Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского сада

Поделиться сообщением

не тру фэн

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1391418749' post='12819064']

Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского сада

СКОЛЬКО КРИЧАЛОК КРАСНЫХ ЛЬЯВОЛОВ ТЫ ЗНАЕШЬ? А? ТЫ ДАЖЕ СТРОЧКИ ИЗ ПЕСНИ ПРО ЛИДС НЕ ВСПОМНИШЬ

ОТЛЕТАЙ

Поделиться сообщением

SKPNvEq5DLw.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО КРИЧАЛОК КРАСНЫХ ЛЬЯВОЛОВ ТЫ ЗНАЕШЬ? А? ТЫ ДАЖЕ СТРОЧКИ ИЗ ПЕСНИ ПРО ЛИДС НЕ ВСПОМНИШЬ

ОТЛЕТАЙ

савсем да? big42.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не тру фэн

тру фэны ебашут в дотан во время игры своей команды

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

По такой логике то же самое можно сказать и о болении за иностранные клубы в целом.

Поделиться сообщением

GOOD OLD ARSENAL

WE PROUD TO SAID THAT NAME

AND WHILE WE SING THIS SONG

WE'LL WINN THE GAME

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

GOOD OLD ARSENAL

WE PROUD TO SAID THAT NAME

AND WHILE WE SING THIS SONG

WE'LL WINN THE GAME

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

учитесь лохи

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не тру фэн

тру фэны ебашут в дотан во время игры своей команды

всё верно

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Fuck Peter Kenyon and Abramovich,

Fuck you Mourinho, you son of a bitch.

Fuck Kevin Keegan and fuck Franny Lee,

Fuck Steve McManaman, fuck Man City.

Fuck Leeds United, you’re down and you’re gay,

Fuck Norman Hunter and fuck Eddie Gray.

Fuck Everton and f.uck you Liverpool,

Fuck all you scousers, cuz Manchester rule!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

По такой логике то же самое можно сказать и о болении за иностранные клубы в целом.

По такой логике, то же самое можно сказать о болении за местные клубы: "Я из Самары, поэтому болею за Крылья", "Я из Питера и признаю только Зенит". Я начал болеть за МЮ потому что мне понравилось как они играют, но я не бью себе в грудь с криками "я тру фэн ибо, я обсираю Сити, Ливерпуль и Лидс, знаю все кричалки, имею татуху MANCHESTER UNITED на всю спину и из коктейлей в банках предпочитаю только джин-тоник Manchester"

Поделиться сообщением

так то понятно что атмосферу пока там не побываешь, нихуя не поймешь

на петровском во время матчей Зенита тоже охуенные перформансы бывают, и кричалки есть норм.

Но думаю в Англии, Италии, Испании и Германии все в разы пизже

Я бы пока не стал утверждать, что на чемпионство претендуют только три команды. Пожалуй, к концу февраля можно будет более точно оценить эту ситуацию.

Почему все сомневаются в том, что «Арсенал» может выиграть премьер-лигу? Да потому что вы, журналисты, за последние семь лет вдолбили себе это в голову, и теперь очень трудно научиться думать иначе. Я это прекрасно понимаю, ведь мы действительно уже давно не выигрывали чемпионат Англии.

Однако не стоит забывать, что соперники у нас очень сильные. Мы ведь боремся не со средними командами, а с такими, как «Ман Сити», которые уже забили более ста голов. Поэтому все в нас и сомневаются. Я считаю, что мы можем с ними соперничать, и «Арсенал» должен это доказать», – сказал Венгер.

:buba: :buba:

:buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Так, воробей. С голубями посидел на помойке, наблатыкался. Типа, слов умных выучил. Мне вполне достаточно того, что ты тут наговорило. Чтобы не видеть тебя никогда.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1391420219' post='12819200']

По такой логике, то же самое можно сказать о болении за местные клубы: "Я из Самары, поэтому болею за Крылья", "Я из Питера и признаю только Зенит". Я начал болеть за МЮ потому что мне понравилось как они играют, но я не бью себе в грудь с криками "я тру фэн ибо, я обсираю Сити, Ливерпуль и Лидс, знаю все кричалки, имею татуху MANCHESTER UNITED на всю спину и из коктейлей в банках предпочитаю только джин-тоник Manchester"

Более того, многие местные болельщики, которые и по 30 лет болеют, тоже этого не делают.
Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

я и есть труфан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я и есть труфан

ne vovan

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Торрес и Жиру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...