанами блейзир хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5022 6 марта 2014 откуда я знаю че не 500, я же не блейзерпомню как с поцанами блейзир хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5023 6 марта 2014 Лам: "То что мы не оправдали ваших ожиданий - не наши проблемы". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5024 6 марта 2014 Лам: "То что мы не оправдали ваших ожиданий - не наши проблемы".Где-то я это уже слышал. Ах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5025 6 марта 2014 я на прошлой неделе с бомжом блейзер пил, не с этим пидорковатым шокльником о котором вы подумали, а с обычным бомжомехал домой в электроне, ко мне подсел чувак похожий на хиппи с бутылкой виноградного дня и без каких-либо слов налил мне стаканчики рассказал кулстори, которую я нихуя не понял, т.к. он пиздец как невнятно говорилжаль что мне выходить надо было через пару остановок пожелал ему удачи и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5026 6 марта 2014 (изменено) блонди, спасибо, что разъяснил тем, кто не понял я на прошлой неделе с бомжом блейзер пил, не с этим пидорковатым шокльником о котором вы подумали, а с обычным бомжомехал домой в электроне, ко мне подсел чувак похожий на хиппи с бутылкой виноградного дня и без каких-либо слов налил мне стаканчики рассказал кулстори, которую я нихуя не понял, т.к. он пиздец как невнятно говорилжаль что мне выходить надо было через пару остановок пожелал ему удачи и вышел мб он тя пожалел или там чувство солидарности ударило его в голову Изменено 6 марта 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5028 6 марта 2014 я на прошлой неделе с бомжом блейзер пил, не с этим пидорковатым шокльником о котором вы подумали, а с обычным бомжомехал домой в электроне, ко мне подсел чувак похожий на хиппи с бутылкой виноградного дня и без каких-либо слов налил мне стаканчики рассказал кулстори, которую я нихуя не понял, т.к. он пиздец как невнятно говорилжаль что мне выходить надо было через пару остановок пожелал ему удачи и вышел чё ты пиздишь,ты последний раз из дома выходил,когда из Казани приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5029 6 марта 2014 Скоро на трибунах Олд Траффорда http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5031 6 марта 2014 Не-не, у нас мы уже сыграли http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5032 6 марта 2014 Бля, вот напомнил, что мы с вами скоро играем, и настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5033 6 марта 2014 ' timestamp='1394114265' post='13078677']Бля, вот напомнил, что мы с вами скоро играем, и настроение испортилось ты под каким номером на поле будешь? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5035 6 марта 2014 ' timestamp='1394114265' post='13078677']Бля, вот напомнил, что мы с вами скоро играем, и настроение испортилось Да ну, не расстраивайся, мы любим дарить очки аутсайдерам Без обид, я уважаю все клубы :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5038 6 марта 2014 ' timestamp='1394114265' post='13078677']Бля, вот напомнил, что мы с вами скоро играем, и настроение испортилось Да ну, не расстраивайся, мы любим дарить очки аутсайдерам Без обид, я уважаю все клубы :) Я не знаю, как должна ливерка хуево сыграть, чтобы мю хотя бы очко взял. Худшая оборона АПЛ вс лучшей атаки. ГЛ ХФ Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир пропустит минимум полтора месяца с трещиной кости стопы.Эту травму 22-летний "канонир" получил в начале вчерашнего товарищеского матча сборной Англии против датчан на "Уэмбли" (1:0). Джек пошел в жесткий стык с защитником "Ливерпуля" Даниэлем Аггером и, как показалось, вновь повредил свою проблемную лодыжку. Уилширу долго оказывали медицинскую помощью, но он смог продолжить игру и был заменен лишь во втором тайме. После матча Джек поспешил развеять опасения насчет своего повреждения. Тем не менее, Джек был все-таки был отправлен на дополнительное обследование, которое обнаружило трещину в кости левой стопы. В строй Уилшир теперь вернется лишь к концу апреля. "После первоначального осмотра FA в среду вечером, игрок был дополнительно обследован медицинским персоналом "Арсенала", в результате чего была обнаружена небольшая трещина в маленькой кости левой стопы Джека - ладьевидной кости, которая раньше не подвергалась повреждениям", - гласит заявление FA. РИП короче. Опять стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5039 6 марта 2014 И как теперь Арсику апл выигрывать,ведь Рамси и Вилшера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5040 6 марта 2014 то Рэмси, то Уилшер, то Уолкотт пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение