kaiser #5321 10 марта 2014 Кубок Англии, АПЛ и, возможно, ЛЧ ещё. Вот это сезоныч. :pray:толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5322 10 марта 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5324 10 марта 2014 Возвращаем на родину свой последний выигранный кубок, а там в след сизиче на плюсмораличах и АПЛ и ЛЧ уже, Unbeaten v. 2.0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5326 10 марта 2014 скорее топ4 в чемпе в паре очков отрыва от мю и тоттена, 2 победы в кубке над великими уиганом и халлом (про лч ничего не говорю - все и так ясно) - в итоге венгер продляет контракт со словами, что у него уже и так топ-кволити чемпионский состав, летом продляют жиру, бенднера, ссаного и диаби и впереди очередные сезоны борьбы за топ4 и вылеты в 1/8 лч от баварки/барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5327 10 марта 2014 Асылбек :avtorklif: Что за ебанутые имена у этой нации орков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5329 10 марта 2014 Фанат ливерки хейит арсик на счет трофеев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5330 10 марта 2014 ПСУ гилис з диареи Ласт в 12 году, а кали у арсика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5331 10 марта 2014 Если ты тупой, то ты бесишь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5332 10 марта 2014 Сегодня 33 года лигенде дагестанаНо мы не будем поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5333 10 марта 2014 #eblan Тони Кроос: «Буду рассматривать любые варианты, даже если новый клуб не будет играть в Лиге чемпионов» Полузащитник «Баварии» Тони Кроос заявил, что может сменить клуб. «Я еще не принял никакого решения. Но это не секрет, что я могу оказаться в одном из английских клубов. Я буду рассматривать любые варианты, даже если новый клуб не будет играть в Лиге чемпионов», – заявил Кроос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5334 10 марта 2014 #eblan«Я еще не принял никакого решения. Но это не секрет, что я могу оказаться в одном из английских клубов.Маур опять перехватит и на банку посадит)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5335 10 марта 2014 Ливерпуль ездил встречался http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5337 10 марта 2014 крос в скаме, это будет позор на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5338 10 марта 2014 читкал что за кроса 25 потребуют фунтиковне понимаю поч этот кончик не продливает контик с лучшей командйо мираеще и в скам собрался :lol: ну хотя скам будет 200к платить, а баварка не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5339 10 марта 2014 (изменено) ну елки, ща возьмет вторую лч в этом сизыче, чм с гермашкой, всё трофеи есть, можно и на покой уходить, бабки стричь с лохоты Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение