[blindfold] #581 3 февраля 2014 Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 3 февраля 2014 ' timestamp='1391418749' post='12819064']Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского садаСКОЛЬКО КРИЧАЛОК КРАСНЫХ ЛЬЯВОЛОВ ТЫ ЗНАЕШЬ? А? ТЫ ДАЖЕ СТРОЧКИ ИЗ ПЕСНИ ПРО ЛИДС НЕ ВСПОМНИШЬОТЛЕТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #584 3 февраля 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #585 3 февраля 2014 ' timestamp='1391418749' post='12819064']Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского садаСКОЛЬКО КРИЧАЛОК КРАСНЫХ ЛЬЯВОЛОВ ТЫ ЗНАЕШЬ? А? ТЫ ДАЖЕ СТРОЧКИ ИЗ ПЕСНИ ПРО ЛИДС НЕ ВСПОМНИШЬОТЛЕТАЙсавсем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #586 3 февраля 2014 (изменено) не тру фэнтру фэны ебашут в дотан во время игры своей команды Изменено 3 февраля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #587 3 февраля 2014 ' timestamp='1391418749' post='12819064']Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского садаПо такой логике то же самое можно сказать и о болении за иностранные клубы в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #588 3 февраля 2014 GOOD OLD ARSENALWE PROUD TO SAID THAT NAMEAND WHILE WE SING THIS SONGWE'LL WINN THE GAME :pray: :pray: :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #589 3 февраля 2014 GOOD OLD ARSENALWE PROUD TO SAID THAT NAMEAND WHILE WE SING THIS SONGWE'LL WINN THE GAME :pray: :pray: :pray: учитесь лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #590 3 февраля 2014 не тру фэнтру фэны ебашут в дотан во время игры своей командывсё верно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #591 3 февраля 2014 Fuck Peter Kenyon and Abramovich,Fuck you Mourinho, you son of a bitch.Fuck Kevin Keegan and fuck Franny Lee,Fuck Steve McManaman, fuck Man City.Fuck Leeds United, you’re down and you’re gay,Fuck Norman Hunter and fuck Eddie Gray.Fuck Everton and f.uck you Liverpool,Fuck all you scousers, cuz Manchester rule! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #592 3 февраля 2014 ' timestamp='1391418749' post='12819064']Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского садаПо такой логике то же самое можно сказать и о болении за иностранные клубы в целом.По такой логике, то же самое можно сказать о болении за местные клубы: "Я из Самары, поэтому болею за Крылья", "Я из Питера и признаю только Зенит". Я начал болеть за МЮ потому что мне понравилось как они играют, но я не бью себе в грудь с криками "я тру фэн ибо, я обсираю Сити, Ливерпуль и Лидс, знаю все кричалки, имею татуху MANCHESTER UNITED на всю спину и из коктейлей в банках предпочитаю только джин-тоник Manchester" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #593 3 февраля 2014 так то понятно что атмосферу пока там не побываешь, нихуя не поймешьна петровском во время матчей Зенита тоже охуенные перформансы бывают, и кричалки есть норм.Но думаю в Англии, Италии, Испании и Германии все в разы пизже Я бы пока не стал утверждать, что на чемпионство претендуют только три команды. Пожалуй, к концу февраля можно будет более точно оценить эту ситуацию.Почему все сомневаются в том, что «Арсенал» может выиграть премьер-лигу? Да потому что вы, журналисты, за последние семь лет вдолбили себе это в голову, и теперь очень трудно научиться думать иначе. Я это прекрасно понимаю, ведь мы действительно уже давно не выигрывали чемпионат Англии.Однако не стоит забывать, что соперники у нас очень сильные. Мы ведь боремся не со средними командами, а с такими, как «Ман Сити», которые уже забили более ста голов. Поэтому все в нас и сомневаются. Я считаю, что мы можем с ними соперничать, и «Арсенал» должен это доказать», – сказал Венгер. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #594 3 февраля 2014 Так, воробей. С голубями посидел на помойке, наблатыкался. Типа, слов умных выучил. Мне вполне достаточно того, что ты тут наговорило. Чтобы не видеть тебя никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #595 3 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391420219' post='12819200']' timestamp='1391418749' post='12819064']Я никогда не понимал эту "вражду", когда речь идет о нас, русских. Чтобы быть пропитанным этой враждой, нужно жить в Англии, ходить на матчи, возможно, даже на драки и т.д. А сидеть дома в России и по традиции ненавидеть главного соперника любимой команды только потому, что так принято - это клоунада из детского садаПо такой логике то же самое можно сказать и о болении за иностранные клубы в целом.По такой логике, то же самое можно сказать о болении за местные клубы: "Я из Самары, поэтому болею за Крылья", "Я из Питера и признаю только Зенит". Я начал болеть за МЮ потому что мне понравилось как они играют, но я не бью себе в грудь с криками "я тру фэн ибо, я обсираю Сити, Ливерпуль и Лидс, знаю все кричалки, имею татуху MANCHESTER UNITED на всю спину и из коктейлей в банках предпочитаю только джин-тоник Manchester"Более того, многие местные болельщики, которые и по 30 лет болеют, тоже этого не делают. Изменено 3 февраля 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение